Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18601 2016-07-06 11:17:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не очень понимаю при чём тут год? А через год что? Конец света?

#18602 2016-07-06 11:18:57

Анон

Анон, виртуальный бывший может заявить что угодно, на то он и бывший. Но вот нафига "его" слушать, да еще и делать идиотские выводы о мужчинах после общения с дайридевочками?

А эта была дайри девочка, а не очередной хачик в годах который Шаню выгуливал по чебуречным?

#18603 2016-07-06 11:19:10

Анон

А через год уйдет совсем! Сам себя забанит!

#18604 2016-07-06 11:19:43

Анон

Анон, виртуальный бывший может заявить что угодно, на то он и бывший. Но вот нафига "его" слушать, да еще и делать идиотские выводы о мужчинах после общения с дайридевочками?

А эта была дайри девочка, а не очередной хачик в годах который Шаню выгуливал по чебуречным?

Анон, хачикам обычно всё равно - лишь бы высокий белый женчин.

#18605 2016-07-06 11:22:48

Анон

А дайри девочкам не пофиг кто им пишет в аську? Какая-то загадочная ситуация.

#18606 2016-07-06 11:44:29

Анон

Дайридевочкам не пофиг, ты не поверишь. Дайридевочки очень даже любят обсудить того, кто им пишет.

#18607 2016-07-06 11:49:30

Анон

Дайридевочкам не пофиг, ты не поверишь. Дайридевочки очень даже любят обсудить того, кто им пишет.

И что прямо сроки ставят на приведение себя в порядок?  :o

#18608 2016-07-06 11:53:24

Анон

Анон пишет:

- Не стоит поощрять многословие, иначе человек обнаглеет и начнет критиковать тебя.
- Можно позволить себе едкие и безжалостные замечания. Щадить чувства и эго незачем.
- Каждый год плакаться, что никто не приходит на день рождения и занять сто рублей на интернет не у кого

Пофиксил, не благодари

Отредактировано (2016-07-06 11:54:33)

#18609 2016-07-06 12:03:49

Анон

И что прямо сроки ставят на приведение себя в порядок?  :o

Я думаю, там было что-нибудь вроде "ты ж через год станешь уже совсем уродиной", ну а Шаня поняла в своей неповторимой манере.

#18610 2016-07-06 12:05:15

Анон

- Не стоит поощрять многословие, иначе человек обнаглеет и начнет критиковать тебя.

Вот оказывается в чем беда -в многословии! Иногда лучше жевать, чем говорить. Особенно если рядом жует Шоэн!

#18611 2016-07-06 12:48:03

Анон

Анон пишет:

- Можно позволить себе едкие и безжалостные замечания. Щадить чувства и эго незачем.

это её вывод после чьего-то едкого замечания и нытья по этому поводу
ЛОГИКА

#18612 2016-07-06 14:19:56

Анон

Да не, реаловый ебырь тоже может взять и в душу вот так вот насрать по-поводу внешности. Тут вопросов нет, к сожалению многие девушки жалуются на это.
Другой вопрос, что китенок сделала неправильные выводы. Ну кроме того, что этот чел - обмудок.

#18613 2016-07-07 01:34:48

Анон

Шоэн дополнила пост.

Спустя пять лет знакомства, с грехом пополам наконец выяснили, что я "некрасивая". Заочно, да. Вопрос лишь в том - а нахера? Бывшему стукнуло в голову, что я обязана немедленно измениться и у меня ГОД. Я считаю, что, во-первых, уже и так меняюсь и много в это вкладываю, а он в меня ничего не вложил. Во-вторых со стороны мужчины очень даже подло и уродливо такое говорить и не стоит путать честность с отчаянным хамством напропалую. Пусть себя перекраивает, а не меня. Я не обязана соответствовать чужим лекалам и выслушивать это, после всего.

Больше оскорбило только обвинение в слабости. Но я-то знаю, что слабым людям всегда нужно как- то оправдывать свое невежество и неблагодарность. Особенно мужчине, который не может внушить уважение.

Какие выводы я сделала.
- Внешность первостепенно важна. И не надо грезить о том, что это не так. Если ты не в чьем-то вкусе, то лучше прояснить этот момент на первом этапе и сразу нахер пусть убирается к черту.
- Слова ничего не значат. Их можно зачеркнуть.
- Люди вероломны. Удара ножом в спину можно ожидать в любой момент. Никому нельзя доверяться. Даже если человек говорит, что ты ему дорога и что ему всё равно в штукатурке ли ты.
- Не стоит поощрять многословие и подпускать кого-то слишком близко, иначе человек обнаглеет и начнет критиковать тебя.
- Можно тоже позволить себе едкие и безжалостные замечания. Щадить чувства и эго незачем.
- Предавший однажды предаст и дважды.

#18614 2016-07-07 02:50:31

Анон

И тут дополнила:

Анон пишет:

- Можно тоже позволить себе едкие и безжалостные замечания. Щадить чувства и эго незачем

#18615 2016-07-07 03:13:17

Анон

Что-то мне подсказывает, что настоящим он никогда и не был. Он "ничего не вложил", с чего бы он вдруг что-то получил от Шоен? Скорее всего, Шоен общалась с ним от безысходности, но тому надоел толстый китенок, желающий исключительно денег.

#18616 2016-07-07 20:42:57

Анон

12:50 ...
Сейчас я буду делать за час то, на что у меня обычно ходит вечность.
На кону мой отдых и повышение статуса.

Случайно наткнулась на передачу про свою одноклассницу, которая вышла за долларового миллионера. Он даёт ей реально только на бензин, связь и детей. Причем, я знаю из приближенных источников, что так и есть.

Снилось, будто менеджер истерит, но потом приносит мне 25000 рублей 5000 купюрами, поскольку они мне нужны. В реале я получила выговор и штраф за неявку на работу. На самом деле, я стою посреди своей кухни в резиновых сапогах и перчатках до локтя, как на рисовом поле, и ликвидирую последствия потопа.

#18617 2016-07-07 20:45:48

Анон

Анон пишет:

На кону мой отдых и повышение статуса.

Анон пишет:

В реале я получила выговор и штраф за неявку на работу.

Если это все о работе, то кек  :popcorn:

#18618 2016-07-07 21:07:26

Анон

Бля, она работает меньше месяца и у нее уже есть прогулы?  :facepalm:

#18619 2016-07-07 22:09:55

Анон

Фу. Потоп - отвратное дело ((( и говеная контора, если там есть штрафы.

#18620 2016-07-07 22:18:32

Анон

Потоп? У неё окна что ли выбило? Бедняга, сочувствую, это и напугатъ может неслабо.

#18621 2016-07-07 22:46:21

Анон

Анон пишет:

Потоп? У неё окна что ли выбило? Бедняга, сочувствую, это и напугатъ может неслабо.

Анон, я в свое время соседей снизу залила безо всяких выбитых окон... :(

#18622 2016-07-07 22:57:22

Анон

Текущая сантехника наконец-то дотекла до логического финала?

#18623 2016-07-07 23:08:43

Анон

Я просто к тому что когда в ДС последнее время обрушиваются тропические ливни, часто рамы не выдерживают, те которые не пластиковые герметичные а обычные, и недавно сам охуел от того что обрушившаяся вниз масса воды (даже не могу это назватъ дождём) просто полиласъ в квартиру сквозъ рамы потоком, так что поэтому и предположил что у неё случилосъ аналогичное раз окна старые.

#18624 2016-07-10 09:44:44

Анон

04:05 Можно терпеть силу, можно пить текилу...
Вроде продышалась. Обрадовалась. Немного похолодало - всё, пиздец по новой.
И главное ещё чувство вины " О, как же я всё брошу и лягу в больницу?".

Нет, ну прикиньте, прихожу на работу, а там видимо-невидимо штрафов понавыписывали по 1000 р по легкоте. Ещё управляющий нахамил и сказал " Давай справки". А я ему " Вы мне зарплату не платите и больничный не оплачиваете. Какие к черту справки?"

И ещё, знаете, очень прикольно, когда рабочих мест по факту пять, а человек в отделе ютится одиннадцать. Руководство рассчитывает грести деньги лопатой, предоставляя нам только чай и картонные медальки. В Никосе поощряли ноутбуками и смартфонами. К тому же, если ты не пишешь 100000, то остаток плана переносится на следующий месяц. Здорово, правда? В прошлом я написала 84000 и в глазах АВ это " молодец, но в то же время ничтожно, могла бы больше".

За этот месяц меня многие пытались перевербовать, а я говорила, что это всё равно что предать семью.
Но вот я серьезно заболела и начальство повернулось ко мне жопой. Мало того, что я за лечение с трудом плачу, ещё и обобрать меня решили. Я подумала, подумала, а потом сказала " Да пошло всё в пекло".

Я не ленивая мразь, но мне реально нужно покончить со своей проблемой раз и навсегда.
Прессует лимонадное отношение.

Я люблю селить людей. Я чувствую, что они во мне нуждаются. Но рыба ищет где глубже. Хочется и план меньше и условия получше. Дек вообще бред. Я напишу отказ и никто не посмеет слова мне сказать.

Фестиваль Мороженого продолжается. Я хотела Сирийское с горной орхидеей, но в итоге взяла Клубнику с шампанским. Никто не пробовал томатное и с беконом?)

Кто ставки делал, забирайте выигрыш  =D

#18625 2016-07-10 09:56:21

Анон

Анон пишет:

Кто ставки делал, забирайте выигрыш

Я на больший срок ставила. :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума