Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186151 Сегодня 10:32:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Врала целенаправленно несколько лет, что это официальный диагноз.

Ей могли сказать, что похоже на Альцгеймера, она не вникла и решила, что это официальный диагноз. Я об этом. Но не настаиваю, всего лишь версия.

#186152 Сегодня 10:49:41

Анон

Да она просто на этапе предварительного диагноза сразу начала клянчить на альцгеймер, а когда диагноз уточнили откатить назад уже было неудобненько. Тем более, она как раз к Дыхе присосалась.

Отредактировано (Сегодня 10:51:37)

#186153 Сегодня 11:20:23

Анон

Я не верю в осознанное злонамеренное вранье со стороны Шани по той простой причине, что я в принципе не верю в осознанную сложную мозговую деятельность с ее стороны. Она врет, много, но, имхо, делает это из-за каких-то сиюминутных причин или потому что сама по глупости в это верит, вот как анон выше предполагает — что-то не так услышала, домыслила в силу своих познаний о мире, получился напев Рабиновича, а когда взяли за жопу, стала врать дальше, чтобы не потребовали денег назад или чтобы не выглядеть дурой. Ключевое тут — "когда за жопу взяли". Ну не верю я в то, что Шаня в принципе может сидеть и заранее планировать: "так, совру вот про это и про это, чтобы мне больше денег дали", это слишком сложно для нее. Скорее "мне нужны деньги, у меня же пятка отваливается и семеро голодных по лавкам", то есть сама верит в свой обшоэн.

#186154 Сегодня 12:16:09

Анон

Я с симпатией, интересом и уважением отнесусь скорее к тем, кто вплетает мне в волосы изумрудные нити и говорит что я красивая или показывает изысканные ароматы, ведя себя как добрый услужливый зайчик в морковном свитере.

Это продавцы в магазинах, что ли? Кто ещё ей может сказать, что она красивая, и услужливо показывать изысканные ароматы? То есть, Шаня с интересом и уважением относится к льстящим ей продавцам?
А с "комплиментарностью" она опять индульгирует, но это не в первый раз.

#186155 Сегодня 12:16:18

Анон

Анон пишет:

Но аноны тогда еще ванговали, что захоронением занимался лютолев, а Шаня только фотографировалась на фоне озера.

не, анончик, я не ставлю под сомнение участие Шани в поездке, просто смешно от того, что теперь Мамка именно себя выставляет главным исполнителем воли родственницы (как будто у Шани могли быть на это деньги и умение все организовать), и что именно с Шаней из всей родни у тетки была такаааая охуенная близость, и что они настолько душевно когда-то вместе позанимались поисками грааля, что даже сейчас, спустя много веков, тетушкина квартира для Шани ощущается уже как собственная :lol:

#186156 Сегодня 12:52:27

Анон

Анон пишет:

Я с симпатией, интересом и уважением отнесусь скорее к тем, кто [...] как добрый услужливый зайчик в морковном свитере

Как признаться в полном отсутствии эмпатии и уважения к окружающим и себе самой, вот о чем несравненная может мастер-классы вести без подготовки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума