Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186126 Вчера 16:09:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Примерно представляя характер Лютольва, он мог и под свою ответственность выписаться сам.

#186127 Вчера 16:10:02

Анон

Анон пишет:

По легенде, отец неделю назад загремел в реанимацию. Его после такого дней 10-20 должны в больнице продержать.

Никого в больнице не держат, если человек сам не хочет. Принудительно у нас только по психиатрии могут оставить.
После небольших операций вообще на следующий день выписывают.

Отредактировано (Вчера 16:14:38)

#186128 Вчера 16:20:55

Анон

Yulisse Cobre

Я думала что повидала все виды и подвиды фантастических тварей. Но сегодня мой список пополнился.

Ждем душераздирающую историю!

#186129 Вчера 16:36:03

Анон

Да у тебя любой человек, который лучше и успешней, фантастическая тварь. От астрологов из вк до айдолов, лол.

#186130 Вчера 18:09:55

Анон

Шаня придумала про мистическую близость с почившей тёткой на основании того, что та оставила после себя некоторое количество эзотерических книжек. Единственное, что их связывало, больше ничего толком она про тётку и сказать не может. Ни каких-то тёплых воспоминаний из детства, ни семейных баек, которые есть в каждой семье.

#186131 Вчера 18:11:57

Анон

Насильно в больнице и правда не держат. Можно выйти под расписку. Но после реанимации действительно выписка (не под расписку, а выписка) не раньше десяти дней. (Информация по кардиологии, может, в других отделениях иначе, но лютое, вроде в кардиологии был).
Или ушёл под расписку, или Шаня соврала про реанимацию и "присмерти".

#186132 Вчера 18:25:41

Анон

Анон пишет:

или Шаня соврала про реанимацию и "присмерти".

:vanga: Это. Это же Шоен, которую регулярно избивают в ОТ, а сломанный палец некоторое время спустя загадочным образом превращается в ушибленный.

#186133 Вчера 18:26:24

Анон

Фигли мы ей поверили, вот в чем вопрос.

#186134 Вчера 18:33:14

Анон

Да просто обшоэнила госпитализацию.  Ей что реанимация, что отделение

#186135 Вчера 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Фигли мы ей поверили, вот в чем вопрос.

Лютолев человек пожилой, в группе риска, так что ситуация с реанимацией довольно реалистична. Сложно не поверить. Плюс ожидаешь, что даже в Шане осталось что-то человеческое, чтобы не играть с такими вещами как здоровье самых близких.

Отредактировано (Вчера 18:59:15)

#186136 Вчера 19:34:03

Анон

Анон пишет:

Плюс ожидаешь, что даже в Шане осталось что-то человеческое, чтобы не играть с такими вещами как здоровье самых близких.

Она же врала про свою маму, что у нее Альцгеймер.

#186137 Вчера 19:38:43

Анон

Анон пишет:

Она же врала про свою маму, что у нее Альцгеймер.

Может и не врала целенаправленно. Она же тупенькая. Что-то где-то услышала, симптомы были похожие. Звучит эффектно. Вникать она не любит и не умеет.
Потом же написала — Альцгеймер чудесным образом излечился.

#186138 Вчера 19:42:01

Анон

Да и тут наводит тень на плетень. То сердце, то тромбы штука опасная.

#186139 Вчера 21:23:32

Анон

Анон пишет:

А в этой жизни я унаследовала её эзотерическую библиотеку и она завещала мне захоронить её пепел на холме в краю голубых озёр. Экстрасенс мне сказал что она мой земной ангел-хранитель. А я всегда это чувствую, живя в её доме. А еще Марс/ Селена - в крестовых походах вместе были, наверное,грааль искали

ну да, в крестовом походе она была крестоносцем, а ты ее лошадью
похоже, Мамка с экстрасенсом здорово набухались) 
у пиздливой лентяйки невозможно допроситься бутылку воды привезти в городскую больничку, зато можно поручить пройти целый квест с захоронением праха, про который Шанька внезапненько "припомнила" через несколько лет после смерти такого близкого ей человека =D

#186140 Вчера 21:56:44

Анон

В крестовом походе Шаня была крестоносцем, а в нулевом похоже она была шаней, потратившейся в ноль на сойки и слойки.

Полагаю, что лютолев сделал выводы о собственном здоровье, и решил проведать дочку, а ему там зарядили про связь с тёткой через кету/Нептун/двухкомнатную квартиру в пределах мкада

Отредактировано (Вчера 21:57:16)

#186141 Вчера 22:13:12

Анон

Yulisse Cobre

Истина проста. В одной сказке была фраза « Если ты к нам с добром - погладь мягким пером». Я с симпатией, интересом и уважением отнесусь скорее к тем, кто вплетает мне в волосы изумрудные нити и говорит что я красивая или показывает изысканные ароматы, ведя себя как добрый услужливый зайчик в морковном свитере. Люди( особенно львы!) любят ощущать заботу и слышать что они самые прекрасные и замечательные. Ценю комплиментарность. И вот эту мягкость, бережность. Бывает что обозлишься от всего, а потом раз и полегчало.

27 мин назад

#186142 Вчера 22:13:43

Анон

Yulisse Cobre

Никогда не любила «Секс в Большом городе» и не понимаю как дурновкусные ансамбли главной героини могли считаться верхом стиля. Сами персонажи какие-то вечно визгливые и малосимпатичные пиздострадалицы.

#186143 Вчера 23:09:15

Анон

Анон пишет:

можно поручить пройти целый квест с захоронением праха, про который Шанька внезапненько "припомнила" через несколько лет

Не, Шаня действительно ездила в 2021 с отцом к каким-то озерам возле Невеля, захоронить прах двоюродной тетки.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8028758
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9256158
Но аноны тогда еще ванговали, что захоронением занимался лютолев, а Шаня только фотографировалась на фоне озера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума