Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186051 Сегодня 10:36:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Про столы в больницах

Скрытый текст

Похоже на версию для родни из серии, а домашку съела собака

Отредактировано (Сегодня 10:38:05)

#186052 Сегодня 11:06:44

Анон

Анон пишет:

Заебала. Разговариваю, глажу, играю, а она орет и орет. И швыряет вещи специально. Запрещала ей лазить на тумбочку, но она нарочно это делает.

тут тонкий момент, анончик. Когда с кошкой жила лишь Мамка, в плохом поведении животного был виноват злонамеренный характер самой животинки, а сейчас-то есть целый мужик, поэтому все проблемы возникают из-за его ебанизма и нелюбви к котикам. Просто совпадение, что Луна потерялась в его отсутствие, но хозяйка, разумеется, себя виноватой не считает, ведь дело-то житейское, наверное, "контракт с фамильяром закончился"(с), а сама без Д. даже объявление не почесалась подать

#186053 Сегодня 11:11:37

Анон

Анон пишет:

Когда с кошкой жила лишь Мамка, в плохом поведении животного был виноват злонамеренный характер самой животинки, а сейчас-то есть целый мужик, поэтому все проблемы возникают из-за его ебанизма и нелюбви к котикам.

А, ну да, не догадался

#186054 Сегодня 11:27:08

Анон

Такое возмущение, как будто первая кошка в жизни.
Ну пристрой, я не знаю, если так бесит.
А потом у нее течки начнутся, если еще не, будет орать еще сильнее.

#186055 Сегодня 11:29:07

Анон

Анон пишет:

А потом у нее течки начнутся, если еще не, будет орать еще сильнее.

Это светит нынешней кошке, а пост про предыдущую, которая пропала.

#186056 Сегодня 11:33:03

Анон

Анон пишет:

Это светит нынешней кошке, а пост про предыдущую, которая пропала.

А, блин. Я думала, это уже про новую.

#186057 Сегодня 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Покормить - да, обязан, из элементарного гуманизма.

С "покормить" там до конца не ясно, не кормит он животное, потому что оно уже накормлено, или потому что не хочет/забыл. Кошка может просить пожрать, даже если сытая, задача хозяина кормить, но не перекармливать.

#186058 Сегодня 11:46:51

Анон

Анон пишет:

задача хозяина

Вот в этом ключ, имхо. Хозяина. А не левого чувака, который эту кошку не просил и вообще не обязан с ней как-то взаимодействовать.
Не бываешь дома весь день - купи автокормушку, не так уж они критично дорого стоят.
Но вообще любой кошке, если она не мелкокотенок и не на особом режиме питания по здоровью, утром и вечером насыпать еды абсолютно достаточно.
Меня больше напрягает, что Д. ее там якобы по словам Шани, "воспитывает".

#186059 Сегодня 11:51:58

Анон

Анон пишет:

Меня больше напрягает, что Д. ее там якобы по словам Шани, "воспитывает".

Да тоже до конца не ясно, воспитывает он её или сложил весь неотсмотренный Шаней хлам в кладовку. Они ведь совсем недавно какую-то уборку затеяли и по этому поводу срались.

#186060 Сегодня 12:00:00

Анон

Я все равно не могу понять, что значит "я не в силах его выгнать, он уже два раза возвращался".
Если тебя человек якобы бесит, берешь и выгоняешь, он там никто, с арендатором можно расстаться в любой момент.

#186061 Сегодня 12:21:11

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, если уж такие правильные и шмонаете, то делайте это при передаче. Вежливо вернув газировку: это нельзя.

Нет, анон, это потребует выделять на смене человека с отделения, который будет тупо всю смену занят приёмом и шмоном. Это нерационально, у нас и так персонала нет нихуя. Поэтому для экономии времени приёмкой занят приёмный покой, а на каждом отделении шмонается всё за раз.
Предлагаю родственникам пациентов просто не читать жопой и прекратить таскать фастфуд, пирожные, шавуху из ближайшей забегаловки и прочее говно. Полагаю, подобное и случилось с Шаней, на самом деле, зная её любовь к изъёбистой еде - вряд ли она передала питьевую воду и овсяную печеньку, припёрла какой-нить фейхуёвый лимонад и красную рыбу сердечнику после приступа.

#186062 Сегодня 12:23:39

Анон

"Не в силах" здесь имеется в виду не то, что она его физически не может выгнать. А ей не позволяют какие-то соображения, типа привязанности, вроде и бесит, и ссорятся постоянно, но какие-то чувства перевешивают, и она рада его возвращениям. Чувства в данносм случае это скорее всего понимание, что никто лучше всё равно не клюнет, а мысль о том, что она востребована по-женски греет Шанино эго. И какие-никакие плюшки от него есть, если в хорошем расположении духа, то и пожрать сводит, и лакомое купит.

#186063 Сегодня 12:45:52

Анон

Анон пишет:

С момента ингрессии Чёрной Луны в знак Девы моя кошка стала просто невыносимо ебанутой.

Сука, аааа.
Шаня, поиграй, блядь, с кошкой! Тупо поиграй, бумажку к веревочке привяжи и потрать полчасика!

#186064 Сегодня 12:47:56

Анон

Анон пишет:

Шаня, поиграй, блядь, с кошкой! Тупо поиграй, бумажку к веревочке привяжи и потрать полчасика!

Нет уже той кошки.

#186065 Сегодня 12:52:22

Анон

Анон пишет:

Похоже на версию для родни из серии, а домашку съела собака

+1
Как это так, я ничего не принесла? Я принесла! Выбирала самое лучшее! Не "Королевскую", а целый "Святой источник"!!! А где? А я почем знаю! В больнице спиздили, наверное!

#186066 Сегодня 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Нет уже той кошки.

Сорян, ебусь в глаза, думал, это уже про новую.

#186067 Сегодня 13:16:19

Анон

Анон пишет:

А ей не позволяют какие-то соображения, типа привязанности, вроде и бесит, и ссорятся постоянно, но какие-то чувства перевешивают

Чувство получения денег за аренду, подозреваю.

#186068 Сегодня 13:25:20

Анон

Люди, которые очеловечивают животных, вызывают смесь злости и смеха. Кошки не делают что-то специально, чтобы позлить или отомстить. Если кошка внпзапно меняет поведение, это признак того, что у неё могут быть проблемы со здоровьем (ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА ОРЁТ, БЛЯТЬ). Или им не хватает внимания. Но визит к ветеринару стоит денег, которые можно потратить на очередной хлам. А у Юли хлам в приоритете.

Отредактировано (Сегодня 13:28:03)

#186069 Сегодня 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Чувство получения денег за аренду, подозреваю.

Для получения денег за аренду можно сдать комнату человеку, который будет тихо ходить на работу, а в остальное время сидеть в своей комнате и не раздражать несравненную своим присутствием. Как большинство нуждающихся и сдают, не обязательно с квартирантом дружить.
Нет, ей надо, чтобы в одном флаконе — и арендатор, и кормушка, и выгуливатель по ярмаркам, и полаяться чтобы было с кем.

#186070 Сегодня 13:57:03

Анон

Анон пишет:

у Юли хлам в приоритете.

Ты знаешь, это вот тот случай, когда я списываю не на жестокосердие несравненной, а на её банальную дремучесть (здесь бы ввернуть "деревенскую", но это классизм и поклёп на деревенских).
Индульгировать ва-банк с мягким знаком девочка научилась, а понимать собственного питомца и ухаживать за ним уже на скольких кошках так и не научилась. Что поделать, если она не только сердцем скорбная, но и умом, чужую голову не приставишь.

#186071 Сегодня 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Нет, ей надо, чтобы в одном флаконе — и арендатор, и кормушка, и выгуливатель по ярмаркам, и полаяться чтобы было с кем.

ну это уже сожитель по описанию :lol: как бы Додрио сам себя ни позиционировал, элементы сожительства там точно есть (а без них он бы вылетел вперёд ногами после первого же отказа оплатить аренду и обратно не вернулся)

Отредактировано (Сегодня 14:16:50)

#186072 Сегодня 14:24:43

Анон

Анон пишет:

на её банальную дремучесть

если она хотя бы читает эту тему, то информация "кошка орет - возможно, ей плохо, отнеси к вету" или "если на окнах нет сеток - кошка может выпасть" у нее есть, от нее не требуется ни доходить до этого вывода своим умом, ни даже специально что-то выискивать.

#186073 Сегодня 14:27:33

Анон

Анон пишет:

А ей не позволяют какие-то соображения, типа привязанности

Нет у неё привязанностей. Деньги это единственное, что её интересует в других людях. Если бы она с него не имела деньги за аренду, хоть и не много - уже бы выперла без всяких сантиментов.

#186074 Сегодня 14:58:24

Анон

Анон пишет:

если она хотя бы читает эту тему, то информация "кошка орет - возможно, ей плохо, отнеси к вету" или "если на окнах нет сеток - кошка может выпасть" у нее есть

Для этого абсолютно не нужно читать тему, вполне достаточно того факта, что это не первая кошка, которая у нее в окно вышла.

#186075 Сегодня 15:17:24

Анон

Кошка - я так понимаю та, что у нее в ВК - хорошенькая. Жалко, что не к более ответственному человеку попала.
https://ibb.co/tPF1pSLV

Отредактировано (Сегодня 15:17:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума