Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186026 Сегодня 19:33:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Может, ее просто не было, этой передачи? А, Юль? Может, ты пиздишь в очередной раз?
Я скорее поверю, что ты на своих родных копейки пожалеешь.

#186027 Сегодня 19:41:12

Анон

Анон пишет:

А она не могла передать что-то типа пирожных и кофе, которые ее отцу сейчас просто нельзя, вот их ему и не передали?

Она дальше про питьевую воду пишет. Так что спиздили воду, возможно, что не только её.

#186028 Сегодня 19:43:44

Анон

Анон пишет:

Увы, бывает так, что передачи или их часть не доходят до адресата. Да, пиздят.

Пиздят с общего стола чужую воду и супы? Ну не знаю, анон, я с таким не сталкивалась, и мне все же кажется, что это бред. И не было никакой передачи вовсе, ну или, правда, Шаня поставила туда пирожные, а их медсестры уже выкинули как запрещенку

#186029 Сегодня 19:53:04

Анон

Скорее всего не подписала, это же Шоен

#186030 Сегодня 19:56:11

Анон

Я, кстати, поверю, чтьо как раз воду спиздили. Не опознаешь по бутылке, если воды нет а пить хочется, то решат небось что ну бутылка же и все, вода, подумаешь!

#186031 Сегодня 19:59:09

Анон

:vanga: она и не ездила никуда

#186032 Сегодня 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Пиздят с общего стола чужую воду и супы?

Там, куда я носила передачи, никакого стола не было. Было окошко или пост дежурного, передаешь пакет или сумку, подписанную "Анону Батьковичу". Рядом висит список запрещенного к передаче. Не знаю, шмонают  ли пакет потом, думаю, везде по-разному. А дальше только надеяться на порядочность принимающего передачи. Ну, в теории, может кто-то из пациентов, кому состояние позволяет выходить на прогулки, пройти мимо и стянуть пакет, пока дежурный отвернулся или отлучился в сортир.

Отредактировано (Сегодня 20:00:27)

#186033 Сегодня 21:06:41

Анон

В последние годы мне, к сожалению, приходилось очень часто ездить в больницы. Нигде не было никакого стола для передач. Всегда подписываешь (причем во всех больницах имелись специальные бумажки, на которых напечатано, что надо написать - отделение, этаж, палата, фамилия) и передаешь, при передаче смотрят, все ли ты написал, что надо. Я в Москве. Может, там, где лежит Лютолев, есть стол для передач.

Но я скорее поверю, что она не поехала и теперь врет, что ездила и была передача, но ее украли. Потому что это Шоэн. Ленивая врушка.

#186034 Сегодня 21:13:55

Анон

Анон пишет:

врет, что ездила и была передача, но ее украли.

Плюсую

#186035 Сегодня 21:29:45

Анон

Может, не то купила? Ну, типа газированную воду или минералку вместо нормальной, у нее очень альтернативные представления о бытовых мелочах.
А в реанимации я думаю и шмонают и выкидывают всю запрещенку.

#186036 Сегодня 22:01:54

Анон

Анон пишет:

А в реанимации я думаю и шмонают и выкидывают всю запрещенку.

Вообще-то, если уж такие правильные и шмонаете, то делайте это при передаче. Вежливо вернув газировку: это нельзя.
Вообще, печальная ситуация. Если даже Шаня на этот раз не спиздела, то веры ей априори мало. Потому что врать она горазда практически всегда. "Волки, волки" — кричала Юля, но когда придут реальные волки, люди только посмеются и закроют страницу.

#186037 Сегодня 22:02:24

Анон

Анон пишет:

Почему, с мягким знаком, именно моя передача отцу пропала?!

ну, Шань, знаешь ведь как это бывает, небось, проплывала мимо какая-нибудь особь и приняла твою передачу за подарок октябрьской луны :evil: но, судя ее по реакции, там не только аноны засомневались, что Шанина передача вообще существовала)

Анон пишет:

я хотела проявить заботу о близком человеке и специально экстренно приехала, потратила свой выходной, выбирала получше.

угу, так "экстренно", и так сильно "хотела", что потащилась, вся недовольная, только после угроз  Додрио эмигрировать от тебя нахуй)) отличный ход с его стороны, кстати, Мамку нужно регулярно осаживать. А то завела кошку, но требует, чтобы заботился о ней мужесосед (ведь Шанечка желает почивать!), а потом отправляет в неблизкую поездку к заболевшему родителю вместо себя (ведь Шанечка желает отдыхать!) Додрио только что похоронил близкого человека, но ему даже парк для прогулки самому выбирать не дозволяется, Мамка тащит его туда, куда хочется ей

#186038 Сегодня 22:27:02

Анон

Я в ДС2 работал в больнице, никаких столов. Медсестры спускаются к родственникам, забирают подписанные пакеты, раздают.
Мне кажется, Шаня выехала в больницу, но заблудилась и оказалась в ближайшей жральне.

Отредактировано (Сегодня 22:27:11)

#186039 Сегодня 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Додрио только что похоронил близкого человека, но ему даже парк для прогулки самому выбирать не дозволяется, Мамка тащит его туда, куда хочется ей

Ему не пять лет, не захотел - не пошел. Хватит уж делать из него бедного недееспособного кукусика, судя по мамкиным постам, у него как раз с личными границами все гораздо лучше, чем ей бы хотелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума