Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#186001 Сегодня 16:23:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Впрочем, чего обсуждать, она ж вчера поехала все же.

Разве поехала?

#186002 Сегодня 16:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, чего обсуждать, она ж вчера поехала все же.

Разве поехала?

Вроде бы нет. Не поехала.

#186003 Сегодня 17:43:23

Анон

Вроде, поехала:

едет со мной в больницу, вникает во что-то здесь, отпаивает кофе и делает день не таким унылым.

#186004 Сегодня 19:20:06

Анон

"Я купила духи « Огни над курганами». Бренд Замогилье специализируется на лесах, болотах, храмах и заброшенных деревнях. Курган - это холм с которого смотрят предки.

У меня есть яркая 13 энергия в матрице. Мне можно носить подобное".

скрин

#186005 Сегодня 19:25:54

Анон

Вместо того, чтобы съездить в больницу к отцу, сходила на очередную ярмарку и купила духи?

#186006 Сегодня 19:29:01

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы съездить в больницу к отцу, сходила на очередную ярмарку и купила духи?

Ладно, купила. В конце концов, каждый снимает стресс как считает нужным. Но она ведь об этом пишет и искренне не понимает, что не так.

#186007 Сегодня 19:29:18

Анон

Иногда даже минута решает многое. Берегите себя и своих близких. При странном надрывном  рвотном кашле, удушье, разрывающей боли не медлите и не ждите что пройдёт само и неважно что ночь на дворе и кого-то это может потревожить! Тромбы штука опасная. Слава Абсолюту, что довезли и спасли.

Я рад, что с Лютольвом все в порядке.
Но свои пожелания беречь близких ты, Шаня, себе адресуй. А то ты исполняешь только первую часть этого пожелания - бережешь себя. Не в батю-труженика пошла, который своим недомоганием не хотел потревожить сон родственников... Тебе-то такое явно непонятно. Вообще непонятно, как у такого бати могла вырасти такая дочь.
А что до благодарностей, то не Абсолют надо славить, а бригаду Скорой и врачей в больнице.

#186008 Сегодня 19:38:14

Анон

Огни над курганами - 5 мл. стоит 1 100 рублей.

Скрытый текст

Занятная идея духов и всего прочего у этого Замогилья, но что-то сомневаюсь я, что смешанные на коленке духи хорошо пахнут. А в том, что это смешано на коленке, я не сомневаюсь, да и они и не скрывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума