Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185976 Сегодня 10:50:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А я думаю, что Лютолев будет рад увидеть Шоэн. Все же дочь и вряд ли он осознает насколько той на него похуй

+1.
Да и купить воды на свои тоже пригодится

#185977 Сегодня 10:54:10

Анон

Анон пишет:

планы передать  меня  однажды и уехать из страны

Да кому ты нужна  :lol: Планы предать и уехать, божечки-кошечки, посмотрите на эту грозную фурию возмездия

#185978 Сегодня 10:55:39

Анон

Анон пишет:

Если нужно что-то привезти, купить и вообще сделать что-то кроме пожрать, это лучше доверить кому угодно кроме Шаньки.

Мы не знаем, в каком там состоянии мать. Яна может тупо бояться отлучиться, а вот Шаньке ничто не мешает купить и отвезти необходимое. В идеале кому угодно лучше без Шани, но ситуация может быть безвыходной, вот и приходится просить ее.

Отредактировано (Сегодня 10:56:31)

#185979 Сегодня 11:08:42

Анон

Я приняла решение больше не разговаривать с одним человеком после того что он нес вчера. Во-первых, перед предполагаемой встречей уже  с утра после работы нажрался безобразно. Я так поняла что для него стало нормой. Во-вторых ему не стыдно было шутить на счёт смерти и выражать пожелания такого плана. Всему есть предел. И уж поверьте, что отношения на расстоянии или отношения с неидеальным кем-то лучше, чем связываться вот с такими кадрами. Хорошо что я не прочла вчера и моя психика успела выстроить барьеры.

#185980 Сегодня 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо что я не прочла вчера и моя психика успела выстроить барьеры.

Шань, не льсти себе. Твоя психика, как та девушка, которую лопатой не убьёшь. Лучше б ты заткнула, наконец, фонтан и поехала к отцу в больницу.

#185981 Сегодня 11:34:27

Анон

Анон пишет:

А вот честно: нахрена она нужна-то в больнице?

Зачем вообще к близким ездить в больницы, пусть они одни умирают, а родственники и без поддержки обойдутся  :facepalm:
Ты прям как Шаня, ещё и её мразотное поведение в её глазах легитимируешь

#185982 Сегодня 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Я читаю людей легко. И за версту вижу планы передать  меня  однажды и уехать из страны. В мой  адрес периодически идёт тупая  злоба

вообще не осуждаю. Чего это Д. должен миндальничать, если точно знает, что ты им и здоровым-платежеспособным ни разу не дорожишь, да на его месте кто угодно задумается а что же будет в случае непредвиденных серьезных жизненных проблем 
У вас же там вроде соревнования, кто кого успеет "предать" (господи, сколько пафоса) раньше, чтобы пристроить свою жопку в более выгодные условия/отношения, и, кто виноват, если ты, Шань, этой весной упустила свой шанс прицепится к какому-то питательному мужику, который, как оказалось, тебя и знать не хотел.
Но Шанечке-то, разумеется, можно рыскать в поисках, потому что она "достойна лучшего", зато за партнером зорко следят, чего-то там пронзают и превентивно объявляют то крысой, то псиной, то предателем

#185983 Сегодня 11:38:13

Анон

Делать больше нечего, только сраться с кем-то. Для бинго не хватает постика про пафосную жрачку, но день только начался, так что все ещё впереди.

Не удержалась и все же высказалась по этическим моментам. Извинения получила, но от них не горячо и не холодно.

А ещё я понимаю, что такие переживания как у меня не чужды другим людям, а значит я не монстр. Нормально не любить своих друзей временами, когда они токсично высказываются  в твой адрес по случаю потому что к слову пришлось, грубят и намекают что именно ты заслуживаешь того что тоже не заслужила.

#185984 Сегодня 11:40:03

Анон

Анон пишет:

планы передать  меня

Анон пишет:

Планы предать и уехать

А может там не предать, а передать на самом деле, как горячую картошку?

#185985 Сегодня 11:41:46

Анон

Анон пишет:

Я читаю людей легко.

...от автора "друзья оказались отборным дерьмом".

Анон пишет:

И за версту вижу планы передать  меня  однажды и уехать из страны.

интересное перечисление. А что такого Д. подписывал и на чем клялся, что вообще можно "предать"? Это самомнение меня всегда удивляло, предать ее, ебаный в рот, Родина-мать, нахуй.

Анон пишет:

идёт тупая  злоба  как в адрес человека с которым нужно считаться

это в те самые моменты, когда ты начинаешь ни с того ни с сего вымогать то, на что человек и близко не подписывался?

Анон пишет:

поднимает зад и едет со мной в больницу

ой, вот просто иди нахуй, задоподнимательница

Анон пишет:

вникает во что-то здесь, отпаивает кофе

ебать переволновалась, отпаивать ее надо. Давно ли на гульки собиралась и хуй положить на батю? И с какого перепуга левый мужик должен во что-то там вникать? Не знаю, что за человек Д. и какой ему с этой пиявки интерес, но если он платит за жилье хоть что-то и при этом еще колыхает Шаньку, то вырисовывается эмпатичный и небезразличный человек, впрочем, тема не о нем, да и обстоятельств всех мы не знаем.

#185986 Сегодня 11:45:47

Анон

Анон пишет:

её мразотное поведение в её глазах легитимируешь

да как будто ей это надо, в своих глазах она все правильно делает, это другие то и дело норовят то предать, то передать.

#185987 Сегодня 12:03:21

Анон

Анон пишет:

А что такого Д. подписывал и на чем клялся, что вообще можно "предать"?

Тоже не въехал. Взрослые люди отношаются, если один решает сменить м/ж, работу или вместе – его дело. Сохранятся ли при этом отношения и в каком формате, решает пара, если не выходит сохранить – ну, упс, так бывает.
Вечно ей все должны, непонятно на каком основании.
Насчёт поездки в больницу – ну, раз семья попросила съездить, значит, видимо, считают, что она может это сделать и от этого будет толк.

#185988 Сегодня 12:06:39

Анон

Анон пишет:

Я другой анон.
Ты не можешь судить, как Шаня этот анон или нет, тк не знаешь, относится ли он к своим родным как Шаня или иначе.
И мы тут собрались не чтобы влиять на ее поведение. Перевоспитывать сорокалетнего почти человека – пиздец смешное занятие

#185989 Сегодня 12:14:42

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще к близким ездить в больницы, пусть они одни умирают, а родственники и без поддержки обойдутся 

Прочти дальше первого предложения и выдохни. Я о том, что обратиться ко второй дочери или друзьям (с кем-то же лютольв бухает, бухарики не есть хорошо, но кто угодно надёжнее Шани) выглядит более надежным планом. Особенно если нужно что-то привезти, особенно если срочно. Наша может увидеть новое аниме про блондинок, магуйский фест или красивые пироженки на витрине и ффсе. Батя подождёт, надо же порадовать по-детски внутреннего ребенка. Блять, ей кирпич нельзя доверить, а тут больной человек.

#185990 Сегодня 12:20:06

Анон

Анон пишет:

А что такого Д. подписывал и на чем клялся, что вообще можно "предать"?

А все! связался с Шаней - и теперь должен по гроб жизни, как земля колхозу.  :lol:

#185991 Сегодня 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще к близким ездить в больницы, пусть они одни умирают, а родственники и без поддержки обойдутся  :facepalm:

Херасе тебя разорвало.
Да, такие близкие как она, с похуистичным отношением и которую еще и уговаривать надо, а она посещает семью только ради получения каких-то ништяков - вообще не та категория, чья поддержка нужна родственникам.

#185992 Сегодня 12:30:42

Анон

Да пофиг на ее поддержку, она там с конкретной целью нужна: купить и привезти нужное. Это может сделать даже Шаня, не заламывая руки.

#185993 Сегодня 12:47:36

Анон

Анон пишет:

она там с конкретной целью нужна: купить и привезти нужное.

Мы знаем, какое "нужное" обычно покупает Шаня.
Нет, я не спорю, что лишние руки в данном случае никогда не лишние, но...
Впрочем, чего обсуждать, она ж вчера поехала все же.

#185994 Сегодня 12:51:57

Анон

Между тем, Шаня не подняла зад и в больницу не поехала, переживает не о папе-отце, а об отношеньках с друзьями, которые отнеслись к ней без должного уважения...

Не удержалась и все же высказалась по этическим моментам. Извинения получила, но от них не горячо и не холодно.

А ещё я понимаю, что такие переживания как у меня не чужды другим людям, а значит я не монстр. Нормально не любить своих друзей временами, когда они токсично высказываются  в твой адрес по случаю потому что к слову пришлось, грубят и намекают что именно ты заслуживаешь того что тоже не заслужила.

Лютолев, видимо, в относительном порядке, раз Шанька не пользуется тяжёлой ситуацией семьи, чтобы попрошайничать на лакомые утешения.

#185995 Сегодня 13:10:02

Анон

Анон пишет:

Лютолев, видимо, в относительном порядке, раз Шанька не пользуется тяжёлой ситуацией семьи, чтобы попрошайничать на лакомые утешения.

Ничо, щас переведет дух и начнется: я так переводновалась, нужно развеяться, фруктовую корзину папе курьером...

#185996 Сегодня 13:10:07

Анон

Анон пишет:

интересное перечисление. А что такого Д. подписывал и на чем клялся, что вообще можно "предать"? Это самомнение меня всегда удивляло, предать ее, ебаный в рот, Родина-мать, нахуй.

Так это ж не про Додрио, это она прочла у кого-то

#185997 Сегодня 14:04:27

Анон

У нас были очень сложные отношения, но мы всегда старались найти компромисс несмотря ни на что. Он готов был отдать последнее ради друзей и близких. Никогда никому не отказывал в помощи.

Шань, а что ты про него в прошедшем времени? Он живой.

#185998 Сегодня 14:20:12

Анон

Анон пишет:

Шань, а что ты про него в прошедшем времени? Он живой

А прибедняться?

#185999 Сегодня 14:24:00

Анон

Ну, с кошкой так же было: та ещё только-только пропала, а её уже с концами поспешили "потерять".

#186000 Сегодня 14:31:44

Анон

Может, она аскает по личкам (зарплата зарплатой, а много лодок сахара не бывает)? Для подающих жалостливых подружек больной, а лучше умирающий, родственник - идеальный крючок, вряд ли Шаня могла устоять. Она даже в отзывах на Озоне пишет про свое бедственное положение, ну а вдруг выстрелит!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума