Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18576 2016-07-04 14:40:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

я тоже хочу, но не поедет никогда. это же надо выбрать место, заказать гостиницу, билеты, потом добраться, потом хоть раз из гостиницы выползти. а самое главное - это же надо денег найти, а шаня даже на нормальный телефон накопить не может и заклопованный диван поменять.

Отредактировано (2016-07-04 14:40:19)

#18577 2016-07-04 14:43:34

Анон

Да что там поехать. Хоть сходила бы куда кроме жрален!
Даже Додо, даже шоколадная наша чика Додо доползла до Третьяковки. Ну пусть с фиговым результатом, но доползла же!

#18578 2016-07-04 14:45:18

Анон

В Большой сколько уже собирается?  :lol: Чувствую, что я быстрее ее туда попаду, хотя не в Нерезиновой живу. :lol:

Отредактировано (2016-07-04 14:46:10)

#18579 2016-07-04 14:57:03

Анон

Я готов приютить Шаню в ДС-2

#18580 2016-07-04 15:24:45

Анон

Анон, ты ее не прокормишь. )
И вообще, вспомни, что было с предыдущим желающим ее приютить.

#18581 2016-07-04 15:32:53

Анон

Если честно, я не в курсе. А что было?)) И вообще, приютить, а не олл инклюзив. Хотя...если она с клопами...

#18582 2016-07-04 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не в курсе. А что было?

Когда она со скандалом съехала, то еще долго писала, какое быдло этот мужик и какая ужасная была ее соседка по квартире.

#18583 2016-07-04 16:05:52

Анон

Так она потребует тебя оплатить ее проезд туда и обратно. Плюс походы по музееям-театрам за твой счет. Оно тебе надо?

#18584 2016-07-04 16:10:09

Анон

В общем, еще не было случая, чтобы Шоен не нагадила тому, кто пытался ей помочь.
А вот случаев, когда нагадила, мы тут уже видели достаточно.
Анон с ДС-2, не рискуй.

#18585 2016-07-04 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Приятные такие все, интеллигентные, типичная эрмитажная публика.

Ололо. Эрмитаж, если кто не знает, это такой небольшой парк в ДС, в котором проходит большинство фестивалей жратвы и бухла. Обычные горожане там тусят, собираясь в длинные очереди за пивасом.

Не знаю, как в будни, а в выходные все собираются в очереди за вином в 32.05. Лучшее же место Москвы, честно.

#18586 2016-07-04 17:57:08

Анон

Да хоть за чем, анон, у меня в лучших местах немного другие заведения. Смысл моего коммента в любом случае в том что Шаня пишет "интеллектуальная эрмитажная публика", а на самом деле Эрмитаж это не музей с картинами, а парк с едой и бухлом. И с интеллектуальностью там ровно так же, как и в любом другом публичном парке города - пока всем места хватает и никто никому яйца не отдавил, все милые няшные отдыхающие.

#18587 2016-07-04 18:35:53

Анон

Да хоть за чем, анон, у меня в лучших местах немного другие заведения. Смысл моего коммента в любом случае в том что Шаня пишет "интеллектуальная эрмитажная публика", а на самом деле Эрмитаж это не музей с картинами, а парк с едой и бухлом. И с интеллектуальностью там ровно так же, как и в любом другом публичном парке города - пока всем места хватает и никто никому яйца не отдавил, все милые няшные отдыхающие.

Тебе это, анон, не понравится, но это место действительно для так называемого креативного класса. Не парк Эрмитаж, где гуляла Шоэн на непонятном фестивале еды, а само заведение 32.05.
А в целом, да, согласна.

#18588 2016-07-04 18:38:01

Анон

Если бы Шоэн не было, ее следовало бы придумать.

#18589 2016-07-04 21:54:50

Анон

19:45 Заёбываюсь без воды.
Опять вынуждена идти к подруге через мост помыть голову и убиваю вечер, потому что в салоне рублей 400-500 помыть и посушить. Я сейчас не настолько богатая.

Когда голова грязная, я начинаю нервничать. Завтра ещё и по врачам.

Вообще не поняла. Что мешает погреть и помыть? Даже на длинные волосы пары чайников кипятка хватит, ее ж разбавляешь один чуть ли не к десяти.

#18590 2016-07-04 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Вообще не поняла. Что мешает погреть и помыть? Даже на длинные волосы пары чайников кипятка хватит, ее ж разбавляешь один чуть ли не к десяти.

Вот да. У меня волосы тоже где-то до жопы, и в отличии от Шоэновских еще и густые - но пока бойлер не поставила, двумя чайниками мыла о_О Не очень удобно с тазиками-ковшиками крутиться, но не убивать же весь вечер на мытье волос?..

#18591 2016-07-05 12:34:19

Анон

Ко мне обратилась женщина с Украины на счет исчезновения и гибели своего сына. Настойчиво просила помочь две недели, заверяя, что считает меня сильной и доверяет. Друзья сказали что оставили его у пруда, но он так и не вернулся. Куртку нашли, а человека нет, хоть пруд баграми несколько раз прочесали. Это всё со слов.

А в гороскопе у него Луна в 8 доме в Близнецах, Лилит в Близнецах в оппозиции с Хироном, Сатурн в соединении с Маркабом.

Моя версия: В день рождения своего сына он выпил с друзьями на радостях и между ними возник спор, возможно, кто-то из них начал утверждать что это не его ребёнок, что-то в этом роде. Развязалась потасовка и его избили до полусмерти под воздействием алкоголя, а потом ещё живым бросили в пруд, где он и захлебнулся. Осознав что произошло, друзья решили это дело замять и по круговой поруке решили молчать. Вот и всё.

Я увидела, что он лежит на мелководье, там, где камыши. Но в то же время, я не могла понять почему тогда поиск не дал результатов. И что же. Оказалось, никто из экстрасенсов не увидел его в воде и вообще где-либо. А знаете почему... Эта трагедия произошла год назад и его прах уже развеян. Просто мать терзалась вопросом как всё произошло - вроде и утонул, но есть следы борьбы и, пока экстрасенс не расскажет свою версию и не докажет способности, не сообщала начистоту как всё обстоит.

O_o

#18592 2016-07-05 12:37:02

Анон

Блять, ненавижу ее за это.

#18593 2016-07-05 12:37:13

Анон

:popcorn:

#18594 2016-07-05 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Я увидела, что он лежит на мелководье, там, где камыши. Но в то же время, я не могла понять почему тогда поиск не дал результатов. И что же. Оказалось, никто из экстрасенсов не увидел его в воде и вообще где-либо. А знаете почему... Эта трагедия произошла год назад и его прах уже развеян. Просто мать терзалась вопросом как всё произошло - вроде и утонул, но есть следы борьбы и, пока экстрасенс не расскажет свою версию и не докажет способности, не сообщала начистоту как всё обстоит.

Мразь. Какая же мразь пиарится на горе!

#18595 2016-07-05 12:52:33

Анон

Парень пропал рядом с водой, но никто из "экстрасенсов" не увидел его в воде? Куда бы он мог деться, интересно...

#18596 2016-07-05 13:04:49

Анон

Ну ващет справедливости ради за год острая фаза горя, аффектная, уже проходит. Так что тут Шаня ничем не отличается от каких-нибудь церковников, те тоже обожают брать деньги за воздух и не давать людям отпустить горе.

Вот в острой фазе там да, я бы ноги ломал за попытку подойти к невменяемым родственникам.

Это конечно если в истории хоть доля правды есть. Я как-то вообще не верю, имхо она все придумала.

Отредактировано (2016-07-05 13:05:27)

#18597 2016-07-05 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Парень пропал рядом с водой, но никто из "экстрасенсов" не увидел его в воде? Куда бы он мог деться, интересно...

Не факт, что он именно в воде оказался, это его у воды оставили, так может он оттуда ушел и его, например, машина сбила.

#18598 2016-07-06 10:36:16

Анон

Спустя пять лет знакомства, с грехом пополам наконец выяснили, что я "некрасивая". Заочно, да. Бывшему стукнуло в голову, что я обязана немедленно измениться и у меня ГОД. Я считаю, что со стороны мужчины очень даже подло и уродливо такое говорить и не стоит путать честность с отчаянным хамством напропалую.

Какие выводы я сделала.
- Внешность первостепенно важна для парней. И не надо грезить о том, что это не так. Если ты не в его вкусе, то лучше прояснить этот момент на первом этапе и сразу нахер пусть убирается к черту.
- Люди вероломны. Удара ножом в спину можно ожидать в любой момент. Никому нельзя доверяться. Даже если человек говорит, что ты ему дорога и что ему всё равно в штукатурке ли ты.
- Не стоит поощрять многословие, иначе человек обнаглеет и начнет критиковать тебя.
- Можно позволить себе едкие и безжалостные замечания. Щадить чувства и эго незачем.
- Предавший однажды предаст и дважды.
- Мужчина и женщина могут быть друзьями ровно до тех пор, пока один из них не влюбится в кого-то.

Аноны, я не спец в мужиках, просветите - что, и правда какой-то бывший может внизапна!!! заявить "ты некрасивая" и требовать измениться? Или это, как вся остальная личная жизнь, существует только в мамкиной фантазии?

#18599 2016-07-06 10:51:15

Анон

Я бы ставил на совет в духе "эта челка тебе не идет, лучше отрасти" или замечание по поводу веса. Неприятно, но, зная любовь шаены к преувеличению всего...

Отредактировано (2016-07-06 10:52:01)

#18600 2016-07-06 11:16:19

Анон

Анон, виртуальный бывший может заявить что угодно, на то он и бывший. Но вот нафига "его" слушать, да еще и делать идиотские выводы о мужчинах после общения с дайридевочками?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума