Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185951 Вчера 22:52:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

В реанимацию обычно не пускают.

С какой стати? К близкому родственнику обязаны пускать по закону (муж/жена, отец/мать, ребенок точно, братья-сестры и бабушки-дедушки по ситуации). Могут быть ограничения и правила, но такого, что "обычно не пускают" близкого родственника, вообще-то нет.
В инфекционный бокс вот скорее всего не пустят, это да, но тут не об инфекционке речь.

Отредактировано (Вчера 22:53:29)

#185952 Вчера 23:21:15

Анон

А батя все еще добытчик и кормилец или уже бесполезен для Шоэн?

#185953 Сегодня 00:37:57

Анон

Анон пишет:

С какой стати?

По закону чужие родственники не должны мешать врачам поддерживать людей, находящихся в тяжелом состоянии :really:

Отредактировано (Сегодня 00:38:09)

#185954 Сегодня 00:53:04

Анон

Анон пишет:

По закону чужие родственники не должны мешать врачам поддерживать людей, находящихся в тяжелом состоянии

Анончик, вы оба правы частично.
В реанимацию НЕ пускают в периоды, когда с больным проводятся активные медманипуляции. Тогда нехуй там делать кому-либо кроме врачей, будь ты хоть трижды родственник.
Если человек просто лежит, условно, на аппарате ИВЛ, то пускают (разумеется, без визуальных признаков каких-либо заболеваний)

#185955 Сегодня 00:55:24

Анон

О, смотрите-ка, уже папа, а не пес-отец!

19 минут назад
Да, в отличие от Алисы я без социального капитала. В случае чего не все равно только паре-тройке друзей. Но в любом случае важно делать то что ты можешь, не виня себя в том что не в твоих силах.

Выглядит сложно. У меня сейчас оппозиция Плутона к Солнцу, а у сестры транзит Плутона по натальному  Солнцу. И у племянника  недавно произошло затмение на Солнце и  поскольку отцовской фигуры у него нет, то в роли  такой фигуры  выступает дед. То же затмение произошло и на моей оси узлов, что тоже даёт весьма высокий шанс переломных событий в роду. По здоровью чисто физически у него всегда были проблемы с легкими, с венами, но он игнорировал, как и многие шестидесятники. А все это с сердцем очень взаимосвязано.

Недавно у мужа умер папа и он буквально в пятницу его похоронил. Я как раз много думала о том как важно любить своих родителей. Какими бы ни были - папа это папа. Мой папа работал на трёх работах в 90-х, когда были тяжёлые времена и всегда боролся, переносил на ногах пневмонии, ставил на место злобных учителей. У нас были очень сложные отношения, но мы всегда старались найти компромисс несмотря ни на что. Он готов  был отдать последнее ради друзей и близких.  Никогда никому не отказывал в помощи. Я надеюсь,  что все это зачлось в карму правильно и ему тоже помогут в критическую минуту. Пока ждём известий  от врачей и надеемся что он  останется с нами.

#185956 Сегодня 01:01:07

Анон

Господи, какой пиздец. Как можно существовать и без мозгов, и без эмпатии одновременно? Если бы не отец, она бы уже давно бомжевала, а она даже в больницу к нему не хочет съездить.
Я уже не говорю о том, что принесла очередную кошку в дом, а сеток на окнах все ещё нет. Говорят, дураки учатся на своих ошибках, а эта даже на своих учиться не в состоянии.

#185957 Сегодня 01:04:42

Анон

Анон пишет:

Да, в отличие от Алисы я без социального капитала. В случае чего не все равно только паре-тройке друзей.

Ой, а почему так получилось? Наверное, неподвижные звезды в Раху сбежались дружно. :sacrasm:

#185958 Сегодня 01:05:19

Анон

Анон пишет:

Да, в отличие от Алисы я без социального капитала

Ага, как же в такие моменты и не приосаниться  :facepalm:
Я заметил, что у многих редкостных мразей присутствует магическое мышление (не у всех, конечно). Проще провести ритуал и почистить карму, чем спуститься, блять, из своих фантазий в реальный мир и сделать что-то действительно полезное для своих близких

#185959 Сегодня 01:17:18

Анон

Но в любом случае важно делать то что ты можешь

Делать - это не гороскопчик с помощью программы и не рассуждать про Раху в сраху, карму и судьбу, а поехать, поговорить с врачом, уточнить, что необходимо, привезти всё необходимое, попытаться поговорить с отцом и поддержать его, если он в состоянии говорить... Но этого Шоэн делать не будет. Потому что ей лень, да и пофиг в целом.

#185960 Сегодня 01:17:59

Анон

много цитат, свернула, все равно в основном эмоции

#185961 Сегодня 02:33:39

Анон

Я читаю людей легко. И за версту вижу планы передать  меня  однажды и уехать из страны. В мой  адрес периодически идёт тупая  злоба  как в адрес человека с которым нужно считаться. Моя карта Ленорман - Корабль. Крыс бегущих с корабля я не люблю. Не приветствую эмигрантские настроения. Для меня любовь и творчество единственные достойные причины куда-то уехать. Я не даю рассчитаться с долгами якобы и мне все время « что-то нужно», но я не виновата в этих долгах. Равно как и в том что потребности абсолютно адекватны  - оплачивать жильё, тоже покупать еду и делить бытовые расходы и обязанности. Периодически выходить в свет чтобы не осатанеть от рутины.

Я спрашиваю «Ты считаешь меня семьей?» и получаю ответ « Я не знаю».  При этом он один все же поднимает зад и едет со мной в больницу, вникает во что-то здесь, отпаивает кофе и делает день не таким унылым. Никого другого со мной обычно рядом нет.

#185962 Сегодня 03:06:48

Анон

О, наконец-то попытка в прогноз будущего для живых людей, правда, очень косноязычная и непонятная.

Анон пишет:

он один все же поднимает зад и едет со мной в больницу

Судя по предыдущим постам, наоборот,  Шоэн наконец-то подняла зад и поехала в больницу. Ну, хоть так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума