Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185926 Сегодня 18:07:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мне не верится что мой папа при смерти.

А ты, жопа ленивая, до него доехать не можешь. :facepalm:

#185927 Сегодня 18:09:18

Анон

Если Лютолев в реанимации то смысл туда ехать? Не пустят же к нему.

#185928 Сегодня 18:12:53

Анон

Если что, у неё уже собака страдала и денег требовала и у матери Альцгеймер был (нет). Может, и отец ровно так же «при смерти», это ж Шоэн блядь, она что угодно без пруфов пиздануть может.

#185929 Сегодня 18:16:51

Анон

Анон пишет:

Если Лютолев в реанимации то смысл туда ехать?

Салфетки, пелёнки, воду передать.

#185930 Сегодня 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Отвезти то, что надо (воду и салфетки, которые не захотел везти Додрио).
Побыть с матерью и сестрой и поддержать их.
Узнать как и что там.

Шаня — максмально неэмпатичная, даже антиэмпатичная, все только я-я-я!
Я начинаю понимать, почему аноны думают, что она УО, писать такое и не понимать что ты ебанутая, ебнутая и охуевшая когда так пишешь это я не знаю чем надо думать.
И ведь это не какой-то диагноз, себя-то она любит, к себе она эмпатию хочет и даже требует

#185931 Сегодня 19:02:51

Анон

Анон пишет:

С врачом поговорить. Одно дело - что сообщают по телефону в справочной, обычно говорят только "состояние тяжелое" и все. Другое дело - что врач скажет. Врачи из реанимации сейчас, как правило, разговаривают с родственниками пациентов. Подробно могут рассказать, что как. Ну и, как выше написали, передать все необходимое для ухода. Да и денег дать санитарке, чтобы присмотрела.

Скрытый текст

#185932 Сегодня 19:08:22

Анон

Анон пишет:

Если что, у неё уже собака страдала и денег требовала и у матери Альцгеймер был (нет). Может, и отец ровно так же «при смерти», это ж Шоэн блядь, она что угодно без пруфов пиздануть может.

Пиздела она, когда денег под это дело выпрашивала. Сейчас же она просто рассказала в едином потоке: поздно проснулась, долго не могла встать, кошка просила есть, отец в реанимации, Додрио не захотел ехать, кошка обоссала матрас, кошка потерялась, кошка нашлась, Додрио не захотел пойти с Шаней погулять, отец присмерти... Для нее это как будто явления одного порядка. И денег пока не просит.
Пока.
Если что - конечно, воспользуется ситуацией, чтобы повыпрашивать. Себе на вкуснопокушать и прочее варенье из лисичек.
Но думаю, что в целом она не пиздит про то, что Лютолев в реанимации.

#185933 Сегодня 19:11:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще не думаю, что она прям пиздит, пока нет вотномеркарты.
Где-то приврет, что-то переврет, про что-то промолчит, но так-то она действительно просто выливает свои эмоции потоком.

Очень желаю здоровья лютольву, пусть выкарабкивается

#185934 Сегодня 19:13:10

Анон

Анон пишет:

Если спускался сам, то может быть в интенсивной терапии или даже в кардиологии, а реанимация — обшоен.

#185935 Сегодня 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Если спускался сам, то может быть в интенсивной терапии или даже в кардиологии, а реанимация — обшоен.

Тогда б скорее всего ее семья допинала бы ее приехать и проверить.
А вот как раз от поездки когда человек в реанимации можно и отвилять, вон как анон сказав, "все равно не пустят"

#185936 Сегодня 19:18:54

Анон

Нет, анончик, бывает так, что спустится сам, даже от скорой до приёмного покоя дойдёт, а там вдруг оказывается, что ситуация нехорошая и стремительно ухудшается, надо в реанимацию, к аппаратам и под круглосуточное наблюдение.

Скрытый текст

#185937 Сегодня 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Могло резко стать хуже, пока везли.

#185938 Сегодня 19:33:35

Анон

Да ладно, чего вы удивляетесь? Это ж Шоэн. Которая про этого же отца высказалась, когда он пропал и нашелся

Рада. что всё хорошо закончилось. Хоронить людей гораздо дороже.

Причем в одном посте про вкусное пожратушки.

Надеюсь, Лютолев выкарабкается. Крутой он мужик. Ночь боль терпел, чтобы никого не тревожить.

#185939 Сегодня 19:41:48

Анон

Здоровья Лютольву. пусть все благополучно с ним будет.

#185940 Сегодня 19:57:34

Анон

Анон пишет:

Тогда б скорее всего ее семья допинала бы ее приехать и проверить.

Нахера им это, когда есть более заинтересованные и ответственные члены семьи?

#185941 Сегодня 20:05:01

Анон

Анон пишет:

Нахера им это, когда есть более заинтересованные и ответственные члены семьи?

Приехать к отцу куда, куда ее могут пустить, когда он в тяжелом состоянии?
Ну... не знаю... родственные связи там, сочувствие, поддержка, забота
Шаня, ты?

Отредактировано (Сегодня 20:05:20)

#185942 Сегодня 20:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну... не знаю... родственные связи там, сочувствие, поддержка, забота

Ты описываешь то, что якобы нужно ей. Я спрашиваю - зачем это нужно ее семье?
Анон, если бы ей это было самой надо, то она бы поехала сама первой же электричкой. Что значит "допинать", кто там и нахуя будет пинать тетку под сорок, апеллируя к сочувствию, когда она слова доброго о том отце не говорила, только что они скандалят и он ей чо-то там недодавал всегда?

Отредактировано (Сегодня 20:20:02)

#185943 Сегодня 20:19:23

Анон

Анон пишет:

Побыть с матерью и сестрой и поддержать их.

боюсь, что родственникам в таких ситуациях от присутствия Мамки больше вреда чем пользы, она же бестактная, грубая и тупая. Еще и обязательно полезет со своим бесценным мнением о традиционной медицине наша излечивающая наложением рук интуитивно чувствующая пациентов прирожденная целительница Шоен :facepalm:

#185944 Сегодня 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю - зачем это нужно ее семье?

Для того же, выражение сочувствия, поддержки и заботы, внимания, что ей не похуй — это все нужно и ее  матери и сестре, и внезапно бате тоже не повредит.
Я думаю как раз батя, если в сознании и к нему можно, огорчится не увидев дочку, которая не захотела приехать, даже если это Шаня

#185945 Сегодня 20:35:21

Анон

Я думаю как раз батя, если в сознании и к нему можно, огорчится не увидев дочку, которая не захотела приехать, даже если это Шаня

В реанимацию обычно не пускают. Но можно поговорить с врачом. Если пациент в сознании, то ему могут принести телефон и дать возможность с ним поговорить. Однако это делают, как правило, только если приезжаешь в больницу и общаешься по внутреннему телефону. Наверное, в разных больницах разные правила, но чаще всего так.
Сегодняшний день Шоэн уже упустила. Но завтра с раннего утра надо нестись в больницу. Узнать непосредственно у врача, какая ситуация, какие прогнозы. Попытаться организовать телефонный разговор, если отец в сознании. Если же все совсем хорошо и его переведут в палату, тем более ему нужно внимание.

Я понимаю, что она этого не сделает. Не встанет рано, не поедет, не будет хлопотать. Я говорю, что надо бы сделать... Ну, вдруг прочитает и совесть проснется. Вряд ли проснется, было бы чему просыпаться. Но вдруг.
Мать и сестру тоже вроде как поддержать надо. У сестры дети маленькие, ей одной сложно будет регулярно в больницу ездить.
Впрочем, на сестру и ее бастардов Шоэн насрать даже в большей степени, чем на отца...

#185946 Сегодня 20:37:45

Анон

Анон пишет:

это все нужно и ее  матери и сестре, и внезапно бате тоже не повредит.

И это все - абсолютно не то, что можно заставить человека делать, если он сам не хочет, я вот о чем.

#185947 Сегодня 20:44:06

Анон

Анон пишет:

В реанимацию обычно не пускают.

Да мы уже о теоретическом если Шаня врет и батя в больнице, но не в реанимации

#185948 Сегодня 21:06:22

Анон

Анон пишет:

Для того же, выражение сочувствия, поддержки и заботы, внимания, что ей не похуй — это все нужно и ее  матери и сестре, и внезапно бате тоже не повредит.

Анон, перечитай её пост, что ли. Где там хоть намёк на всё перечисленное? Семья по поводу Шани давно не питает никаких иллюзий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума