Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18551 2016-07-02 22:39:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вообще анон посмотрел фотки пока искал, и внезапно понял что считает её вполне симпатичной барышней, если бы не чёлка которая ей откровенно не к лицу.

Анон, ты не забывай, что все эти фотки мать адово фотошопила и умудрилась за эти годы превратиться в огромного синего кита с двойным подбородком.

#18552 2016-07-02 22:52:40

Анон

Я не понял, Шаня снова ищет работу, что ли?

#18553 2016-07-02 22:53:13

Анон

С чего бы ей вновь искать?

#18554 2016-07-02 23:03:54

Анон

Что, неужто удержалась на работе?

#18555 2016-07-03 00:02:15

Анон

Сегодня в метро видел девицу, ОЧЕНЬ похожую на Шоэн, просто вот ОЧЕНЬ. В каком-то черном длинном сарафане с белыми сердечками и неопознаваемыми хуевинами. Правда рядом с ней сидел какой-то субтильный парень южного типажа, прям вот типичный Азамат. Шаня, признайся, это ты была?

#18556 2016-07-03 17:11:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Весь фанстафф одинаково имеет смысл или не имеет смысла, кто бы его не изготовил.

:facepalm: Пойду куплю вонючие подвальные фигурки и буду счастлива!

:facepalm:
А тебя кто-то принуждает? Если какой-то фанстафф востребован, но не нравится лично тебе несмотря на то, что ты его не пробовал, это не делает его говном. А ты со своими понтами выглядишь странно, кривясь на вещь, которая лично тебе и так не нужна. Ну не нужна так пройди мимо.
Понты по отношению к брендам ничем в твоем случае не лучше. Ах, контроль, ах, можно самому намешать. Можно. А можно покупать у того, кто делает на заказ. И если от его продукции у потребителя нет аллергии (да, прикинь, к определенному возрасту свои аллергии обычно знаешь и знаешь, что именно попросить не класть в косметику и парфюмерию, и твое желание выполнят, в отличие от продукции массового производства), то чего ты доебался до тех, кого все устраивает?

#18557 2016-07-03 20:32:56

Анон

Анон пишет:

к определенному возрасту свои аллергии обычно знаешь

Анон, ты в стране розовых пони.

#18558 2016-07-03 20:33:46

Анон

Анон пишет:

чего ты доебался до тех, кого все устраивает?

Шо? Я что, у мастера в отзывах сижу?
Ты высказал свое мнение, я - свое, в чем проблема?

#18559 2016-07-03 21:05:11

Анон

Вы заебали с хендмейдом своим, анончики.

#18560 2016-07-03 23:48:04

Анон

Анон пишет:

Вы заебали с хендмейдом своим, анончики.

+1
я хочу про шанечку читать тут

#18561 2016-07-03 23:53:21

Анон

Шанечка молчит( Но я заюзал её личность для фейкового акка, вбросьте ей, если хотите: http://darudar.org/users/NonnyMouse/

#18562 2016-07-04 08:08:54

Анон

Блин, вот никогда не пойму, зачем она из дневника в дневник копипастит одни и те же посты... Зайдешь так, думая, что там что-то новенькое, а в очередной раз старые сказки и астрохуйня.

#18563 2016-07-04 12:47:58

Анон

Вчера познакомилась с гуру-Водолеем. Он сказал, что аристократия и интеллигенты не должны быть на побегушках и нужно дышать нежнее, не так яростно. Дышать от чакры Короны. Одним словом, поправил корону мне)

Теперь дышу без капель.

Сексуальность. Воля. Сверхдуховность.
Так он меня охарактеризовал в трех словах.

Купила в " Цветном" напиток из барбадосской вишни и Cucumis ( огуречно-базиликовый немецкий лимонад), чтобы отметить свой мини-отпуск.

Поступило предложение поехать на южный курорт какой-нибудь, но опережать время тоже не стоит. Не готова я сейчас паковать чемодан.

Позавчера была на фестивале " Еда близко" по мотивам Игры престолов. Как сказал супруг, - главное атмосфера.

Еда. Все шутили, что к Фреям нет очереди, но по мне, так они просто не особо старались удивить. На 250 р можно кило черешни купить, а не жалкий стаканчик. Лично я заказывала икру из подосиновиков у Талли и боливийский напиток из фиолетовой кукурузы у Грейджоев. Старки дожаривали молочного поросенка и я не стала ждать, не могла долго задерживаться, а очередь к Ланнистерам за шашлыками отбивала всякое желание нарушить пищевой запрет солнечного дня. У Дорна была просто дорогая пародия на KFC. Названия блюд тонко подстебывали сюжетные ходы и отражали характер персонажей и это именно то, что развлекало. В самой еде и напитках отчаянно не хватало соли и сахара.

Развлечения. Я застала только разогрев. Играли музыканты что-то незатейливое, а потом началась битва фанатов за шоколадных Тирионов. Приятные такие все, интеллигентные, типичная эрмитажная публика. Фотографировались с вороном и драконом, с двойниками персонажей. Что касается двойников, то похожи были Джон и Дейнерис. Серсея лишь в тени и при определенных ракурсах, но держалась неплохо.Слишком мелкая и кавайная Мелисандра, слишком высокий и симпатичный Тирион. Маргери не похожа совсем. Были мастер-классы по стрельбе из лука, по чеканке монет. Ближе к восьми начались средневековые танцы, видимо, народ раззадорился. Главной изюминкой стал Железный Трон. Думаю, потом была такая же змеистая очередь и на другой "трон")

#18564 2016-07-04 12:59:17

Анон

Анон пишет:

Вчера познакомилась с гуру-Водолеем. Он сказал, что аристократия и интеллигенты не должны быть на побегушках и нужно дышать нежнее, не так яростно. Дышать от чакры Короны. Одним словом, поправил корону мне)

Тьфу, ёп! Подумал о другом "гуру" Водолее, очень известном на холиварке. У нее тоже ЧСВ до небес.

#18565 2016-07-04 13:18:26

Анон

Блин, вот никогда не пойму, зачем она из дневника в дневник копипастит одни и те же посты... Зайдешь так, думая, что там что-то новенькое, а в очередной раз старые сказки и астрохуйня.

Ну ты и скажешь, анон! Это же ее РАБОТА! И ее ПРОЕКТЫ! Успешные! С репутацией!
Тьфу, на что человек жизнь тратит.

#18566 2016-07-04 13:28:37

Анон

Анон пишет:

Сексуальность. Воля. Сверхдуховность. Так он меня охарактеризовал в трех словах.

Да этот гуру - трололо уровня бог :lol:

#18567 2016-07-04 13:47:58

Анон

вот как это

Анон пишет:

охарактеризовал

происходит?
идут-идут, гуляют, шоэнка только что подралась за шоколадного Тириона с толпой эрмитажной публики и он такой
"китенок, ты такая СВЕРХДУХОВНАЯ!!!!"

Отредактировано (2016-07-04 13:54:56)

#18568 2016-07-04 13:50:27

Анон

Анон пишет:

Приятные такие все, интеллигентные, типичная эрмитажная публика.

Ололо. Эрмитаж, если кто не знает, это такой небольшой парк в ДС, в котором проходит большинство фестивалей жратвы и бухла. Обычные горожане там тусят, собираясь в длинные очереди за пивасом.

#18569 2016-07-04 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Ололо. Эрмитаж, если кто не знает, это такой небольшой парк в ДС, в котором проходит большинство фестивалей жратвы и бухла. Обычные горожане там тусят, собираясь в длинные очереди за пивасом.

Оу, понятно.
Я подумала про питерский музей.

#18570 2016-07-04 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Оу, понятно.

Анон, ну откуда Шаня в Питере? Это же деньги надо!

#18571 2016-07-04 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Это же деньги надо!

Опять пакует чемоданы на южный курорт. :lol:

#18572 2016-07-04 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Это же деньги надо!

Опять пакует чемоданы на южный курорт. :lol:

Причем Мальдивы как-то рассосались в прошлый раз.

А в Питере она все равно пошла бы не в Эрмитаж, а жрать-жрать-жрать.

#18573 2016-07-04 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Сексуальность. Воля. Сверхдуховность. Так он меня охарактеризовал в трех словах.

Да этот гуру - трололо уровня бог :lol:

Ну так Водолей же. Водолеи всегда врут и не краснеют. Актерский знак.

#18574 2016-07-04 14:00:56

Анон

Анон пишет:

Оу, понятно.

Ну большинство подумает про питерский музей, поэтому я решил разъяснить на всякий случай )) Ну то есть там культурные мероприятия тоже проходят, и всякие опен-эйры небольшие, но они и в других парках есть, а вот всякие фесты уличной еды практически эксклюзивно в Эрмитаже.

Отредактировано (2016-07-04 14:01:17)

#18575 2016-07-04 14:16:49

Анон

Аноны, а я вот хочу, чтобы Шанька куда-нибудь съездила. :timid:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума