Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18526 2016-07-02 03:19:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ей коллег на работе не жалко? А людей в метро?

Слушай, мадамы и невинными духами умудряются поливаться в три слоя, что потом в лифт зайти невозможно. Не обязательно иметь что-то душное, можно просто зайти в ЛЭтуаль и пшикнуть на руку флаконов из 10, любых. Эффект будет как раз тот)))

#18527 2016-07-02 03:23:24

Анон

Юля пахнет сложным и благородным оттенком ей одной ведомым парфюмом с запахом ... под утро рабочей ночи даже не могу слова в  словосочетания совокупить!
Радостью и счастьем наша Юля пахнет, в целом!

#18528 2016-07-02 03:25:08

Анон

:)
много хотела написать ...

Отредактировано (2016-07-02 03:31:14)

#18529 2016-07-02 03:49:15

Анон

Анон пишет:

Щастьечком-здоровьичком скорее  :trollface:

#18530 2016-07-02 03:52:46

Анон

Анон пишет:

Щастьечком-здоровьичком скорее  :trollface:

/спам/

#18531 2016-07-02 08:14:17

Анон

И вот теперь анон задумался, как будет пахнуть от Шани, учитывая, что духи за 1500 хорошо пахнуть не могут по определению, а мутной внешности нашего китенка все резкие запахи противопоказаны. Ей коллег на работе не жалко? А людей в метро?

Чего это не могут? Или ты серьезно считаешь, что запах зависит от цены накрутки за бренд онли? :facepalm:
Там фасовка по десятку миллилитров у этого рукодельного парфюма, он выйдет чуть ли не дороже арманей с диорами в формате туалетной воды вообще-то, если уж на то пошло.

Отредактировано (2016-07-02 08:17:41)

#18532 2016-07-02 09:06:25

Анон

Анон, я покупаю те же польские ''Быть может''  по 200. Деметер по 1500. И знаешь...они хорошо пахнут.

#18533 2016-07-02 11:12:32

Анон

#18534 2016-07-02 12:53:42

Анон

Ммм, сколько на тех страницах прикольного :3

Анон пишет:

Эффектно очень. Как ты это сотворил? Только сиськи посочнее у меня. Подбородок немножко понежнее  и поострее можно?

#18535 2016-07-02 13:00:41

Анон

Анон пишет:

Чего это не могут? Или ты серьезно считаешь, что запах зависит от цены накрутки за бренд онли? 
Там фасовка по десятку миллилитров у этого рукодельного парфюма, он выйдет чуть ли не дороже арманей с диорами в формате туалетной воды вообще-то, если уж на то пошло.

анон, ты какой-то нервный. Деметер с ароматом немотивированной агрессии к людям?

#18536 2016-07-02 13:15:18

Анон

Анон пишет:

Чего это не могут? Или ты серьезно считаешь, что запах зависит от цены накрутки за бренд онли? 

Запах зависит от компонентов, и у брендов они все-таки лучше, чем у ноунейма из интернетов. Красная цена этой "сирени и крыжопника" - двести рублей за банку, так что где еще накрутка, неизвестно.

#18537 2016-07-02 13:31:29

Анон

Анон, если тебе нужен архив стелс-анона, давай мыло.

#18538 2016-07-02 13:45:12

Анон

Архив же лежит на общей почте, не? Или я там снова что-то с ссылками накосячил и ничего не работает?)
Почта: [email protected]
Pass: queenofholywarsoo

#18539 2016-07-02 19:58:59

Анон

Давно не ходил на холиварку, расскажите, как тут мама? Съездила ли на Мальдивы? Раскрыла ли резонансное криминальное дело? Может, работу нашла?

#18540 2016-07-02 20:00:20

Анон

Красная цена этой "сирени и крыжопника" - двести рублей за банку, так что где еще накрутка, неизвестно.

*шепотом* анон, я тоже есть на ЯМе. Цена за материалы - условный рубль, цена за изделие - условные 8 руб. Все остальное: работа, упаковка, время на покупку материалов, оплата ЯМы, время, потраченное на сфотать-обработать-выложить-накатать описание, на пропиариться, на переговоры с покупателем, походы на почту и встречи для передачи, время, которое ты потратил на обучение и материалы, которые в экспериментах или обучении запорол, и время, которое тратишь дальше на получение знаний, как все вышеописанное правильно сделать, плюс задел на будущее и на развитие, новые материалы - входит в эту разницу. Это чуть более, чем норма.

Отредактировано (2016-07-02 20:02:09)

#18541 2016-07-02 20:45:30

Анон

Анон пишет:

Несколъко страничек с фотками сабжа, для новичков.

Мне показалось, или она как-то резко растолстела?
Она ничем не болела?

#18542 2016-07-02 20:51:07

Анон

Анон пишет:

Архив же лежит на общей почте, не? Или я там снова что-то с ссылками накосячил и ничего не работает?)
Почта: [email protected]
Pass: queenofholywarsoo

:iloveyou:
Спасибо, ты сделал мой вечер
новенький

#18543 2016-07-02 21:01:20

Анон

Положительные качества: старательность,легкообучаемость и восприимчивость, умение схватывать на лету и довольно быстро ориентироваться в ассортименте и потоке информации, искренний интерес к мистике, при этом ясный ум и абсолютная вменяемость ( то есть, нет какого-то фанатизма или перекосов непонятных в этой сфере), приятная манера общения, эрудированность, вежливость, отсутствие вредных привычек.

Образование: среднее, но не потому что я глупа, ленива и не захотела в институт, это оказалось очень дорого для семьи, а получать корочку ради корочки где попало как-то некомильфо. Сатурн в 9 доме вообще очень сильно затрудняет получение высшего образования, зато даёт зелёный свет философским исканиям и эзотерическим интересам. Закончила Школу Научной Астрологии Сергея Безбородного и Феликса Величко, но более серьёзную базу знаний обрела путём саморазвития и самообучения.

Она правда включила "интерес к мистике" в положительные качества в резюме, устраиваясь на должность оператора?
Про образование доставило.

#18544 2016-07-02 21:28:53

Анон

Красная цена этой "сирени и крыжопника" - двести рублей за банку, так что где еще накрутка, неизвестно.

*шепотом* анон, я тоже есть на ЯМе. Цена за материалы - условный рубль, цена за изделие - условные 8 руб. Все остальное: работа, упаковка, время на покупку материалов, оплата ЯМы, время, потраченное на сфотать-обработать-выложить-накатать описание, на пропиариться, на переговоры с покупателем, походы на почту и встречи для передачи, время, которое ты потратил на обучение и материалы, которые в экспериментах или обучении запорол, и время, которое тратишь дальше на получение знаний, как все вышеописанное правильно сделать, плюс задел на будущее и на развитие, новые материалы - входит в эту разницу. Это чуть более, чем норма.

Анон, сережками и бусиками ты всё-таки не дышишь...

#18545 2016-07-02 21:35:04

Анон

Анон пишет:

Анон, сережками и бусиками ты всё-таки не дышишь...

И аллергию они вызовут с гораздо меньшей вероятностью. Да и кто знает, как эти духи делали, и где они были :dontknow: Миакори вон тоже мыло делала, и все мы знаем, что в этом мыле могло попасться.

#18546 2016-07-02 21:58:54

Анон

Не дышу) Зато морду периодически скраблю мылом-нулевкой ручной работы, ничего не облезло. Анон вообще любит хендмейд и не совсем понимает политику "фиг знает, где оно было". Точно то же можно сказать и о фабричных штуках  :dontknow: Мыло от Миакори анон был точно не хотел, но на ЯМе есть мастера, у которых сотни и тысячи положительных отзывов и они живут за счет своей косметики - несомненно, они роняют туда шерсть котов и всякую гадость, а их покупатели, в том числе и постоянные, покрываются аллергиями массово. Не все рукодельные вещи хороши, но мысль - "рукодельное априори хуже фабричного", неверна. В конце концов, никто не заставляет анонов самих покупать подобное, оно и понятно, многим некомфортно брать что-то мыльно-рыльное с рук, но само желание Шоэн иметь подобные духи не делает ее дурой или еще кем, вполне нормальное желание.
Кроме того, если ты знаешь, что у тебя аллергия на эфирку цветка-семицветка, можно написать мастеру и попросить - а можно такое же, только без цветка-семицветка, у меня аллергия, а большие производства спецом для тебя косметику не сделают.

#18547 2016-07-02 22:23:40

Анон

Не дышу) Зато морду периодически скраблю мылом-нулевкой ручной работы, ничего не облезло. Анон вообще любит хендмейд и не совсем понимает политику "фиг знает, где оно было". Точно то же можно сказать и о фабричных штуках :dontknow: Мыло от Миакори анон был точно не хотел, но на ЯМе есть мастера, у которых сотни и тысячи положительных отзывов и они живут за счет своей косметики - несомненно, они роняют туда шерсть котов и всякую гадость, а их покупатели, в том числе и постоянные, покрываются аллергиями массово. Не все рукодельные вещи хороши, но мысль - "рукодельное априори хуже фабричного", неверна. В конце концов, никто не заставляет анонов самих покупать подобное, оно и понятно, многим некомфортно брать что-то мыльно-рыльное с рук, но само желание Шоэн иметь подобные духи не делает ее дурой или еще кем, вполне нормальное желание.
Кроме того, если ты знаешь, что у тебя аллергия на эфирку цветка-семицветка, можно написать мастеру и попросить - а можно такое же, только без цветка-семицветка, у меня аллергия, а большие производства спецом для тебя косметику не сделают.

Анон, я за тебя очень рада, конечно, что у тебя всё хорошо и с тобой ничего не случается. Но поверь, дело не в брезгливости, тут опасности посерьезнее. Мыло попадает только на кожу. Отдушки лезут в дыхательные пути.
Насчет

Точно то же можно сказать и о фабричных штуках

- повеселил. Ты хоть немного себе представляешь, какой на фабриках контроль? Вижу, что нет.
Ну и

если ты знаешь, что у тебя аллергия на эфирку цветка-семицветка, можно написать мастеру и попросить

- прости, совсем смешно. Ты знаешь все свои аллергии? Ты знаешь свою реакцию на все-все-все возможные отдушки?
Большие производства не сделают косметику специально для меня? Но я могу купить гипоаллергенный крем и сама выбрать, какие масла туда добавить. А вот проконтролировать. что и какого качества набодяжено "мастером с ЯМ" - не получится, "мастера не раскрывают своих секретов".
В общем, кроме понтов, особого смысла в таких "духах" не вижу, уж прости.

#18548 2016-07-02 22:34:35

Анон

Может ей просто нравится аромат, почему нет, вкусы разные.
А сама не пробовала этим заниматъся никогда?
Вообще анон посмотрел фотки пока искал, и внезапно понял что считает её вполне симпатичной барышней, если бы не чёлка которая ей откровенно не к лицу.

#18549 2016-07-02 22:37:52

Анон

Мыло попадает только на кожу. Отдушки лезут в дыхательные пути.

Анон, а расскажи? Так отдушки же есть в фабричных мыльно-рыльных. И в мыле есть.

ы хоть немного себе представляешь, какой на фабриках контроль? Вижу, что нет.

Полагаю, что весьма и весьма серьезный. Но в то, что его строго и до запятой соблюдают все-все-все - не верю, не в нашем мире. Еду, например, тоже контролируют, но это же не означает, что покупной едой травануться нельзя.

Ты знаешь все свои аллергии? Ты знаешь свою реакцию на все-все-все возможные отдушки?

Не знаю. Но если у меня неизвестная мне аллергия на восьмицветик, разве не похрен, где я на него наткнусь и покроюсь пятнами - в креме от "марьяиваннаинк" или в креме от марьииванной?

Но я могу купить гипоаллергенный крем и сама выбрать, какие масла туда добавить.

Ну вот примерно то же самое, что делают другие люди, если условно. Если ты веришь, что для себя ты можешь сделать хорошую штуку - откуда убеждение, что для других людей другие люди делают исключительно опасную дрянь?

В общем, кроме понтов, особого смысла в таких "духах" не вижу, уж прости.

Понты - это ценно, в том числе, понты ручной работы) Духи в принципе не самая осмысленная и необходимая вещь в этом мире, разве в фабричных духах так уж дохуя больше смысла? Дорогими фабричными духами тоже можно понтоваться)
Насколько я могу понять, смысл конкретно обсуждаемых духов - это чтобы было "как в книге". Для фанатов. Если такие же духи, как у Йеннифер, не продаются фабричного изготовления или человеку неизвестно, что они есть - то в том и смысл, чтобы пойти и купить "как в книге" у того, у кого есть. Фанстафф чистой воды. Весь фанстафф одинаково имеет смысл или не имеет смысла, кто бы его не изготовил.

#18550 2016-07-02 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Весь фанстафф одинаково имеет смысл или не имеет смысла, кто бы его не изготовил.

:facepalm: Пойду куплю вонючие подвальные фигурки и буду счастлива!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума