Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185201 Вчера 10:10:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А анону ее жаль стало. До какого-то момента ж был нормальный ребёнок с нормальным детством, а...

Мне вот даже интересно, что итого ее такой сделало? Семья ведь абсолютно обычная. Она слишком серьезно воспринимала женские журналы 00х? Но тогда бы она внешку прокачала. Пересмотрела ТВ и сериалы? Но кто не, все смотрели. В какую-то такую тусовку попала? Вроде же в обычной анимешной она была, а потом с ролевиками. Или не стоит искать подоплеки и это не сформированные качества и мышление, а ну родилась она такой?

#185202 Вчера 12:15:55

Анон

Она слишком серьезно воспринимала женские журналы 00х? Но тогда бы она внешку прокачала.

Думаю, это. А чтобы внешку прокачать, она слишком ленива и слишком любит поесть сладкого и углеводного. К тому же она живет в мире своих фантазий, где она красавица и все в нее влюбляются, а чужие мужья только на нее и смотрят. Это удобно и можно не заниматься фигурой, кожей, зубами, не делать ничего, что некомфортно или даже больно (зубы). На фото фильтры поставила - и достаточно.

#185203 Вчера 12:54:37

Анон

Анон пишет:

анона когда-то весьма впечатлил ее рассказ, как она могла спокойно умять за одну школьную перемену десяток песочных полосок с яблочным повидлом, каждый раз стабильно охуевает когда начинается надрывный вой на тему голодного обездоленного детства

Охуеть :lol: Даже если она не преувеличивает, у меня обычно было денег максимум на одну, а то и вообще не :lol:
Вот блин несчастный ребёночек, не было денег даже на коробку сникерсов, приходилось есть плебейские песочные полоски :lol:

#185204 Вчера 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Когда мне было пять лет <...> Я очень хотела попробовать сладкое золотое вино и мартини с персиковым соком

Че?

#185205 Вчера 15:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мне было пять лет <...> Я очень хотела попробовать сладкое золотое вино и мартини с персиковым соком

Че?

Ну ладно тебе, все дети хотят, они же не знают, что это такое, а выглядит красивенько.

#185206 Вчера 15:26:08

Анон

Меня раздражает, когда хватают грязными и прокуренными руками еду. Терпеть не могу когда повар покурит, руки после сортира не помоет, а потом крутит роллы.

Нет, ну логично и правильно, что раздражает, но - этот повар с ней сейчас в одной комнате? Или откуда она знает такие подробности?

#185207 Вчера 16:09:42

Анон

Анон пишет:

Мне вот даже интересно, что итого ее такой сделало? Семья ведь абсолютно обычная. Она слишком серьезно воспринимала женские журналы 00х? Но тогда бы она внешку прокачала.

Анон подозревает, что Шаня, как и многие детишки 90-х, слушала родительское нытьё разговоры насчет того, что богатым всё, остальным шиш. В общем, мойте тапки перед тем, как кидать, но не обошлось тут без педагогических огрехов со стороны лютопрайда. Возможно, они и сами-то не очень представляли, как дальше жить, не то что сформировать дочке вменяемую картину мира. Презрение к работающим у неё вполне может быть оттуда же - родители столкнулись с тем, что честным трудом не разбогатеешь, работяга - значит нищий. Вполне могли дочке транслировать, что "подцепи миллионера". Анон самолично лежал в палате с бабой, которая пыталась пристроить дочку на панель, чтобы вышло как в "Красотке". К счастью, дочка упёрлась и не пристраивалась. Шаня может быть ленива, агрессивна и эгоистична по характеру, но систему координат-то ей задали в стране Лимонии...

#185208 Вчера 16:10:01

Анон

Анон пишет:

анона когда-то весьма впечатлил ее рассказ, как она могла спокойно умять за одну школьную перемену десяток песочных полосок с яблочным повидлом, и каждый раз стабильно охуевает когда начинается надрывный вой на тему голодного обездоленного детства

О, да! Меня тоже. Для меня это в золотом фонде цитат.

Любимые пирожные - песочная полоска с яблочным повидлом в сахарной глазури. Ммм... даже сейчас захотелось, пока писала этот пункт. Обожаю эту мраморную глазурь, тающую во рту, рассыпчатое песочное тесто и щедрую яблочную кислинку. В школе могла десять штук в один присест умять за перемену.

И после этого она выла, что знает, что такое бедность из-за нищего детства.

#185209 Вчера 16:41:24

Анон

Анон пишет:

родители столкнулись с тем, что честным трудом не разбогатеешь

Угу, только одну комнату в коммуналке в итоге превратили в четыре. Честным трудом, без иронии.
Мне кажется, дело скорее в том, что Несравненная насмотрелась на этот честный труд от зари до зари и возжелала легких денег без таких вот усилий. Но только все ее прожекты ("Продам комнату в коммуналке и куплю особняк", "Стану элитной содержанкой", "Заработаю миллиард на риэлторстве") совершенно нежизнеспособны и взяты из сериалов и книжек в мягких обложках.

#185210 Вчера 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
27 минут назад
Беда как правило не в том что у мужчины нет денег( хотя нормальному парню за 30 должно быть как минимум неловко), а в том что он не просит поддержки, а занимается обесцениванием.

Простите, я правильно понимаю, что Шаня №2 не "добивается благотворительности", а Шаня №1 этим крайне недовольна???????????

#185211 Вчера 17:15:03

Анон

Мамкины астрозаскоки на родителей не спишешь, так же и мысли о том, как это круто - натягивать на себя избранность, гиковость или нитаковость
в ее случае родители могли разве что советовать модельную карьеру или быстрый взамуж после школы, видя что вымахала прожорливая жирафа, а мозгов нет совсем чтобы чему-то учится

Отредактировано (Вчера 17:25:12)

#185212 Вчера 17:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Yulisse Cobre
27 минут назад
Беда как правило не в том что у мужчины нет денег( хотя нормальному парню за 30 должно быть как минимум неловко), а в том что он не просит поддержки, а занимается обесцениванием.

Простите, я правильно понимаю, что Шаня №2 не "добивается благотворительности", а Шаня №1 этим крайне недовольна???????????

Я тоже не очень поняла. Несравненная, как всегда, косноязычна.
Додрио отказывается клянчить у кого-то деньги? Поддержка в мире Шоэн - это всегда "дать денег".
Вместо того, чтобы клянчить деньги, он обесценивает безостановочный клянчинг самой Шоэн? Или что еще при таком раскладе можно обесценить.

Но вообще, это дико смешно.

От автора -

Каким я вижу идеального для себя партнера.
...
Он должен зарабатывать столько, чтобы хватало на себя, меня и наше потенциальное будущее, а так же непредвиденные ситуации, которые могли бы застать нас врасплох.

Поскольку я сверхсильная личность ( согласно ба-цзы, сверхсильный янский металл), то мне нужен тот, кто может покорно сидеть у ног, но при этом выполняющий функции добытчика, рабочей пчелы. Такого человека я бы побрезговала трахать, но он был бы тем, кто компенсирует переизбыток мужских качеств во мне и не ранит моё честолюбие.

Невозможность найти баланс - моя главная трагедия в отношениях с противоположным полом.
    Только мягкий человек смог бы жить со мной. Только пылкого и брутального я могу желать.

Нет, Шоэн, твоя трагедия в отношениях с противоположным полом - в том, что ты никому не была бы нужна, не будь у тебя квартиры, где ты можешь желающему выделить отдельную комнату для проживания.

#185213 Вчера 18:02:50

Анон

Анон пишет:

Что было для вас счастьем в детстве?

И вот после всего описанного эта мразота с желудком вместо мозга еще что-то открывала пасть на детдомовских детей. Вообще не понимаю чего ее жалеть  :hmm:

#185214 Вчера 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Думаю что Додрио, вместо того чтоб встать в позу тотальной покорности перед Шаней, ведёт себя как Шаня. Вспомнить, хотя бы, как она высиралась на "спасение рыбок из воды". А ведь могли бы все ресурсы на действительно важную Шаню тратить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума