Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185076 Сегодня 01:39:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Отредачила, как обычно:

Надо быть реально отбитыми, чтобы говорить что я скинула свою кошку с третьего этажа. Я знаю что меня ненавидят конченные бабы, но это чересчур даже для них.

Ещё раз для особо одарённых повторюсь - я была в другой комнате. Как и большинство других людей, оказавшихся в моей ситуации в абсолютно обычный день я занималась обычными домашними делами. Кошка занималась своими кошачьими делами. Ничто не предвещало что она исчезнет. Обвинять меня и поливать при моей утрате дерьмом, а тем более ещё и говорить что я сама якобы убила свою кошку значит быть не человеком, а мразью последней. Я хочу чтобы такие дуры съебали нахуй с моей планеты.

Сколько ночей я не спала и её искала, обходила район. Сначала одна, потом с парнем, с волонтерами нашими. Лазила по подвалам. Кто-то еще мне помог приехал? Нет.

Блядь! Прикиньте, я лежу в постели и смотрю кино, мне звонит подруга и спрашивает бросала ли я с балкона свою кошку или нет, потому что « девочки пишут». Ну что за херня?..

#185077 Сегодня 01:42:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то еще мне помог приехал? Нет.

это ТВОЯ кошка, ну йобаный жеж в рот((

#185078 Сегодня 01:43:11

Анон

Yulisse Cobre
два часа назад
Надо быть реально отбитыми, чтобы говорить что я скинула свою кошку с третьего этажа. Я знаю что меня ненавидят конченные бабы, но это чересчур даже для них.

Ещё раз для особо одарённых повторюсь - я была в другой комнате. Как и большинство других людей, оказавшихся в моей ситуации в абсолютно обычный день я занималась обычными домашними делами. Кошка занималась своими кошачьими делами. Ничто не предвещало что она исчезнет. Обвинять меня и поливать при моей утрате дерьмом, а тем более ещё и говорить что я сама якобы убила свою кошку значит быть не человеком, а мразью последней. Я хочу чтобы такие дуры съебали нахуй с моей планеты.

Сколько ночей я не спала и её искала, обходила район. Сначала одна, потом с парнем, с волонтерами нашими. Лазила по подвалам. Кто-то еще мне помог приехал? Нет.

Каждый день я ставила еду, надеясь что она вернется. Зажигала свечу. Пусть все, кто считает что я её не любила, не искала или что я виновата завалят свои грязные ебальники. Я устала от больных на голову. А ведь еще надо как-то жить продолжать и не сломаться посреди всего хаоса.

Блядь! Прикиньте, я лежу в постели и смотрю кино, мне звонит подруга и спрашивает бросала ли я с балкона свою кошку или нет, потому что « девочки пишут». Ну что за херня?..

#185079 Сегодня 01:45:41

Анон

Анон пишет:

Зажигала свечу.

Да, это самое важное в поисках.

#185080 Сегодня 01:53:02

Анон

Бешеный принтер никак не успокоится:

Ебнутые пусть пролечатся у своих психиатров. Осень близко.

#185081 Сегодня 02:11:41

Анон

Хорошо у нее горит. Видать, сама понимает, что виновата. Как же, каждую ночь она искала. По харчевням всей Москвы.  :troll:

#185082 Сегодня 03:26:20

Анон

Шаня в любой ситуации хочет, чтобы было на халяву и при этом вокруг неё станцевали. Не просто съездить на игру, а чтобы вывезли другие за свой счёт и дали Самую Важную Роль. Вот и с кошкой ей должны дать денег на все расходы, реальные и мнимые, искать кошку за неё и преклоняться перед её страданиями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума