Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#185001 Вчера 16:42:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Скрытый текст
офф на офф

Аааа, теперь ясно. Ну это прям про Юлю, она тоже своего додрио мужем называет  =D

#185002 Вчера 17:37:52

Анон

Странная у Шоэн любовь к животным. Вроде, любит, тащит в дом. А когда убегают - совершенно спокойно пишет, что кот ушел править двором, а кошка ушла, потому что так решила. И никакой тревоги за своего любимого зверя, что он где-то голодный, испуганный, страдает... Спокойно лакомится и пишет об этом, покупает себе барахло и пишет об этом, ходит развлекаться и пишет об этом. Не обегав весь район, не развесив повсюду объявления.

Я никогда не встречала людей, которые бы так равнодушно относились к пропаже своих животных. Для меня это удивительно.

#185003 Вчера 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Я никогда не встречала людей, которые бы так равнодушно относились к пропаже своих животных. Для меня это удивительно.

Примерно каждый первый человек в сельской местности.
Что удивительного-то.
Да и в крупных городах до сих пор вполне распространено мнение "это же всего лишь кошка".

#185004 Вчера 19:29:33

Анон

Анон пишет:

И никакой тревоги за своего любимого зверя

У нее тревоги нет в принципе ни за кого. Вообще ни за кого.

#185005 Вчера 19:56:42

Анон

Анон пишет:

У нее тревоги нет в принципе ни за кого. Вообще ни за кого

Только за себя любимую

#185006 Вчера 20:23:04

Анон

Да и за себя любимую тревога только к вою на болотах приводит.

#185007 Вчера 20:49:54

Анон

Анон пишет:

думаешь, за родителей она переживает больше? в шапке есть ссыль на эпопею с поисками пропавшего лютольва. Шаня в промежутках между смакованием джема из лисичек и гулянками по латино-пати, в основном надрывно упрекала читателей за то, что они недостаточно щедро ее спонсируют в то время, как у нее такое горькое горе - тиран-отец исчез в неопределенном направлении вместе со своей банковской картой. Пока Шанька пыталась подыскать таролога через свою страничку, все сделала  приехавшая тетка, и Мамке оставалось лишь поделиться радостью, но и при этом она не забыла расписать про вкусную кормежку, которая перепала ей тогда среди ночи

#185008 Вчера 23:34:31

Анон

Такое ощущение, что от Шоэн кто-то значимый (питательный) ждет каких-то телодвижений по поиску кошки, а она вяло и бредово отбрехивается, пытаясь доказать, что незачем искать, нет больше кошки, умерла кошка, отстаньте. И сочиняет хуйню всякую. То астрологически объясняет причины, то кошка сама решила уйти, чтобы спасти хозяйку, то теперь племя собак-пигмеев... А заодно и "звуки присутствия", как доказательство смерти кошки. Если кровожадных собак-пигмеев будет мало.

Шаня, какая же ты мерзкая...

Племя белогрудых чёрных собак-пигмеев устроило кошачий геноцид недавно и они убили всех окрестных кошек, которых смогли найти. Тело черного котика отыскали под кустом жасмина возле стройки. Мою никто нигде не видел. Но мне сказали не ждать.

Когда я сюда заехала, я видела ночью силуэты черных собак, которые рвали кота у подъезда напротив окон. Это было очень страшно. Их долго не было, но вот - недавно опять появились. Меня не хотели расстраивать, поэтому издалека завели этот разговор.

Я поняла что её уже нет, когда появились звуки в доме, как будто она здесь. У меня после других моих ушедших питомцев тоже были звуки присутствия. А мы были очень близки. Её точно видели один раз и в тот день я искала и ночью и на рассвете. Если это Луна сидела в зарослях тогда, то мы даже поговорили, но потом она растворилась в травяном море и ускользнула. Я не догнала. После всё равно надеялась, но похоже это было прощание. Я как будто видела только тень.

#185009 Вчера 23:39:39

Анон

Анон пишет:

Я поняла что её уже нет, когда появились звуки в доме, как будто она здесь. У меня после других моих ушедших питомцев тоже были звуки присутствия. А мы были очень близки. Её точно видели один раз и в тот день я искала и ночью и на рассвете. Если это Луна сидела в зарослях тогда, то мы даже поговорили, но потом она растворилась в травяном море и ускользнула. Я не догнала. После всё равно надеялась, но похоже это было прощание. Я как будто видела только тень.

Шань, ну реально, схлопни уже свою необьятную пасть, потому что с каждым постом становится еще более мерзотнее и мерзотнее как это еще вотномеркарты к постам "бедняжечки" не прикреплены

#185010 Сегодня 00:10:16

Анон

У меня никогда мне было нормальных отношений. Предсказуемых. Только в мечтах. Но я могу просто гулять с мужчиной, держась за руки, есть с ним мороженое и обсуждать высокие материи или что-то забавное и мне комфортно с ним. Мне не нужен секс даже. Просто гулять, совершать открытия, рассказывать что-то и слушать его истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума