Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18476 2016-06-30 16:46:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

От это новость)))
Но даже если кто-то пойдет и расскажет мастеру, что и к чему, вряд ли мастер перестанет делать сирень и крыжовник, расходится же как горячие пирожки)
Анон как-то пытался сам найти эти две отдушки/ароматизаторы (наверное там отдушки), и если сирень где-то еще есть, то крыжовник тогда нашелся только у юрлица в фасовке по литру, не меньше. Но это давно было.

#18477 2016-06-30 16:47:40

Анон

Анон пишет:

Самое смешное в этих духах - то, что про сирень и крыжовник - ошибка переводчика. Духи Йеннифер в книгах пахли, если память мне не изменяет, вербеной и крыжовником.

U?ywa?a pachnid?a o woni bzu i agrestu на польском. Использовала духи с ароматом сирени и крыжовника. Гугл bzu переводит как бузину, вербена откуда взялась?

Отредактировано (2016-06-30 16:50:59)

#18478 2016-06-30 16:51:57

Анон

От это новость)))
Но даже если кто-то пойдет и расскажет мастеру, что и к чему, вряд ли мастер перестанет делать сирень и крыжовник, расходится же как горячие пирожки)
Анон как-то пытался сам найти эти две отдушки/ароматизаторы (наверное там отдушки), и если сирень где-то еще есть, то крыжовник тогда нашелся только у юрлица в фасовке по литру, не меньше. Но это давно было.

А мне один человек говорил, что вместо крыжовника можно траву (анон провел в крыжовнике всё детство, но запах не вспомнит, хотя помнит даже запах старой сахарницы...)

#18479 2016-06-30 16:52:16

Анон

Анон пишет:

И все довольные по уши, так что вряд ли там отрава в бутылочке.

Анон, ты не поверишь, какое количество восторженных отзывов бывает у продавцов "всё по 599 р и идентично настоящим шанелям и амуажам!"

#18480 2016-06-30 17:09:52

Анон

Анон пишет:

Гугл bzu переводит как бузину, вербена откуда взялась?

Да, бузина там была, я ж писал - "если память мне не изменяет". Изменила, перепутал с другим персонажем. :)

#18481 2016-06-30 17:14:38

Анон

Меня бы хотелка стайлера за 18 штук в вишлисте кого другого не удивила, но Шаенка рукалицо просто. Ты ж мечтала отдохнуть за бугром! Просила бы тур хоть на выхи, а стайлер попроще. Все равно он погоды не сделает.

#18482 2016-06-30 17:16:13

Анон

Мне вот интересно, откуда такие простые девчонки и ребята вдруг вбивают себе в башку что они аристократы и высший свет? Что их на это подвигает - общение какое-то или что?
Просто анон по рождению советская принцесса и видел этот весъ "высший свет" в том числе дома в гостях, они не такие, они нормалъные люди, не унижают помощъников и шофёров, они нормалъно общаются. Ну попадалисъ такие гонористые-говнистые, но не все сплошъ и рядом.

#18483 2016-06-30 17:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гугл bzu переводит как бузину, вербена откуда взялась?

Да, бузина там была, я ж писал - "если память мне не изменяет". Изменила, перепутал с другим персонажем. :)

Так вот чем вдохновлялась Джо Мэлоун при создании своих Elderflower & Gooseberry
аноны, поздравьте меня - я пахну как Йеннифэр :))

http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … jo-malone/

Отредактировано (2016-06-30 17:27:59)

#18484 2016-06-30 17:27:18

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, откуда такие простые девчонки и ребята вдруг вбивают себе в башку что они аристократы и высший свет?

Эскапизм?

#18485 2016-06-30 17:33:26

Анон

Эскапизм это скорее у говнолордов, хотя...

#18486 2016-06-30 17:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное в этих духах - то, что про сирень и крыжовник - ошибка переводчика. Духи Йеннифер в книгах пахли, если память мне не изменяет, вербеной и крыжовником.

U?ywa?a pachnid?a o woni bzu i agrestu на польском. Использовала духи с ароматом сирени и крыжовника. Гугл bzu переводит как бузину, вербена откуда взялась?

а яндекс bzu переводит как сирень  :dontknow: кто прав?

#18487 2016-06-30 17:42:50

Анон

Анон пишет:

а яндекс bzu переводит как сирень   кто прав?

Думаю, анончик, прав таки гугл, потому что его мнение совпадает со мнением моего знакомого русскоговорящего поляка.

#18488 2016-06-30 17:53:17

Анон

Анон пишет:

Так вот чем вдохновлялась Джо Мэлоун при создании своих Elderflower & Gooseberry
аноны, поздравьте меня - я пахну как Йеннифэр 1)

http://www.laparfumerie.org/parfumedia/ … jo-malone/

Ну ты вот тоже скажешь, анон!
Куда там твои джомалоны против Настоящего парфюма Ручной работы!

#18489 2016-06-30 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Мистическая экскурсия - от 1000 рублей

:facepalm:

Не феспалмь, анон, в Москве часто такие экскурсии проводятся и именно так они называются - https://moscowturizm.ru/home/50/
Название, конечно, жесть, да и на деле они такими и являются, эти экскурсии - малограмотные экскурсоводы пересказывают жалкие легенды Москвы, а если задать им вопрос, то они теряются и начинают мямлить.
Лучше уж сходить на экскурсию с cozymoscow, вот где и про историю, и про архитектуру, и про известных людей, и экскурсоводы прекрасные, и сами туристы.

#18490 2016-06-30 23:02:22

Анон

Анон пишет:

Лучше уж сходить на экскурсию с cozymoscow, вот где и про историю, и про архитектуру, и про известных людей, и экскурсоводы прекрасные, и сами туристы

О да, читаю их блог с болъшим удоволъствием! И у них экскурсии за вменяемую сумму, от 400 до 1000.

#18491 2016-07-01 08:53:04

Анон

Аноны-парфюмеры, а поясните вот про это: https://www.livemaster.ru/item/14570133 … mat-goroda
Духи с ароматом хлеба - это как? Как оно делается?..

#18492 2016-07-01 08:56:18

Анон

Ароматизатор или отдушка.

#18493 2016-07-01 09:03:56

Анон

Вспомнилось. Есть вещество с забавным названием фурфурол. Это как раз оно отвечает за пресловутый "запах свежевыпеченного хлеба". Для получения этого вещества никаких особых вывертов и затрат не требуется. Токсичное только )

#18494 2016-07-01 09:05:57

Анон

Каждый раз, когда мамка пафосно пишет, что "не собирается кого-то спонсировать", я вспоминаю ее бесконечные побирания в сообществах и испытываю чувство того самого когнитивного диссонанса.

#18495 2016-07-01 09:06:44

Анон

Анон пишет:

Ароматизатор или отдушка.

Анон пишет:

Вспомнилось. Есть вещество с забавным названием фурфурол. Это как раз оно отвечает за пресловутый "запах свежевыпеченного хлеба". Для получения этого вещества никаких особых вывертов и затрат не требуется. Токсичное только )

Спасибо, анончики. А то заинтересовало просто как факт, аж Жан-Батист с его опытами вспомнился.
Сорри за оффтоп.

#18496 2016-07-01 09:08:29

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда мамка пафосно пишет, что "не собирается кого-то спонсировать", я вспоминаю ее бесконечные побирания в сообществах и испытываю чувство того самого когнитивного диссонанса.

Так а ее саму сколько отец спонсировал (спонсирует?). А то можно подумать, Ша невест  каких высот добилась, а теперь все пытаются с нее поиметь, но она ж строгая!

#18497 2016-07-01 09:16:18

Анон

Вот он, собственно, хлеб.
http://www.livemaster.ru/item/15899713- … ennyj-hleb
Как бы нет ничего страшного в таком запахе духов нет, разве что хз, насколько они стойкие. Не все же хотят носить духи исключительно с запахами растений из эфирок)

#18498 2016-07-01 12:09:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, они правда верят, что из сирени и крыжовника бывают эфирные масла?

Они скорее всего не в курсе про эфирные масла, а просто хотят "как в книжке". Хотя я у своей знакомой парфюмера спрашивал, она говорила что такие духи хоть сколько-то духами сделать нельзя и это только маркетинг.

#18499 2016-07-01 12:11:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, они правда верят, что из сирени и крыжовника бывают эфирные масла?

Они скорее всего не в курсе про эфирные масла, а просто хотят "как в книжке". Хотя я у своей знакомой парфюмера спрашивал, она говорила что такие духи хоть сколько-то духами сделать нельзя и это только маркетинг.

Мне вообще там захотелось дофига вопросов задать мастеру. Что за база, какой носитель, какой закрепитель и тэ дэ. А то так пшикнешь на себя ноунейм-водичкой - и привет аллергия и крапивница.

#18500 2016-07-01 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Моя знакомая говорила, что скорее всего у Йен было что-то мыльно-рыльное с крыжовником и духи с сиренью, а Геральт как истинный самец в такие тонкости не вдавался, и вообще ему отбивало нюх. Таки я тоже склоняюсь к такому варианту, потому что скорее всего запах был очень сильным, раз хорошо держался и его чувствовали не только ведьмаки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума