Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184751 2025-08-18 21:07:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не один пст, но на гарем, как анон тут фантазировал, ветка с шаманом не тянула с самого начала.

Отредактировано (2025-08-18 21:08:05)

#184752 2025-08-18 22:36:17

Анон

Сама можешь пропеть - или нейросеть за тебя?
А если сама можешь, почему за тебя всегда поёт нейросеть?

Мой вектор скорее всего звуковой. К тому же я могу спеть любую известную мне песню на моем языке и не абстрактно пролалакать, а пропеть все слова и интонации абсолютно  верно. Раздражает сильнее всего тоже скорее звук, чем что-то другое. Есть  и моменты от уретрального типа, которые прямо про меня.

#184753 2025-08-18 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Есть  и моменты от уретрального типа, которые прямо про меня.

Эээээ... это та уретра, которая мочеиспускательный канал? Неожиданно, что Шоэн так про себя...

#184754 2025-08-18 23:09:10

Анон

Анон пишет:

Эээээ... это та уретра, которая мочеиспускательный канал? Неожиданно, что Шоэн так про себя...

https://www.b17.ru/article/uretralvectoreating/

#184755 2025-08-18 23:32:57

Анон

Yulisse Cobre
час назад
От профессора социологии узнала много интересного. Рада, что помогла ей с работой, ведь теперь она выест чайной ложкой попугаиный мозг моего экс-босса. Она сказала что он анальный тип. Я почитала что это значит. Все верно. Гадкий тиран, который чуть что поливает грязью других людей и относится к ним как к вещам.

#184756 2025-08-18 23:34:05

Анон

Анон пишет:

который чуть что поливает грязью других людей и относится к ним как к вещам.

И снова что-то очень знакомое =D

#184757 2025-08-18 23:52:58

Анон

Гадкий тиран, который чуть что поливает грязью других людей и относится к ним как к вещам.

Шань, это ж ты!

Но, на самом деле, понятно, почему для себя она выбрала уретральный тип. Это ж прирожденные короли и лидеры. Конечно, она примерила и эту корону на себя.

#184758 2025-08-19 00:04:36

Анон

Скрытый текст

#184759 2025-08-19 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Рада, что помогла ей с работой, ведь теперь она выест чайной ложкой попугаиный мозг моего экс-босса.

Ох уж эти влажные мечтания Шоэн о том, что кто-то разделается с ее обидчиками...

#184760 2025-08-19 00:09:36

Анон

Анон пишет:

ведь теперь она выест чайной ложкой попугаиный мозг моего экс-босса

Попугаи меж тем необычайно умные птицы, способные как к решению сложных задач, так и к созданию тесных социальных связей. В отличие от Шани, так что она и тут обосралась  ;D

#184761 2025-08-19 01:21:22

Анон

Интересно, почему уретральный тип Шаня ни разу не пыталась запилить свой бизнес, если она такой из себя лидер  :lol:

#184762 2025-08-19 01:39:04

Анон

Анон пишет:

Что за бесвязная хуета?

Анон пишет:

Это было настолько на грани, что он прекрасно понимает о чем я и тригерится, но не может предъявить, поскольку умом понимает, что я не могу обладать такими сведениями, но мое оскорбление попадает прямо в яблочко.

:vanga: Начала оскорблять его жену или его самого вслепую, ну, как нас или случайных людей, когда орет, что все толстые страшные провинциалки, ничего не зная о предмете оскорбления, а нас даже не видя. Естественную реакцию "да что ты блядь такое несешь" приняла за попадание в яблочко.

#184763 2025-08-19 02:02:58

Анон

Анон пишет:

Мой вектор скорее всего звуковой. К тому же я могу спеть любую известную мне песню на моем языке и не абстрактно пролалакать, а пропеть все слова и интонации абсолютно  верно. Раздражает сильнее всего тоже скорее звук, чем что-то другое. Есть  и моменты от уретрального типа, которые прямо про меня.

Блёёё, какого мамонта откопали. Я и не знал, что эта хуйня еще где-то существует.

#184764 2025-08-19 05:36:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему уретральный тип Шаня ни разу не пыталась запилить свой бизнес, если она такой из себя лидер  :lol:

Астрологические консультации можно назвать "своим бизнесом"? ;D По идее можно, ну а что этот бизнес у нее идёт через пень-залупу — это уже частности.

Блёёё, какого мамонта откопали. Я и не знал, что эта хуйня еще где-то существует.

Вот-вот, я тоже в шоке :facepalm: Этому старью лет двадцать минимум, и уже тогда над ним смеялись.
Хотя в "дизайн человека" Шаня тоже вляпывалась, над ее гордым "мой профиль: исследователь-мученик" я до сих пор ржу)).

#184765 2025-08-19 06:20:48

Анон

Анон пишет:

Шаман-то куда пропал?

Все ещё настаиваю, что это был тупо клиент

#184766 2025-08-19 08:30:25

Анон

Почитал описание: ну да, ну да, "чувствует своё превосходство с самого рождения".
А если мол лидерские качества подавляются, "уретральник" начинает жрать как не в себя, причём быстрые углеводы.

Если принимать это на веру, то лидерские качества Шани подавляются ее же характером.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-19 08:32:08)

#184767 2025-08-19 09:05:12

Анон

Если она реально боссу выдала тот опус про жену (я думал, внезапно оказавшемуся женатым додрию), то понимаю, почему её не бьют: просто считают не ебанутой по жизни, а с тяжелыми проблемами в медицинском смысле слова.

#184768 2025-08-19 09:07:52

Анон

Интересно, почему у них вообще зашел разговор про мытье сортиров? Может, клиент отказался из-за грязного санузла, и Шане намекнули, что можно было бы быстренько исправить ситуацию?

#184769 2025-08-19 09:16:25

Анон

Мне показалось, это таки додрию сказано было, боссу что-то другое, но она запутала изложение.
Но это только мое предположение, что там в межушном ганглии и реальности - хз

#184770 2025-08-19 10:21:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, Шаня одна из самых не лидерских персон из всех, кого я могу представить. Она не харизматичная, не трудолюбивая, не ответственная, не обязательная, не симпатичная, не обаятельная, не инициативная, не решительная, долго запрягает, у нее плохо подвешен язык и врет она много, но по качеству хреново, если честно. Пора бы ей уже из своих детских фантазек как-то к 35 годам выбираться и отталкиваться от реального положения дел, от собственных реальных качеств, а не тех, о которых ей мечтается.

#184771 2025-08-19 10:22:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему у них вообще зашел разговор про мытье сортиров? Может, клиент отказался из-за грязного санузла, и Шане намекнули, что можно было бы быстренько исправить ситуацию?

Да просто Шаня дура и повторяет какие-то стереотипные вещи, типа что украинки понаезжают в мск, и работают уборщицами и т.д.
Что вы так на этом унитазе зациклились, прекращайте, а то сейчас сладострастно начнете обсуждать еще и ершик у Шани дома и что она с ним делает, или не делает.
А, вы* уже

#184772 2025-08-19 10:40:16

Анон

что, победительница Шанька за экс-боссом теперь тоже будет бегать два года и рассказывать какое он говно? =D
он уже и думать про нее забыл, август - время напряженное, есть дела и поважнее, зато Шаня, организовав себе кучу свободного времени, уже каких-то профессоров подключает, какие-то замшелые теории трясет и опять из трусов выпрыгивает, пытаясь доказать что была права! ПРАВА! хотя всем пофиг, и работать ей даже не хотелось
если бы хотелось, то уже стучалась бы в двери соседнего агентства, а не всей этой ерундой на публику страдала, чтобы дули в попу и восхищались, а не задавали вопросы, почему ее в 100500 раз выперли пинком под сраку

#184773 2025-08-19 11:01:52

Анон

Анон думает, что на сезон просто нанимают правого и виноватого, а в конце лета сбрасывают балласт.

#184774 2025-08-19 11:50:03

Анон

Анон пишет:

К тому же я могу спеть любую известную мне песню на моем языке и не абстрактно пролалакать, а пропеть все слова и интонации абсолютно  верно

Ей похлопать?  :lol:

#184775 2025-08-19 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что на сезон просто нанимают правого и виноватого, а в конце лета сбрасывают балласт.

А этому анону непонятны подробности конфликта, с которого у Шаньки с начальником все обострилось. Это когда Шане пришлось комиссию возвращать, так как у девушки-съемщицы не хватило денег, чтобы внести за аренду, но как в этом случае комиссионные вообще оказались у Шани? Получается, что она взяла комиссию сильно заранее, наобещав что все закроет и подпишет в лучшем виде, и тогда понятно, почему клиентка, потратившая в агентстве время и деньги, и оказавшаяся в итоге без услуги, была так возмущена и устроила скандал. Небережный начальник  просто сказал - сама с ней объясняйся и комиссионные верни, полностью проигнорировав то, что Шоен предпочитает отдавать долги кармически, и вообще слишком занята личной жизнью - празднованием годовщины с мужесоседом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума