Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184476 Вчера 12:51:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Фенотип нибелунга. Пепельная до кончиков усов, только на животе белое пятнышко. Ей 9 лет.
Шерстка уже не такая роскошная, но шерстинки отливают серебром. Характер осторожный, пуглива
с чужаками. Исчезла внезапно средь бела дня. Я убиралась и проветривала. Кошка никогда не
покушалась выпрыгнуть в окно и спокойно реагировала. Я была в соседней комнате, а потом вдруг
засобиралась и позвала её. Меня кольнуло что её нет. Я всё проверила внутри, потом подьезд и
вокруг дома. Обошла ближайшие дома и зеленые зоны, подвал осматривала в своем доме.

#184477 Вчера 13:13:45

Анон

Какая-то безграмотная мешанина, дофига ненужной воды. Бессвязное блеяние

#184478 Вчера 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Какая-то безграмотная мешанина, дофига ненужной воды. Бессвязное блеяние

Да, какой-то шизофазией отдает.
Господь, просто пишешь "фото, кошка, район, пугливая, откликается на кошканейм, могла убежать далеко, пропала число месяца, скорее всего выпала из окна, могут быть травмы, дам денег

Там, кстати, несколько найденых кошек в Мск схожей внешности внизу показывают, но нужна регистрация

Отредактировано (Вчера 13:21:29)

#184479 Вчера 13:29:15

Анон

Шаня блять беспомощная, я не могу >< такое объявление ребёнок бы написал, а тут взрослый лоб и такое днище

Отредактировано (Вчера 13:29:32)

#184480 Вчера 14:40:26

Анон

Анон пишет:

дам денег

ты хотел написать: "дайте денег"? =D

#184481 Вчера 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Шаня блять беспомощная, я не могу ><

Ей похуй, она не беспомощная. Просто напоминаю, а то такое ощущение, будто анонов иногда пробивает представить её этаким ребёночком, мелкой пакостницей, которой булочку хочется, а лучше торт, а так она безобидная. Однако на деньги она кидает отлично и заставляет своих друзей типа Яси делать за неё то, что ей не хочется, к примеру. Сейчас просто нет подручной «Яси», а есть такой же похуист Додрио, у которого кроме того, что уже есть похуизм, ничего нет по отношению к кошке, ничего не ёкает, как у анонов тут, которых эта ситуация проняла.

#184482 Вчера 14:47:58

Анон

А куда Яся делась? Разосрались? Или просто Шаня давно её по какой-то причине не поминала?

#184483 Вчера 14:53:28

Анон

Анон пишет:

фото, кошка, район, пугливая, откликается на кошканейм, могла убежать далеко, пропала число месяца, скорее всего выпала из окна, могут быть травмы

Додрио так и написал. Причём, раньше, чем сама горе-хозяйка

#184484 Вчера 15:12:10

Анон

Анон пишет:

А куда Яся делась? Разосрались? Или просто Шаня давно её по какой-то причине не поминала?

А это тема Яси? Она не поциент, хватит сюда левых людей носить

#184485 Вчера 15:31:45

Анон

Yulisse Cobre

Изменила мнение о мужчине, когда он возглавил поиск. Наша самая первая ссора случилась именно из за того, что он не хотел принять что у меня есть кошка. Ему казалось, что животные недостойны жить в квартире. Он не мог с не соприкоснуться, а если она его царапала или кусала, то пытался физически наказать.

Его не было в городе, когда это произошло. Но даже на расстоянии он постоянно старался участвовать, а по приезду занялся плотно ситуацией. И теперь он говорит « наша киска».

#184486 Вчера 15:52:47

Анон

Анон пишет:

А это тема Яси? Она не поциент, хватит сюда левых людей носить

Это тема Шоэн и в том числе ее взаимоотношений с другими людьми. Тогда и Д. нельзя упоминать, и родсвенников, и вообще никого. Что тогда вообще обсуждать, только цитировать посты, причем, те, где никто не упоминается?

#184487 Вчера 15:55:30

Анон

Анон пишет:

похуист Додрио, у которого кроме того, что уже есть похуизм, ничего нет по отношению к кошке, ничего не ёкает, как у анонов тут, которых эта ситуация проняла.

Екает-не екает, а объявление о пропаже он написал, причем раньше Шани и нормальное

#184488 Вчера 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Екает-не екает, а объявление о пропаже он написал, причем раньше Шани и нормальное

Ну признаю себя ослом, значит. Не настолько похуист.

#184489 Вчера 16:08:50

Анон

о, Додрио вернулся, а тут такие перемены. Гора нового шмотья, змеиное колье, новость, что все бабы на фоне Шани, втиснутой в поддерживающее белье, бесформенные целлюлитные жирухи, но Мамка их не критикует!

#184490 Вчера 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Изменила мнение о мужчине, когда он возглавил поиск.

А о себе не изменила, нет? Или мороженое купи, иногда лучше жевать, чем говорить.
Что-то мне кажется, что у Додрио на самом деле не было таких претензий к кошке, какие описывала Шаня. Иначе зачем ему пилить объявления, можно выдохнуть и забыть. Вероятно, наш желудочно неудовлетворённый кадавр просто пытался спихнуть на парня заботу о кошке, потому что онжедолжен. Скорее всего, кадавр был послан, поэтому и строчил кринжовые посты про кошку с арбалетом.

#184491 Вчера 16:56:06

Анон

Шоэн надела бюстгалтер? Интересно, что же могло ее на это сподвигнуть? Она, вроде, враждебно относилась к самой идее...

#184492 Вчера 17:06:29

Анон

Она писала, что на ее формы сложно найти удобное белье, а то, что есть, стоит очень дорого. И вообще она не видит ничего позорного в отсутствии лифчика под платьем или футболкой.
А сейчас, похоже,заработала на что-то подходящее и купила.

#184493 Вчера 17:08:08

Анон

Анон пишет:

Ей похуй, она не беспомощная.

:facepalm:
У нее даже изобразить человеческое переживание не получается,  о том и речь. Беспомощная = нихуя не может, а не то, на что ты тут воспылал

Отредактировано (Вчера 17:08:32)

#184494 Вчера 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Беспомощная = нихуя не может, а не то, на что ты тут воспылал

Я тут пылаю на Несравненную в первую очередь, а все остальные с тобой вместе могут как угодно Несравненную интерпретировать.

И вообще, человеческое переживание у неё — это уронила пирожок и зарыдала (как будто это важная подробность и все сразу должны немедленно это исправить), а вот такое в её эмоциональную сферу™ не входит.

Отредактировано (Вчера 17:23:11)

#184495 Вчера 17:25:09

Анон

Анон пишет:

все сразу должны немедленно это исправить), а вот такое в её эмоциональную сферу™ не входит

Ну ты сравнил — вкусный пирожок и какую-то кошку

#184496 Вчера 17:26:42

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил — вкусный пирожок и какую-то кошку

Так я же мандолина, у меня ваще ничего святого  :teeth:

#184497 Вчера 19:57:49

Анон

Yulisse Cobre

И ещё мистика. У нас с моим ролевым отцом Дамоном Марбрандом, с которым мы много общались в последнее время, одновременно ушли практически фамильяры. У него тоже пепельная кошечка была.

#184498 Вчера 20:08:05

Анон

Да-да, Шаня, мы поняли, что тебе не сдалась кошка и искать ты ее не хочешь. Хватит оправдываться.

#184499 Вчера 20:09:24

Анон

Ушли, блядь
Мистика, блядь
Хуистика. Мистика была бы, если б ты вместо того, чтобы набивать брюхо жиром и сахаром и скупать дешманское говно, поставила сетки на окна. А если у "ролевого отца" кошка так же "ушла", то вы просто два безответственных долбоеба. Видимо, долбоебизм передался тебе по наследству. Ролевому.

Отредактировано (Вчера 20:09:45)

#184500 Вчера 20:30:35

Анон

Днище :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума