Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184301 Вчера 20:14:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Она просто тупая и безответственная. И любит только себя. Надеюсь, после этого кошек у неё никогда не будет, и что Луна выжила и её уже подобрали неравнодушные люди.

#184302 Вчера 21:35:26

Анон

Yulisse Cobre
два часа назад
Обратилась к тем, кто кормит бездомных котиков и может взять ключи от подвала. Завтра пойдём искать там. Мне объяснили, что только на третий день кошка отходит от шока и начинает реагировать на зов. Женщина сказала что неоднократно возвращала беглецов из нашего дома владельцам. Мне кажется что мала вероятность, но все равно даже 0, 1 процент используем.

#184303 Вчера 21:38:43

Анон

Анон пишет:

. Мне объяснили, что только на третий день кошка отходит от шока и начинает реагировать на зов.

Это правда?

#184304 Вчера 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Это правда?

Нет, конечно.

#184305 Вчера 22:07:08

Анон

Анон пишет:

Загадочным образом даже неликвидный ленивый мужичок съебался, теряя тапки.

Аноны, я с мороза, ткните, на какой странице?

#184306 Вчера 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза, ткните, на какой странице?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18278951
Вот тут вроде.

#184307 Вчера 22:44:07

Анон

А как же не вижу в мирах, интуитивные послания и контракт? Все, уже неактуально?
Вот ведь говорящий хлеб.

#184308 Вчера 23:05:43

Анон

Yulisse Cobre
42 минуты назад
Если честно, мне нужен именно брак, а не то что кто-то просто удобно существует рядом. Да, тот где вместе покупают кровать. Я не хочу  бесконечного поиска себя за свой счёт, когда он не стыкуется с моими желаниями и потребностями в моменте.  Мне не жалко еды и крова. Мне жалко времени. Его мало. Я не хочу себя растрачивать так. Я по-прежнему привечаю странников, как  завещали. Я хорошо отношусь. Я уважаю свободу воли  других людей. Но я не хочу чтобы мне в ущерб в отношениях что-то было. Я слишком много лавировала в жизни. Хочу тоже спокойно пожить и прожить свои моменты. Мне не дают, когда я беру на себя слишком много чужого. Когда кто-то месяцами перебирает работы, когда мне  и моим близким трудно. Женщина не должна за мужчину закрывать финансовые вопросы. Мне окажется это правильным и позволяющим творчески и интуитивно раскрываться в полной мере. Даже если человек ничего не просит, но при этом и не дает, то это хронофагия. Привязана дружески, но не уверена, что меня видят женой. А значит - нет. Погостить взаимно  - да.

#184309 Вчера 23:07:12

Анон

Спасибо всем, кому небезразлична ситуация. Теперь ещё и отец пропал. Заебись.

#184310 Вчера 23:13:44

Анон

Как. Перестать. Орать :facepalm:
Это даже не эмпатия табуретки - та хоть нагревается, когда на ней сидят!
Шоэн, попытки прикрыть отсутствие действий по поводу пропажи котейки тем, что якобы что-то произошло с отцом - это даже не дно, это Марианская впадина какая-то...

#184311 Вчера 23:19:44

Анон

Да что сразу прикрыть, просто батя пошел бухать, как в тот раз.

#184312 Вчера 23:31:31

Анон

надеюсь, что с лютольвом и кошкой все в порядке.
а вот у Шани явно нет других забот, кроме как погрузиться в мечты о питательном мужике и накатать об этом пару простыней. То пытается припугнуть Додрио какой-то мифической конкуренцией за койкоместо в Вешняках, но намекает, что страннику пора бы уже вернуться, одновременно пытаясь выторговать для себя условия по-выгоднее: чтобы он обеспечивал вообще все, а она взамен только "дружила"

Отредактировано (Вчера 23:47:36)

#184313 Вчера 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Да что сразу прикрыть, просто батя пошел бухать, как в тот раз.

плюсую этому анону.
Запои с пропажами это, конечно, не алё, но если б у меня была такая доця, я б не только бухала.

Отредактировано (Вчера 23:42:07)

#184314 Вчера 23:46:01

Анон

Анон пишет:

Запои с пропажами это, конечно, не алё, но если б у меня была такая доця, я б не только бухала.

Плюсую тебе, анон. Я старше Шоэн и иногда представляю себя родителем такого ребёнка. И ужасаюсь. Почище любого фильма ужасов.
Надеюсь, лютолев отдохнёт от них ото всех приятным для себя способом в обществе приятных ему людей.

Кошку жалко. Первый раз вообще наблюдаю кошатника, который ничего не предпринимает, чтобы найти своё сбежавшее сокровище.

Отредактировано (Вчера 23:46:23)

#184315 Вчера 23:50:55

Анон

Анон пишет:

Я старше Шоэн и иногда представляю себя родителем такого ребёнка. И ужасаюсь. Почище любого фильма ужасов.

Ну, последнюю пару лет, я так понимаю, они живут в паре часов езды от Шани и вряд ли как-то с ней особо взаимодействуют. Ифчо, одобряю, что ее насильно сепарировали. Никакая потеря потенциального бабла от сдачи хаты в аренду не стоит того, чтобы терпеть это вот рядом, а телефонную трубку можно повесить в любой момент. И напомнить великовозрастной деточке, по чьей милости она имеет крышу над головой, чтоб прикрыла говномет - тоже.

#184316 Вчера 23:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую тебе, анон. Я старше Шоэн и иногда представляю себя родителем такого ребёнка. И ужасаюсь. Почище любого фильма ужасов.
Надеюсь, лютолев отдохнёт от них ото всех приятным для себя способом в обществе приятных ему людей.

Кошку жалко. Первый раз вообще наблюдаю кошатника, который ничего не предпринимает, чтобы найти своё сбежавшее сокровище.

Где вы там видели кошатника.
Ей нравится взять домой няшного котеночка, придумать замороченное имя, пофоткаться. И хорошо бы, чтоб кошка на время развоплощалась, пока Несравненная,ее вновь не захочет

#184317 Сегодня 00:37:08

Анон

Если честно, мне нужен именно брак, а не то что кто-то просто удобно существует рядом. Да, тот где вместе покупают кровать. Я не хочу  бесконечного поиска себя за свой счёт, когда он не стыкуется с моими желаниями и потребностями в моменте.

Она так и не понимает, что печать в паспорте не гарантирует, что муж не будет бесконечно искать себя и что он начнет думать о ее желаниях и потребностях.

Нет, Шаня, это так не работает. Законный брак не превратит бездельника в добытчика. Равно как и тебя в хорошую хозяйку и добрую приятную женщину. Поход в ЗАГС не действует, как волшебная палочка.

#184318 Сегодня 01:36:27

Анон

Дополнила:

Если честно, мне нужен именно брак, а не то что кто-то просто удобно существует рядом. Да, тот где вместе покупают кровать. Я не хочу бесконечного поиска себя за свой счёт, когда он не стыкуется с моими желаниями и потребностями в моменте. Мне не жалко еды и крова. Мне жалко времени. Его мало. Я не хочу себя растрачивать так. Я по-прежнему привечаю странников, как завещали. Я хорошо отношусь. Я уважаю свободу воли других людей. Но я не хочу чтобы мне в ущерб в отношениях что-то было. Я слишком много лавировала в жизни. Хочу тоже спокойно пожить и прожить свои моменты. Мне не дают, когда я беру на себя слишком много чужого. Когда кто-то месяцами перебирает работы, когда мне и моим близким трудно. Женщина не должна за мужчину закрывать финансовые вопросы. Мне не кажется это правильным и позволяющим творчески и интуитивно раскрываться в полной мере. Даже если человек ничего не просит, но при этом и не дает, то это хронофагия. Привязана дружески, но не уверена, что меня видят женой. Погостить у меня - ок и я тоже приеду. Но без перспективы брака отношения себя исчерпают. Я не могу навязывать и понимаю что с принцем Хансом связываться сознательно никогда не хотела , но за год любой мужчина должен понять насколько ему это нужно. Может, есть потенциальные кандидаты получше, но это человек, который реально знает и принимает меня.

А кошку она для себя, похоже, похоронила:

Я уже рассказывала, что буквально незадолго до исчезновения я посмотрела 4 серию 2 сезона PSWG. Там была история про Панти и дух кошечки, который к ней привязался, а потом ушёл.

#184319 Сегодня 01:44:21

Анон

Лучше бы Шаня прочитала историю про Робина Бобина. Тоже бы себя узнала.

#184320 Сегодня 01:45:41

Анон

Я не могу навязывать и понимаю что с принцем Хансом связываться сознательно никогда не хотела

Кто такой принц Ханс? Помимо шамана, там есть еще и принц, с которым Шоэн связалась против своего желания?..

#184321 Сегодня 01:49:22

Анон

Анон пишет:

Поход в ЗАГС не действует, как волшебная палочка.

Да в принципе ничего в жизни не работает как волшебная палочка, но попробуйте убедить в этом Шаню. Она-то уверена, что все палочки просто зажилили себе всякие марамойки...

Анон пишет:

Кто такой принц Ханс?

Мб, скам-принц из Фрозен, который "мы сегодня познакомились, го замуж"?

Отредактировано (Сегодня 01:52:19)

#184322 Сегодня 04:11:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто такой принц Ханс?

Мб, скам-принц из Фрозен, который "мы сегодня познакомились, го замуж"?

Очень похоже.

Упд. Перечитал пост, неправильно его понял, так что коммент неактуален

Отредактировано (Сегодня 04:17:16)

#184323 Сегодня 07:08:43

Анон

Анон пишет:

Да, тот где вместе покупают кровать.

Они ж уже покупали кровать :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума