Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#184251 Сегодня 10:17:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Луна не найдена. Я не стала никого тянуть в час ночи уже, но сама обходила квартал.

Пост написан в 1.23. То есть, она искала 23 минуты?

#184252 Сегодня 10:26:30

Анон

Шаня и кошки - это нечто невероятное. Она их так любит, так любит... Но кот у родителей, кошка сбежала, чтобы Шаня не получила какие-то кармические неприятности, и так далее. Готова поспорить, что если кошка не найдется в ближайшее время, она заведет новую.

#184253 Сегодня 10:31:54

Анон

Анон пишет:

Готова поспорить, что если кошка не найдется в ближайшее время, она заведет новую.

Если Д вернётся, то вряд ли, он кошек не любит, как я понял, а мнение штанов важнее

#184254 Сегодня 10:36:01

Анон

Для Шани важно только её мнение и только её хотелки. Притащит нового кота.

#184255 Сегодня 10:38:36

Анон

Анон пишет:

Для Шани важно только её мнение и только её хотелки

Если бы так было, она бы не писала возмущенные простыни о Д, а отправила бы его нахуй. А она постоянно пишет, значит, ей это все же важно

#184256 Сегодня 10:43:12

Анон

Загадочным образом. Загадочным образом.
На первом этаже, сеток нет и хозяевам поебать.
Загадочным образом исчезают кошки.

Шаня - тупая хамка, хочет от людей исключительно денег и не стесняется сообщать об этом прямым текстом.
Загадочным образом никто не поздравил с днем рожденья.

Шаня - см выше.
Загадочным образом даже неликвидный ленивый мужичок съебался, теряя тапки.

Ну я даже не знаю, загадка века какая-то звоните Каневскому.

#184257 Сегодня 10:49:50

Анон

Анон пишет:

исчезли загадочным образом.

Да итить мадрить. Шаня. Что за человек ты, слов цензурных нет на тебя. Иди и ищи кошку, загадочная ты наша.  Домашняя кошка сразу не убежит далеко. Она будет щериться по углам, либо ее может забрать кто-то из соседей. Потому что кошка красивая.  Самое логичное  сразу налепить объявление с фоткой кошки в своем подъезде и на соседние. На двери подвала, чтоб рабочие увидели.  И написать в чаты дома и района. А потом уже расширять круг поиска. И это ндао сделать сразу! А не сидеть страдать по разбежавшимся мужикам... :facepalm:

#184258 Сегодня 10:55:51

Анон

Анон пишет:

загадочным образом.

Если открывать входную дверь и уходить мыться, то загадочным образом начнут пропадать не только кошки, но и вещи.  Проверь там, ноутбук не пропал загадочно?  Может и его контракт истек

#184259 Сегодня 11:26:23

Анон

Анон пишет:

в чат дома

Станет она общаться с пештарами, как же.
Но объявления-то какой Раху помешал расклеить? Хоть от руки, блядь, если дома принтера нет. Хоть в собственном доме.

#184260 Сегодня 11:35:04

Анон

Анон пишет:

в чат дома

Или в районные чаты/группы, наверняка есть, даже если домового чата нет
Но Шане это явно не нужно

Отредактировано (Сегодня 11:35:24)

#184261 Сегодня 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Шаня спокойно отбыла к родителям

К Марго и "крестнице" мб, у нее имя на В

#184262 Сегодня 12:09:14

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что она исчезла чтобы смягчить что-то очень тяжёлое

Анон пишет:

она мне словно  мягко передаёт интуитивное послание чтобы у нас истёк « контракт»

Какой пиздец. Вместо того, чтобы наконец-то взять ответственность за собственный проеб, она оправдывается какой-то эзотерикой  :facepalm:
Выйди уже из мира своих фантазий, Юль, и пойми, что это не мистика, это - последствие твоих действий. Это твоя вина, что не поставила сетки на окна и оставила дверь открытой надолго. И выводы сделай.
Бля, у этого человека вообще есть мозг? Или только нитка между ушей?

#184263 Сегодня 12:13:41

Анон

Так Шаня немного драмы развела и понеслась к питательной, поглажки собирать. Кошка - предлог.

#184264 Сегодня 12:39:04

Анон

Все, она ее уже похоронила

Я просила ее прийти ко мне во сне, но я напомню чтобы она приходила. Не вижу в мире Солнца присутствия и не вижу пока в мире Луны.

#184265 Сегодня 12:50:59

Анон

Опять история для всех, кто считает, что "нашенькая" просто "милая безобидная дурочка".

Пропала кошка. По ее вине. Что она делает? Едет ныть (и наверняка угощаться) к питательной. Заебись.

Человек-говно по всем параметрам, буквально по всем. Ни способностей, ни мозгов, ни трудолюбия, ни эмпатии ни к кому вообще - ладно к посторонним людям нет эмпатии, это нормально, но ни к своим близким, ни к своим животным.

#184266 Сегодня 13:08:09

Анон

.Ха, когда батя потерялся, Шаня переживала только за деньги на его карте, пропавшей вместе с батей. И сразу же пошла писать как вкусно поела лисичек, и вообще какая работа, когда ах, латино-пати. Какая может быть эмпатия к животному, когда ей насрать на человека, который столько лет ей помогал? Двадцати минут поиска хватит, списываем эту кошку, тащим с улицы следующую. Которая потом тоже отправится в шизотерическое путешествие или править двором.

#184267 Сегодня 13:09:39

Анон

Анон пишет:

Я просила ее прийти ко мне во сне, но я напомню чтобы она приходила. Не вижу в мире Солнца присутствия и не вижу пока в мире Луны.

Вызывайте санитаров.   :facepalm:  :bang:

#184268 Сегодня 13:18:46

Анон

Кстати, это же не первый раз, когда от неё кошки сбегают. Человек с хотя бы одной непрямой извилиной сделал бы выводы и поставил бы хотя бы сетки на окна.
А, ну и как обычно, астрология предсказала пост фактум

#184269 Сегодня 13:20:35

Анон

Для полноты картины не хватает только списка утешительных еды и барахла, на которые, в отличие от поисков кошки, Шаня не забьет, даже если все планеты будут  лично орать ей в ухо: "твое животное - твоя ответственность, иди искать, а думать про мужиков можно и в процессе поиска!"
И запроса на лечение ужасных душевных страданий прикладыванием смс с номера 900 к вотномеркарты. Давай Шань, ты можешь  =D

Уже выкатила про огуречное мороженое из Вкусвилла :lol: Все меняется, Шанька неизменна.

Отредактировано (Сегодня 13:37:43)

#184270 Сегодня 13:43:12

Анон

Анон пишет:

кого надо попросить, чтобы к Шане во сне пришло немного мозгов?
ну и надеюсь, что это питательная ее подколола, мол, ты астрологиня и прорицательница, ну так блин спроси у своих карт таро или где там, куда подевалась кошка и как ее отыскать.
...ну или не подколола, а на полном серьезе спросила, вроде там дама тоже не чужда вот этого всего.

#184271 Сегодня 13:45:59

Анон

Во ВкусВилл появилось новое огуречное джелато. Рекомендую попробовать любителям необычных сортов мороженого. Вкус действительно огуречный с легкой кислинкой и горчинкой, очень водный по стихийному характеру.

Ом-ном-ном... Я просила кошку придти ко мне во сне. Она не пришла. Ну, и хуй с ней. Зато мороженое вкусное с кислинкой и горчинкой. Ням-ням. Чавк.

Точно как с пропажей папы-отца. Она тоже тогда что-то жрала и писала, как вкусно. Но с папой-отцом она всё же немного переживала: за зарплатную карту, которая вместе с ним пропала.
Ням.

Отредактировано (Сегодня 13:47:00)

#184272 Сегодня 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Уже выкатила про огуречное мороженое из Вкусвилла

и вроде привычно думаешь - ну штош, все переживают горе по-разному, не стоит устраивать полицию скорби...
но нет, блин, это Шоен, блин, какое горе, какое переживание - просто ноль эмпатии, лишь бы сожрать чего с интересным названием.

#184273 Сегодня 13:51:55

Анон

Анон пишет:

Во ВкусВилл появилось новое огуречное джелато. Рекомендую попробовать любителям необычных сортов мороженого. Вкус действительно огуречный с легкой кислинкой и горчинкой, очень водный по стихийному характеру.

Эмоциональный интеллект табуретки  :facepalm:

#184274 Сегодня 14:23:41

Анон

Анон пишет:

Не вижу в мире Солнца присутствия и не вижу пока в мире Луны.

Вот будет нежданчик-обосратушки, если кошка таки найдется.

(Хотя как, если она ее не ищет? Тут кошка может найтись, только если реально в шкафу спала)

Отредактировано (Сегодня 14:25:23)

#184275 Сегодня 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Вот будет нежданчик-обосратушки, если кошка таки найдется.

Скажет, что вернулась к ней аж с того света.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума