Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183926 Вчера 12:06:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Мутные сборы для старца-монаха

Кстати, похоже. Отшельники, пустынники, что-то такое. Они раньше в метро собирали на, типа, монастыри всякие, ходили в рясе с урнами и иконками сверху

Да ну господи, зачем вы усложняете там, где не надо усложнять?
Отшельники у нее такие же, как гильдии и амбассадоры.

#183927 Вчера 12:10:21

Анон

Анон пишет:

Как Шаня удержалась, чтобы открытым текстом не поаскать, поздравляя другого человека - не знаю. Но намёк намекнула.

ну так это же поздравляшки для не для какого-то мимокрокодила, а для той самой крестницы-Вероники, которую ненавидящая детей Шаня даже согласна терпеть в качестве приложения к ее матери - питательной Марго, которая кормила и выгуливала Шаню весь последний год. Обычно-то Шаня даже с родными племянниками и родителями так не носится, и наверняка считает что своим постиком хорошенько так подлизнула богатой подруженьке, одновременно напомнив о себе и своих нуждах

#183928 Вчера 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Отшельники у нее такие же, как гильдии и амбассадоры.

Бомжу сторублевку дала =D

#183929 Вчера 13:58:43

Анон

Ну чё, поздравляем нашу звязду хварноносную? У неё ведь сегодня?

#183930 Вчера 14:09:26

Анон

#вишлист
1. Золото на карту Сбера: 2202205048187980

На день рождения имениннику в волшебных кругах принято устраивать золотой дождь. На эти деньги я планирую отдохнуть, оплатить творческие сервисы, купить кровать, новый телефон и ноутбук, а так же заказать интересующую меня литературу,сходить на мастерклассы и приобрести аксессуары и прекрасные вещи, которые мне понравятся. Размечталась как всенародная любимица, но…Деньги сейчас нужнее всего. Хочется самой выбрать что-то.

2. Большая книга исполнения желаний Луизы Хей: ozon.ru/t/ytJFgzx - исполнено!🍉

3. Свеча Calypso FIRE OPERA: ozon.ru/t/amAoFkI

4. Георгины.

5. Вся серия «Воздушный народ»Холли Блэк. Я могу почитать в сети, но люблю бумажные книги: ozon.ru/t/dhL5dE6

6. Духи Sunset Hour Goldfield & Banks.

7. Что-то персонажное, волшебное или тонко связывающее нас.

8. Интересные вещи из других стран.

9 Воздушный шар ( аэростат), который можно повесить на люстру. Обожаю эстетику воздухоплавания.

Дополнила виш-лист.

На день рождения имениннику в волшебных кругах принято устраивать золотой дождь.

Ничего себе... Какие извращенцы в волшебных кругах! Хорошо, что я в эти круги не вхожу.

#183931 Вчера 14:15:05

Анон

Анон пишет:

7. Что-то персонажное, волшебное или тонко связывающее нас.

Распечатка гдесрача? :troll:

#183932 Вчера 14:17:17

Анон

Вангую, что весь мув с благотворительностью - это попытка подлизаться к питательной.

#183933 Вчера 14:17:58

Анон

Анон пишет:

Распечатка гдесрача?

Заодно и золотой дождь.

#183934 Вчера 14:47:15

Анон

Анон пишет:

На день рождения имениннику в волшебных кругах принято устраивать золотой дождь. На эти деньги я планирую отдохнуть, оплатить творческие сервисы, купить кровать, новый телефон и ноутбук, а так же заказать интересующую меня литературу,сходить на мастерклассы и приобрести аксессуары и прекрасные вещи, которые мне понравятся. Размечталась как всенародная любимица, но

Да какие "но", чтоб это все получить надо чтоб обоссали ну очень качественно.

И Шань, ну ты хот "дождем из золота" называй, а?
А то как вы яхту назовете...

#183935 Вчера 15:18:02

Анон

Ее список запросов на день рождения (а не "в целом в течение года") щас впечатлил работающего анона с не самой маленькой зарплатой...
Можно подумать, что у нее Ольга Бузова и прочие в друзьях. =D

#183936 Вчера 15:55:53

Анон

Анон пишет:

И Шань, ну ты хот "дождем из золота" называй, а?
А то как вы яхту назовете...

А то у мрзд есть привычка исполнять Шанины желания с некоторыми нюансами  =D От  желания привести в соответствие внутреннее и внешнее, до мужсоседа.

#183937 Вчера 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Ее список запросов на день рождения (а не "в целом в течение года") щас впечатлил работающего анона с не самой маленькой зарплатой...

Вот да. Это либо полная оторванность от реальности, либо наглость высшего лвл.

#183938 Вчера 16:53:33

Анон

Анон пишет:

На день рождения имениннику в волшебных кругах принято устраивать золотой дождь.

Шань, но ты-то как к этим кругами относишься? Недоастролог ты наш.

#183939 Вчера 17:11:00

Анон

Анон пишет:

и это при том что сама Шаня абсолютно не склонна баловать своих друзяшек, даже обычным сочувствием или моральной поддержкой.
правда, иногда она описывать какой-нибудь великолепно продуманный ею презент вроде магического маятника, но сама-то при этом ожидает получить кровать, новый телефон и ноутбук и т.д.

#183940 Вчера 17:21:43

Анон

Отдельные пункты из виш-списка есть вполне недорогие и доступные. Но в целом уровень претензий у королевишны ничего так.

#183941 Вчера 17:38:15

Анон

Yulisse Cobre
18 минут назад
Подарили роскошнейший букет эквадорских роз, коробку конфет, открыточка со словами о том насколько я ценна и 5000 на работе. Очень приятно было, когда «границы» были обнимательно сломаны. Я сегодня обнимательна🌿

#183942 Вчера 17:41:00

Анон

Наглость - второе счастье. )))

#183943 Вчера 19:06:53

Анон

О, у меня отвисла холиварка, видимо, чтобы я по традиции поздравила несравненную с днём рождения))
Шаня, после заявки на золотой дождь прямо тянет пожелать тебе исполнения твоих желаний) А то я каждый год прибавления мозгов желаю, а что-то не сбывается..

#183944 Вчера 20:05:53

Анон

Анон пишет:

Ты ведь хочешь доказать, что ты в волшебных кругах? Дайденяк, дайденяк!

#183945 Вчера 20:45:43

Анон

Анон пишет:

букет эквадорских роз

Ух ты, аж эквадорские, вот это да, наверное, это очень лакшери, заграница-экзотика!
С годами всё более жалко.

#183946 Вчера 22:41:45

Анон

Лол, учитывая что огромная часть роз в Москве и России как раз из Эквадора - так себе экзотика. Просим фото (анон с 10летним опытом в эквадорских розах, вахахах)

#183947 Вчера 22:49:43

Анон

А как Шаня поняла, что они эквадорские?

#183948 Сегодня 01:47:28

Анон

Yulisse Cobre
4 минуты назад
Отличный вечер. Но все равно усталость. На ногах с девяти утра и ждала всех весь день. Не посетила ничего из намеченного, многие друзья не поздравили и материально и даже словом, кто-то не смог доехать. Но важно, что по-настоящему мои люди проявили себя. Из мужей почти никто не забыл. Все хорошо. На работе обняли и показали кто я - не просто винтик в механизме, а легендарная хищница. У Аполлона на коленях посидела. Пила вино с нотами трав и крыжовника. Поужинали в свободном формате - я брала салат с курицей, курагой и зелёной фасолью, шафрановую грушу, бутерброд с красной икрой и сезонный гратен, чай с ананасом и лемонграссом. Торт вкусный по моему заказу создали и мы втроём с удовольствием уплели по два куска. Я получила в подарок от Юлии Лемура две потрясающих колоды.

#183949 Сегодня 03:32:13

Анон

скромновато

#183950 Сегодня 08:24:38

Анон

Анон пишет:

На работе обняли и показали кто я - не просто винтик в механизме, а легендарная хищница

Почему это так кринжово  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума