Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183901 Вчера 12:23:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Помогать "отшельникам" куда проще, чем думать о соседях, которым ты спать мешаешь.

Да не гони, ее "музицировать" это промт ИИшки набить.
:facepalm:

Анонище, я тут не первый год.
Я о том, что она даже не подумала, что её обшоэн своих игрулек с нейросетью прозвучит на выходе как тот анекдот про "хорошо хоть я не сплю, всю ночь на баяне играю".

#183902 Вчера 12:32:11

Анон

пару лет назад Шаня уже была на втором месте в неком риэлторском топе, и тоже все ей нравилось, и тоже на работе все были от нее в восторге, естественно, кроме мерсских стерв, которые завидовали ее успехам. Продлилась вся эта идиллия с месяц, а потом Шаня решила, что рейтинги рейтингами, а девушке нужно позаботиться и о себе, и начала проводить сделки мимо кассы и прогуливать, причем неделями. Начальнику все это очень быстро надоело, а Шаня выставила себя жертвой грязного сексиста, придирающегося только к ней одной, потому что она жеженщина

Анон пишет:

Lea Cobre
час назад
Я уволилась по той причине, что наорала на руководителя. Он решил устроить мне квест " Придешь на минуту позднее, заплатишь штраф - беги!". Это было особое условие для меня. Другие могут приходить еще позже, продалбываться половину дня и бесконечно бегать курить. Сказал, что будет со мной разговаривать как хочет на просьбу решать вопросы цивилизованно и не грубить. Ранее он так же выжил другую женщину.
Конфликт назревал давно. Сексистские шутки, придирки, попытки контролировать невовремя и не к месту, ревность к тому что ко мне хорошо относится и больше позволяет партнер.
На волне стресса и бесконечной занятости я упустила начало заболевания и теперь у меня полетел жкт. Даже когда я сильно болела и лежала в обнимку с тазом в полубессознательном состоянии, я принимала звонки по тем 70-и объектам что на меня повесили. Я присутствовала в офисе ежедневно. Я была занята с 8 до 23. Я писала договора. Так что я не ленива и не безответственна.

вангую, что на этот раз работа будет виновата в ее защемленном нерве и отсутствии возможности ходить

#183903 Вчера 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Да беженцы или люди из приграничных территорий скорее всего

Да щас , Шаня их ненавидит. Они кляты понаехи, разобравшие все благотворительные блага и заодно питательных мужиков.

#183904 Вчера 16:10:32

Анон

#вишлист
1. Золото на карту Сбербанка: вотномеркарты ( Юлия Сергеевна)
На эти деньги я планирую отдохнуть, оплатить творческие сервисы, купить кровать, новый телефон и ноутбук, а так же заказать интересующую меня литературу,сходить на мастерклассы  и приобрести  аксессуары и прекрасные вещи, которые мне понравятся. Размечталась как всенародная любимица, но…Деньги сейчас нужнее всего. Из за неудобств в плане отсутствия нормального места для сна  и напряжения  я заработала хирургические проблемы и мне назначено лечение, которое тоже недёшево. Хочется самой выбрать что-то.

2. Большая книга исполнения желаний Луизы Хей: ozon.ru/t/ytJFgzx

3. Свеча Calypso FIRE OPERA: ozon.ru/t/amAoFkI

4. Георгины.

5. Вся серия «Воздушный народ»Холли Блэк. Я могу почитать в сети, но люблю бумажные книги: ozon.ru/t/dhL5dE6

6. Духи Sunset Hour Goldfield & Banks.
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся

#183905 Вчера 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Деньги сейчас нужнее всего.

А зачем ты их тогда на домики для поросят отшельников спускала? :facepalm:

#183906 Вчера 16:16:22

Анон

Анон пишет:

и отсутствии возможности ходить

...исключительно на работу
на ярмарки и в лакомые заведения ноги пойдут

#183907 Вчера 16:25:06

Анон

На эти деньги я планирую отдохнуть, оплатить творческие сервисы, купить кровать, новый телефон и ноутбук, а так же заказать интересующую меня литературу,сходить на мастерклассы  и приобрести  аксессуары и прекрасные вещи, которые мне понравятся.

Это как-то очень много денег. Плюс еще платное лечение... Неужели она правда ждет, что ей столько накидают?

#183908 Вчера 16:47:28

Анон

Не накидают. Ждём вой на болотах.  =D

#183909 Вчера 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Хочется самой выбрать что-то.

Напомнило анекдот про "хотел инвестировать, но потом сорвался и купил пирожок".

#183910 Вчера 19:14:15

Анон

Отшельники не дают мне покоя. Я не понимаю, про что это. Мутные сборы для старца-монаха? Действительно беженцы? Бессмысленный набор букв, который Шаня набрала для объёма? Что???????  :think:

#183911 Вчера 19:32:42

Анон

Yulisse Cobre

Мне сейчас очень хотелось огрызнуться и тоже сказать « Да мне похуй на твои проблемы! На жену и ребёнка тоже похуй». Но я сдержалась, хоть у меня побежали ядовитые слёзы и обернула все свои мысли в девять слов. Я поняла, что если я возьму больше, то это будет крайне взрывной спич, который не доведёт до добра, поэтому ответила максимально прохладно и сдержанно, досчитав до ста, отстаивая твёрдо свою позицию, но признавая что мне понятны претензии и конечно же стоит заранее обсуждать некоторые вещи.

#183912 Вчера 19:33:17

Анон

Yulisse Cobre

Минус 4 кило за интенсивную неделю.

#183913 Вчера 19:34:50

Анон

Там был еще пост, но она уже снесла. Там было такое:

На меня всегда всем было поебать. Когда любят, носят на руках

#183914 Вчера 19:35:57

Анон

Анон пишет:

признавая что мне понятны претензии и конечно же стоит заранее обсуждать некоторые вещи.

Недовольный клиент?

#183915 Вчера 19:46:36

Анон

Анон пишет:

Отшельники не дают мне покоя. Я не понимаю, про что это. Мутные сборы для старца-монаха? Действительно беженцы? Бессмысленный набор букв, который Шаня набрала для объёма? Что???????  :think:

может, это раки-отшельники?  Ну, она ж там животным помогает

#183916 Вчера 20:10:16

Анон

Интересно, Тага зашлет деняк Шане на подарок?  :cool:

#183917 Вчера 20:17:05

Анон

Анон пишет:

Мутные сборы для старца-монаха

Кстати, похоже. Отшельники, пустынники, что-то такое. Они раньше в метро собирали на, типа, монастыри всякие, ходили в рясе с урнами и иконками сверху

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума