Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183826 2025-07-19 20:48:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Мужчина точно не стал бы его брать. Он принципиально не может взять что-то мое.

Портрет Додрио меняется, как на видосе от нейронки.

#183827 2025-07-19 20:48:20

Анон

Десятку на маркетплейсах можно купить совсем недорого сейчас. 1-2 небольших сделки для риэлтора. Но клянчинг, конечно, наше все.

#183828 2025-07-19 20:51:56

Анон

Анон пишет:

Десятку на маркетплейсах можно купить совсем недорого сейчас. 1-2 небольших сделки для риэлтора.

Это если б она была нужна. Но Шане нужен не телефон, Шане нужна "благотворительность" (будет потрачена на сойки-слойки).

#183829 2025-07-19 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Это если б она была нужна.

вообще это давняя традиция Шоен выпрашивать у друзей новенькие гаджеты для работы, блогинга более эффективного клянчинга в будущем. Она и раньше выпрашивала телефоны, клавиатуры, зарядки, ноуты, деньги на ремонт. Причем, когда ей предлагают эконом-варианты или б/у, она еще и воротит нос, ибо ниилитна

#183830 2025-07-19 21:32:16

Анон

Функция "find my iPhone" для кого?  :facepalm:

#183831 2025-07-19 22:03:31

Анон

Анон пишет:

Функция "find my iPhone" для кого?  :facepalm:

Анон, ты странный.  :lol: Она не хочет найти старый айфон. Она хочет новый. И зуб даю, именно айфон.

Отредактировано (2025-07-19 22:11:44)

#183832 2025-07-19 22:51:12

Анон

Мне кажется, она не знает, что айфон можно отслеживать

#183833 2025-07-19 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, даже я знаю, а у меня никогда Айфона не было.

#183834 2025-07-19 23:47:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, даже я знаю, а у меня никогда Айфона не было.

Анон, она даже не знает, как подписки отменить

#183835 Вчера 02:56:54

Анон

Анон пишет:

А хуле толку с этого отслеживания в данном случае? Ну узнает она, что он где-нибудь в Чертаново, и?..

#183836 Вчера 09:59:59

Анон

Анон пишет:

Ну узнает она, что он где-нибудь в Чертаново, и?..

И пойдет в полицию писать заявление, что телефон украли?

#183837 Вчера 11:14:15

Анон

Анон пишет:

А хуле толку с этого отслеживания в данном случае? Ну узнает она, что он где-нибудь в Чертаново, и?..

телефоноофф

Отредактировано (Вчера 11:15:07)

#183838 Вчера 11:25:47

Анон

:vanga: не обязательно, что украли, просто захотелось девочке айфон по-новее, только денег жалковато, да и не привыкла она отдавать свои кровные, а так хотя бы может получится наныть игрушечку в качестве подарка на днюху, эту десятку ей тоже когда-то отдали (кажется, сестра)
интересно, что она своего мужчину сразу стала выгораживать, мол, не смейте думать, что я тут непонятно кого пригрела, еще и замуж за него собираюсь, а он у меня вещи таскает

#183839 Вчера 11:43:14

Анон

Анон пишет:

Действительно, зачем вообще нужна эта функция?

Еще раз, анон, что это даст конкретной Шане? Если телефона нет дома, а дома она искала, то факт его наличия хоть в соседнем дворе, хоть в соседнем городе, хоть на Нибиру скажет ей абсолютно ни о чем.

Анон пишет:

И пойдет в полицию писать заявление, что телефон украли?

Ага, там прямо разбежались искать убитый старый айфон, который, по ее же словам, еле работает и который вообще изначально не ее. :lol:

Отредактировано (Вчера 11:44:25)

#183840 Вчера 12:11:46

Анон

ЯННП, почему вы вообще обсуждаете это так, как будто у Шани действительно пропал телефон. Очевидно же, что он так же "пропал", как у кота яйца регенерировали.
(в смысле, когда у Шани реальная проблема, а не просто деняк захотелось, мы получаем не кокетливую пожалейку, а полноценную грязную истерику. нет истерики с обливанием помоями всех потенциальных виновников — нет пропажи).

#183841 Вчера 12:57:58

Анон

Вооот. Тоже хотел сказать, что как для мамки, которая включает ультразвуковой визг и расчехляет адовый говномет как только что-то реально случается или идет не так, вот тот пост про якобы спизженный телефон написан просто удивительно спокойно.

#183842 Вчера 13:58:25

Анон

Шаня приколотила в закреп пост про сбор на телефон. =D Сильно надо настрелять бабла. =D

#183843 Вчера 14:13:46

Анон

Еще раз, анон, что это даст конкретной Шане? Если телефона нет дома, а дома она искала, то факт его наличия хоть в соседнем дворе, хоть в соседнем городе, хоть на Нибиру скажет ей абсолютно ни о чем.

Анон, даже если бы пост был с истерикой и уверенностью, что она потеряла айфон, это все еще Шоэн, у которой по ее же признанию все поверхности завалены неразобранными покупками, так что для начала надо убедиться, что айфон не похоронен в квартире под фантиками из-под конфет.

У меня дома лежит 240 черновиков, 20 неотредактированных композиций, неначатый блог и ещё куча неразобранных покупок, которые реально свалены просто на комод.

Но я согласна с анонами, написавшими выше, что если бы Шоэн реально потеряла айфон, был бы визг с грязной матершиной.

#183844 Вчера 14:14:37

Анон

Время от времени покупаю ароматы Ладаники. Сегодня мой выбор пал на медвяный Иван-чай и Серого Волка с белым мускусом, черным перцем, луговыми цветами и железным деревом.

У них даже семплы недешевые. Шоэн продолжает доить Додрио? Или Марго? Неужели сама заработала?

#183845 Вчера 15:12:53

Анон

Yulisse Cobre

Для меня есть два состояния мужчины - муж и не муж. Муж это тот кто со мной и за меня.Я ищу партнёрства, потому что для меня это важно. Я не плацдарм для чужих амбиций и страстей и не запасной аэродром пережидать хуевые времена. Пока не подвернётся баба получше, работа получше и тд.

#183846 Вчера 15:16:42

Анон

Анон пишет:

запасной аэродром пережидать хуевые времена.

падажжи, у нее же виртуальные мужья и виртуальные дети от них, она что даже в собственных фантазиях не может придумать себе счастливые отношения?

#183847 Вчера 16:02:24

Анон

Полагаю, это она про Додрио, которого все еще мечтает загнать в ЗАГС. Но начала понимать, что она-то для него - запасной аэродром и дешевое жилье.

#183848 Вчера 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Но начала понимать, что она-то для него - запасной аэродром и дешевое жилье.

Что характерно, Додрио на роль мужа и не претендовал =D просто Шане так хотелось =D

#183849 Вчера 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Для меня есть два состояния мужчины - муж и не муж. Муж это тот кто со мной и за меня.

А "не муж" – это "запасной аэродром пережидать хуевые времена", я правильно понимаю?

#183850 Вчера 16:57:10

Анон

Анон пишет:

А "не муж" – это "запасной аэродром пережидать хуевые времена", я правильно понимаю?

"Пока не подвернётся мужик получше, питательная лохушка получше и тд." (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума