Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183801 Сегодня 13:09:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre
48 минут назад
Может быть во мне действительно много злости, но она не беспричинна. Во всем виновата травля, которой я подвергалась всю свою жизнь. Ебучие токсики отравляли мое существование, а потом возмущались что ох и ах - им посмели ответить. Я никогда осознанно не хотела быть жестокой и ненавидеть людей.

#183802 Сегодня 13:22:12

Анон

Анон пишет:

Во всем виновата травля, которой я подвергалась всю свою жизнь.

Какая травля виновата в том, что Несравненная желает всем женщинам групповых изнасилований? :really:

Травля заключается в напоминании о необходимости работать? Ну извини, по такому определению весь мир травим с младых ногтей, ты такая же как все, а мы никому не желаем изнасилований, даже тупой тебе.

Отредактировано (Сегодня 13:23:44)

#183803 Сегодня 13:22:22

Анон

Опять виноваты все :lol:

#183804 Сегодня 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Во всем виновата травля, которой я подвергалась всю свою жизнь. Ебучие токсики отравляли мое существование, а потом возмущались что ох и ах - им посмели ответить.

Шаня сейчас сильно напомнила анону "черную вдову" Дебби из "Ценностей семейки Аддамс".
Ту, которой в детстве купили не ту Барби, и она теперь мстит всему миру. 

Замкнутый круг: в некую группу (класс, рабочий коллектив, компанию) приходит девушка, которой все должны и которая готова быть очень неприятненькой, если ей не отдадут всё самое лучшее немедленно. Роль мечты, плойку, газебо, чужого мужа и т.п.

Группа, в доступной ей форме, говорит "не охуела ли ты, рыбка золотая?". В следующую группу девушка приходит с теми же ожиданиями плюс уже с обидами на предыдущую группу. С каждым посылом девушки на хутор бабочек ловить злость, понятное дело, накапливается, и установить контакт со следующей группой становится всё труднее, а во всех бедах (то есть не полученных ништяках) виноваты, понятное дело, ебучие токсики – и нынешние, и предыдущие. Так она ходит по кругу, колея углубляется, и она уже сама признаёт, что злища накопилось будь здоров, но признать, что что-то надо менять, хварна не позволяет.

#183805 Сегодня 16:07:31

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Блядь… Мне дышать некогда. Я сегодня не могла встать утром, потому что у меня пережало сосуд и не могла опереться на ногу. Ещё и полдня ебусь с тем кто к кому должен и не должен ехать и вызвана на работу вечером, поскольку несколько коллег заболели. А ещё юрист на которого я рассчитывала говорит что бессилен.

#183806 Сегодня 16:20:17

Анон

Анон пишет:

А ещё юрист на которого я рассчитывала говорит что бессилен.

Что, сказал, что налоги все же придется платить и ничего незаконного в их начислении нет?  =D

#183807 Сегодня 16:23:46

Анон

Анон пишет:

у меня пережало сосуд и не могла опереться на ногу

Это называется "отлежала ногу", господи

#183808 Сегодня 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Я сегодня не могла встать утром, потому что у меня пережало сосуд и не могла опереться на ногу. Ещё и полдня ебусь с тем кто к кому должен и не должен ехать и вызвана на работу вечером, поскольку несколько коллег заболели.

если проблемы со здоровьем, то слезай с каблуков, открывай больничный и лечись, но вот почему-то этой мандолине кажется, что в выходные прилетит подробный отчет как Шанька посетила с очередным шаманом кучу романтических мест, а потом еще полночи гуляла по паркам, напрочь позабыв что у нее пережаты сосуды и не ходит нога

#183809 Сегодня 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Блядь… Мне дышать некогда.[...] Ещё и полдня ебусь

Принято в фонд французского пансиона

#183810 Сегодня 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Блядь… Мне дышать некогда. Я сегодня не могла встать утром, потому что у меня пережало сосуд и не могла опереться на ногу.

Аноны, ну вы линеечку-то прикрутите?
А то нашенькая уже начинает распеваться на тему "я устал, я мухожук".

#183811 Сегодня 18:09:24

Анон

Шаня сейчас сильно напомнила анону "черную вдову" Дебби из "Ценностей семейки Аддамс".
Ту, которой в детстве купили не ту Барби, и она теперь мстит всему миру.

Дебби была хорошенькая и умела изобразить милашку, а не крыла всех хуями и не фонтанировала говном. Не знаю, как Шаня очаровывает своих питательных подружек, но ее поведение буквально во всех дискуссиях, на которые нам тут давали ссылки, очень показательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума