Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183751 Вчера 18:13:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я успевала подраться со всеми соседками. Пережить бойкоты и тёмную всего отряда.

То есть, не нравилась и не была интересна никому. Вообще никому. С тех пор прошло лет двадцать пять, но мало что изменилось. Разве что дерется словесно и пожеланиями группового изнасилования. А бойкоты и темные происходят в интернете.

#183752 Вчера 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Очень напоминает анекдот про выезд на встречную полосу

+1
А также поговорку "Если третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"
Поговорка сама по себе очень токсичная, не люблю ее. Но к Шане подходит идеально.

#183753 Вчера 19:04:25

Анон

Анон пишет:

С тех пор прошло лет двадцать пять

А шаня все помнит и злопыхает.

#183754 Вчера 19:05:47

Анон

Анон пишет:

Я успевала подраться со всеми соседками

Сдается мне, это фанфик. Шаня трусло, не стала бы она всерьез махаться. Максимум сидела где-нибудь в углу и ненавидела всех.

#183755 Вчера 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Я успевала подраться со всеми соседками. Пережить бойкоты и тёмную всего отряда.

И они все тебя обижали ни за что, на ровном месте, да, Шань? А потом ты их властно отпиздила и они в штабеля складывались. А потом председатель совета дружины через 25 лет нашел тебя в сети и признался, что всегда любил только тебя. И гороскоп заказал. Три.

#183756 Вчера 19:13:23

Анон

Анон пишет:

свои соционические переобувания Шоен начинала с Напки потому что напкой удобно лютольвить

А кто она реально? Где-нибудь типировали?

#183757 Вчера 19:17:29

Анон

Имхо чтобы прямо всем отрядом побили нужно безбожно стучать вожатым при чем про каждый чих

#183758 Вчера 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, это фанфик. Шаня трусло, не стала бы она всерьез махаться. Максимум сидела где-нибудь в углу и ненавидела всех.

Это обшоэн, поди пихнула кого-то внезапно со спины

#183759 Вчера 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, это фанфик. Шаня трусло, не стала бы она всерьез махаться.

+1 слишком уж себялюбива и труслива, хорохорится только в интернетах, рассказывая про все эти ножи, отбитые руками, сальтухи, "за такие слова я обычно бью по морде кулаком так, чтобы до Плутона летел" и прочее детское бахвальство.
верю, что одна-единственная драка, в которой довелось поучаствовать Шоен, это та, где ей дали по носу за то, что нихуя не работала и подвела напарницу под штраф) уверен, что Мамка тогда реально обосралась и даже вякнуть в ответ не посмела, не то что сдачи дать бабе, закусившей удила

#183760 Вчера 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Я не верю и никогда не приму, что одних женщин можно насиловать и оскорблять, а других нельзя.

А то, что вообще-то никаких нельзя, — в это ты тоже не веришь и никогда не примешь?  :troll:  Потому что как это всякие марамойки-орчихи с тремя отквадраченными жопами в намоленных креслах взамужи выходят, а ты их ни оскорби, ни изнасилования не пожелай! Эдак и взорваться можно, да?

#183761 Вчера 20:12:38

Анон

Как же не везёт ей с коллективами, где бы она не появилась: детсад, школа, лагерь, колледж, n -ое место  работы, ролевая туса, все её гонят и бьют, да что ж такое-то!

#183762 Вчера 21:03:39

Анон

Анон пишет:

Как же не везёт ей с коллективами, где бы она не появилась: детсад, школа, лагерь, колледж, n -ое место  работы, ролевая туса, все её гонят и бьют, да что ж такое-то!

Ее и в транспорте все время избивают и оскорбляют. Тяжелая жизнь. Под злой звездой Шоэн родилась...  :troll: Вот стоит просто выйти из дома - и вокруг сплошные агрессивные мерзавцы. Бьют и насилуют. Бьют и насилуют. Даже бабы насилуют. Все время.

#183763 Вчера 21:24:52

Анон

Ты на всех углах орала, что Джек и что у тебя охуительные бизнес-способности еще несколько лет назад!

Она ещё и Гамлетессой себя называла.
С Шоэн-структурного логика поржал отдельно. Нет, Шаня, если ты во всех коллективах как чирей на жопе, это не потому что у тебя болевая этика отношений. Искательница она. Халявы.

#183764 Вчера 22:02:36

Анон

Анон пишет:

А кто она реально? Где-нибудь типировали?

Может в треде соционики... но хз, как там это искать

#183765 Вчера 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Может в треде соционики... но хз, как там это искать

#183766 Вчера 22:30:36

Анон

Кстати, а про психейогу Шаня знает? Если да, то наверняка же в "первую Волю" типируется.
http://psysofia.ru/psychosofia/volya/pervaya_volya/ - красивая херовина, Шане бы точно хотелось такой быть.

#183767 Вчера 22:56:59

Анон

Коммент Мамки под своим соционическим постом:

На самом деле довольно хуевая и абстрактная лженаука в отличие от астрологии с ее неоспоримой точностью.

Я так ржал, что пустил носом чай.

#183768 Вчера 22:59:03

Анон

Почему же Шаня тогда ни разу не похожа на описание Льва с асцендентом в Овне? Раху подгадила?

Отредактировано (Вчера 22:59:21)

#183769 Сегодня 00:01:13

Анон

Комменты Таги и Шани

Скрытый текст

#183770 Сегодня 00:08:29

Анон

Про Дюма - это там ещё одна правка

Абсолютно неприхотлива в быту и могу довольствоваться спартанскими условиями, но не прочь попробовать что-то новое и роскошное из интереса и потому что оно кажется притягательным. Так что я не Дюма. Ненавижу развлекать кого-то и в целом мало думаю не о близких людях и не о тех с кем связана непосредственно. Дюма - человек золотой середины. Его можно одновременно долбить в рот и в жопу, простите. И он будет улыбаться. Не получится средней из меня никогда.

#183771 Сегодня 00:21:51

Анон

Анон пишет:

На самом деле довольно хуевая и абстрактная лженаука в отличие от астрологии с ее неоспоримой точностью.

Соционика при всей своей ненаучности хоть на условных психотипах базируется, поведение которых можно наблюдать в динамике и собрать какую-то статистику. А "неоспоримая точность астрологии" - ахахаха.

Отредактировано (Сегодня 00:22:13)

#183772 Сегодня 00:32:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле довольно хуевая и абстрактная лженаука в отличие от астрологии с ее неоспоримой точностью. Не стоит так с апломбом доказывать свою точку зрения и запрещать другим рассуждать

Напиши пост про соционику.
Получи коммент по теме от любителя.
Обосри и тему, и комментатора.
ПРОФИТ

#183773 Сегодня 00:40:21

Анон

Анон пишет:

Его можно одновременно долбить в рот и в жопу, простите.

Да что у Шани за переклин такой? :facepalm:

#183774 Сегодня 01:38:47

Анон

Совсем большая детка стала, слово "пиписька" знает

:sacrasm:

Отредактировано (Сегодня 01:40:35)

#183775 Сегодня 03:04:51

Анон

Анон взоржал. Интересно, ждёт ли нас дальше жабогадюкинг?

Отредактировано (Сегодня 03:05:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума