Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183726 Вчера 21:40:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Да лишь бы хотя бы на человека в целом была похожа, а не как ее фотокадавры

#183727 Вчера 22:44:24

Анон

Не вижу видеокадавра

#183728 Сегодня 11:31:22

Анон

Я никогда не любила соционику. Но по тестам я всегда Дон-Кихот. Я могу назвать себя искательницей и это будет верным определением моей сути. Для меня очень характерно быть дружелюбной, но резко " напасть" как это называют у меня в окружении. Причем я делаю это не из негативных эмоций, а просто по темпераменту и из желания сказать правду. А так же забывать постоянно свои вещи. Я склонна к мобилизации возможностей в экстремальных ситуациях и легко пойду в контратаку, могу даже смахнуться с кем-то. Еще одна особенность, которая ярко характеризует данный социотип, — привнесение в любое дело, элемента хаоса, развала, отрицания. Особенно ярко это видно на фоне устоявшихся коллективов со строгой дисциплиной. Открытый творческий вызов даже если нет шансов на успех. Если что-то устарело и выглядит излишне догматично, то говорю об этом. Когда мне рассказывают о прошлых достижениях, то мне на них фиолетово. Вижу тонкие закономерности. Привлекает всё необъяснимое - внеземные цивилизации, экстрасенсорика, мистификации. Работа с запутанными ситуациями. Берусь за самые сложные дела на чистом энтузиазме исследователя и абсолютно все мои такие независимые расследования были результативны. Абсолютно неприхотлива в быту и могу довольствоваться спартанскими условиями, но не прочь попробовать что-то новое и роскошное из интереса и потому что оно кажется притягательным.

#183729 Сегодня 11:37:50

Анон

Это ж надо так обшоэнить истеричность, неспособность соблюдать правила и неумение признавать чужие достижения.

#183730 Сегодня 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Для меня очень характерно быть дружелюбной, но резко " напасть" как это называют у меня в окружении. Причем я делаю это не из негативных эмоций, а просто по темпераменту и из желания сказать правду

Дружелюбно рассказываешь правду о том, кто херка и кого нужно изнасиловать группой?

соционическое
Анон пишет:

Открытый творческий вызов

Шаня, сделать что-то нейронкой - это не открытый творческий вызов

#183731 Сегодня 12:10:27

Анон

Анон пишет:

анон эту траву уже давно не курит, но какой ты нахер Дон Кихот

Скрытый текст

#183732 Сегодня 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Абсолютно неприхотлива в быту и могу довольствоваться спартанскими условиями

ДА ЛАДНО! Иногда вынуждена жить в спартанских условиях, но довольствоваться - это не к Несравненной, будет обвинять всех, кто рядом стоит, и требовать "справедливости".  :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:30:21)

#183733 Сегодня 12:26:58

Анон

Анон пишет:

Но по тестам я всегда Дон-Кихот.

Ты на всех углах орала, что Джек и что у тебя охуительные бизнес-способности еще несколько лет назад!

#183734 Сегодня 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Ты на всех углах орала, что Джек и что у тебя охуительные бизнес-способности еще несколько лет назад!

:lol:

#183735 Сегодня 13:04:38

Анон

Так у неё нет же охуительных бизнес-способностей, вот и поняла, что неправильно себя типировала :lol:

Отредактировано (Сегодня 13:04:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума