Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183526 Вчера 11:47:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон до недавнего времени не знал, что такое есть Тага.
Но блин, это какой-то нечеловеческий кринж, когда одна ебанашка прыгает вокруг другой и "суету наводит".

#183527 Вчера 11:51:00

Анон

А по-моему, норм вариант человеческого общения, подобное нашло подобное

#183528 Вчера 11:58:45

Анон

Анон пишет:

Но блин, это какой-то нечеловеческий кринж, когда одна ебанашка прыгает вокруг другой и "суету наводит"

Так там еще и Дыха. Веселый тройничок

#183529 Вчера 13:18:50

Анон

Юля пробивает очередное дно и завидует сиротам. Интересно, как низко она ещё падёт?

сегодня в 12:16
Мои родители всю молодость тяжело работали, всю жизнь гнали спину чтобы что-то получить, зато детдомовская шваль получает квартиры рядом с парками просто за сам факт сушествования, засирает их и прокуривает.

Скрин на память

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:37:45)

#183530 Вчера 13:21:57

Анон

Анон пишет:

детдомовская шваль

хорошо тому живется, у кого одна нога
ему пенсия дается и не надо сапога

#183531 Вчера 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Но блин, это какой-то нечеловеческий кринж, когда одна ебанашка прыгает вокруг другой и "суету наводит".

Шанька красуется перед Тагой своей бурной личной жизнью с Додрио с самого его переезда в Вешняки) анон даже малость прифигел, когда Шанька начала расписывать, как встречает рассветы в парках в обществе Юли-Лемура, и не мог понять, почему Шаня, забив на  долгожданного избранника, проводит ночи с этой истеричной белкой. Анону бы не понравилось, если бы его кавалер уже в самом начале романа и совместной жизни не боялся отпускать анона шляться по ночам в безлюдных парках в обществе какой-то ебанашки (помнится, Тага во время прогулок не стесняется доебываться до незнакомых людей с бестактными вопросами)

Анон пишет:

Лемур подбегает к чёрным-черным то ли армянам, то ли евреям в телесного цвета одежде и радостно сообщает «Представляете, моей подруге издалека показалось, что вы нудисты!». Как бы они жили без этой информации?)

#183532 Вчера 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Мои родители всю молодость тяжело работали, всю жизнь гнали спину чтобы что-то получить, зато детдомовская шваль получает квартиры рядом с парками просто за сам факт сушествования, засирает их и прокуривает.

И какое тебе дело до чужих квартир? Это уж точно не твоя чаша  :troll:
Как вообще можно жить, завидуя даже не богатым, а сиротам, и, блядь, беженцам? Это же постоянно вариться в диком негативе, так себе качество жизни.
Шань, а бомжам ты не завидуешь? Им работать не надо! И в ДС и ДС2 их бесплатно кормят. По определенным дням и в определенных местах можно даже тортик пожрать!

#183533 Вчера 13:32:20

Анон

зато детдомовская шваль получает квартиры рядом с парками просто за сам факт сушествования,

Ну и погань ты, Шаня.
Очень хочется получить всё и сразу просто за факт своего существования? Да, очень жаль, что тебе так не повезло - родиться в полной семье, которая тебя под сороковник продолжает кормить.

#183534 Вчера 14:18:14

Анон

Анон пишет:

сегодня в 12:16

Блин, но она же тоже получила от родителей жилье просто по факту рождения и засирает его, ну хоть не прокуривает ;D

#183535 Вчера 15:04:45

Анон

Анон пишет:

зато детдомовская шваль получает квартиры рядом с парками просто за сам факт сушествования,

Да, солнышко, продолжай в том же духе, чтобы потенциальные клиенты точно знали, с кем им предстоит иметь дело.
Какая здоровая и благостная энергетика, мамма миа!

#183536 Вчера 15:10:04

Анон

Анон пишет:

детдомовская шваль получает квартиры рядом с парками просто за сам факт сушествования, засирает их и прокуривает

Сразу вспомнилось недавнее

Анон пишет:

Я просто должна сказать, что я не такая злая, мерзкая личность, какой меня пытаются выставить вездесущие и вездесрущие  хэйтеры

:lol:

#183537 Вчера 15:31:49

Анон

Анон пишет:

Блин, но она же тоже получила от родителей жилье просто по факту рождения и засирает его, ну хоть не прокуривает

Она недовольна прослойкой в виде пса-отца, который не выделил ей отдельню квартирку в полную собственность.

#183538 Вчера 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Она недовольна прослойкой в виде пса-отца, который не выделил ей отдельню квартирку в полную собственность.

Как там у неё в астрологическом разговоре было? "К сожалению, все деньги семьи принадлежат ему"  :lol:

#183539 Вчера 15:55:50

Анон

Анон пишет:

Анону бы не понравилось, если бы его кавалер уже в самом начале романа и совместной жизни не боялся отпускать анона шляться по ночам в безлюдных парках в обществе какой-то ебанашки

Анон, безотносительно того как ведёт себя Тага и Шаня, партнёр, который не отпускает взрослую женщину гулять, ночью, днём, с ебанашкой, не с ебанашкой так себе партнер. Она не становится автоматически его собственностью или ребенком, чтобы он определял куда ей можно и с кем

#183540 Вчера 16:12:06

Анон

Анон, безотносительно того как ведёт себя Тага и Шаня, партнёр, который не отпускает взрослую женщину гулять, ночью, днём, с ебанашкой, не с ебанашкой так себе партнер. Она не становится автоматически его собственностью или ребенком, чтобы он определял куда ей можно и с кем

Согласен с тобой, анон.

#183541 Вчера 17:07:58

Анон

Меня почему-то оч смешит это "Ля Кобра") мало того, что я читаю это с ударением на последнюю букву, так и "Ля" всё время кажется не частью имени, а типо как "ля какая")

#183542 Вчера 17:21:16

Анон

Анон пишет:

Меня почему-то оч смешит это "Ля Кобра") мало того, что я читаю это с ударением на последнюю букву, так и "Ля" всё время кажется не частью имени, а типо как "ля какая")

Я как"ля крыса" читаю. Был же такой мем?

Просто Юлька не очень умная и думает, что её "Lea" на французский мотив читается как "ля"

#183543 Вчера 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Просто Юлька не очень умная и думает, что её "Lea" на французский мотив читается как "ля"

а с чего аноны* взяли, что она думает именно так? Я бы думал со стороны ее любимой астрологии: Leo - созвездие льва, а она как львица - Lea, частый способ образовать женский род через трансформацию "о" в "а".

Упд: сходил погуглил. Спасибо, поржал  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:43:22)

#183544 Вчера 17:41:53

Анон

Ля ты кобра!

#183545 Вчера 17:57:47

Анон

Я всегда думала, что она Лея Кобра... Потому что по-французски было бы la cobra. А почему Лея, я не понимала, думала, какой-нибудь персонаж анимешный.

#183546 Вчера 19:14:51

Анон

Хранцузский пансион, не ёксель-моксель! ;D

#183547 Вчера 20:31:12

Анон

Она говорила, что и Леа и Кобре читаются с ударением на последнюю букву и это значит "медная львица". Если я ничего не перепутал.  Мог, потому что успел подзабыть. Но если помню правильно, почему Ля-то? Может, это просто Тага так читает?
"Ля ты Шаня" - это мощнее "ля крыса".

#183548 Вчера 20:45:54

Анон

Французское имя Леа действительно есть. Но к львам не имеет никакого отношение, это еврейское Лия, и, как выше правильно написали аноны, означает животное с рогами (корова, антилопа, газель, овца).

#183549 Вчера 21:32:30

Анон

Анон пишет:

Французское имя Леа действительно есть. Но к львам не имеет никакого отношение, это еврейское Лия, и, как выше правильно написали аноны, означает животное с рогами (корова, антилопа, газель, овца).

leo есть, а по правилам образования женского lea значит то же самое, только женского полу

#183550 Вчера 22:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

leo есть, а по правилам образования женского lea значит то же самое, только женского полу

Разве львица не lionne?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума