Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18326 2016-06-14 23:01:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да всё проще: бабуля считала, что от сырого фарша у маленького анона обязательно будут глисты. ))

В принципе, бабуля не так уж не права была, ничего хорошего в сыром мясе неизвестного качества нет.

#18327 2016-06-14 23:18:37

Анон

Рецепты русские, анон, конечно. Ибо русские хорошо знают, что русских кур не надо есть совсем уж сырыми. )

Интересно, я раньше не слышала о рецептах именно из сырой курицы. Рыба, говядина - да, а курица и свинина - не припомню. А что из курицы делают?
П.С. Анонов, любящих российский сырой фарш, призываю к осторожности - паразиты, которыми можно заразиться через сырую говядину - самые мерзкие. Хуже только то, что можно подхватить, поедая медвежатину (я, как сибирский анон, пробовать этот деликатес не рекомендую даже после термической обработки).

#18328 2016-06-14 23:26:56

Анон

Анон пишет:

паразиты, которыми можно заразиться через сырую говядину - самые мерзкие.

Самые мерзкие - через свинину. А вообще, истории с фаршем уже больше 30 лет, все живы, даже относительно здоровы и нынешнюю говядину чота пробовать не хотят)

#18329 2016-06-14 23:34:36

Анон

Анон работает на мясокомбинате и ответственно заявляет, что на производстве технологи каждый день пробуют сырой фарш, чтобы проверить, как он по соли, консистенции и т.д. Все живы, здоровы и работают уже долго  ;D

#18330 2016-06-14 23:42:42

Анон

Анон работает на мясокомбинате и ответственно заявляет, что на производстве технологи каждый день пробуют сырой фарш, чтобы проверить, как он по соли, консистенции и т.д. Все живы, здоровы и работают уже долго  ;D

Интересно, у меня есть опыт работы в общепите, там повара никогда сырое мясо не пробовали, от места зависит, видимо. Ну, это дело такое... Кто-то полжизни ездит, не пристегнувшись, и ничего, кому-то меньше везет. Я немного дую на воду с тех пор, как в Германии(!) несколько лет назад 2 или 3 человека умерло от того, что заразились какой-то бактерией через немытый зеленый салат(!). А вы говорите, мясо, да в таких условиях пастеризованное молоко кипятить захочется.

#18331 2016-06-15 06:38:32

Анон

А я недавно кусочек сёмги сыррй в соль обмакнул и съел. Вот это вкууус. Аноны, а ктр тамаринд ел? Или только я на название купился?

#18332 2016-06-15 07:08:17

Анон

Анон пишет:

А я недавно кусочек сёмги сыррй в соль обмакнул и съел. Вот это вкууус. Аноны, а ктр тамаринд ел? Или только я на название купился?

Анон, вот в сырой рыбе, курице и свинине живет столько бяки, что лучше не надо. Как раз говядину не так страшно сырой.

#18333 2016-06-15 10:57:28

Анон

Не пойму, чего вы спорите насчет карпаччо. Карпаччо из говядины подается в сыром виде, сбрызнутое лимоном иногда. Карпаччо из курицы - только вяленое или копченое, это извращение последних дней и в обработанном виде его подают потому, что любитель пожрать свежей курятины вполне может за свою любовь расплатиться фатальным исходом.
Для того, чтобы жрать сырую свинью же - вообще не представляю, каким долбоебом нужно быть. Свинину даже котикам не рекомендуется в сыром виде давать, что уж о людях говорить.

#18334 2016-06-15 11:01:42

Анон

Аноны, я, вас наслушавшись, сейчас в вегана обращусь, хотя любил раньше заточить бургер medium rare.

#18335 2016-06-15 11:12:54

Анон

Анон пишет:

сейчас в вегана обращусь, хотя любил раньше заточить бургер medium rare.

Точи на здоровье, он из говядины. Сырое говядо, прошедшее все этапы санэпиднадзора, вполне себе можно нямкать. Иначе бы не было всех этих степеней прожарки стейка, а все любители rare ходили бы с кишечными паразитами.

#18336 2016-06-15 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а ктр тамаринд ел? Или только я на название купился?

Финик как финик, только кожурка как у арахиса.

#18337 2016-06-15 23:42:11

Анон

http://i-find-you.diary.ru/p209482608.htm

обиженный юзер-ябеда выносит переписку с Шоен из лички. бедолагу обложили хуями за то, что посмел отнимать время богини.

#18338 2016-06-15 23:43:31

Анон

приношу все, чтоб защитить от попила ПФ

Скрытый текст

#18339 2016-06-15 23:52:43

Анон

Шаня! Ты совсем ебнулась?!

#18340 2016-06-15 23:54:06

Анон

Да она всегда такая была)

#18341 2016-06-16 00:22:11

Анон

И после такого она еще гундит, что у нее клиентуры нет, янимагу  :facepalm:

#18342 2016-06-16 05:08:57

Анон

Насмотрелась на ночь крипоты про Пасхального Кролика-Иисуса. Сначала снился какой-то концерт по заявкам, а потом ебанутые клиенты, которые в итоге пьяно заржали и сказали что им ничего не надо на Рублёвке. А сейчас я убегаю, потому что ниже падать некуда и пока я не исправлюсь, выходной мне не светит. Вот такое падение на 30 позиций. Но я не последняя, а где-то ближе к середине и ещё только середина месяца.

Диана де Пуатье всегда говорила, что главное засыпать без тяжелых мыслей.
В уральских сказах та же мудрость. Трудно - перетерпи, переспи, а потом снова борись.

Евреи ехали-ехали и в итоге разъебались где-то по дороге на своём драндулете.

Сестру прямо с остановки в больницу забрали, но уже отпустили. Ложная тревога, а Тоше я скажу, чтобы больше не задавал мне каждый день вопрос когда она родит, так и сглазить можно.

Рамси проводит эксперимент по выращиванию разумной жизни в картофельном пюре в условиях вакуума, судя по всему. Всё никак не выкинет его. Считаю, что должен руководитель его пнуть, потому что у меня не получается не враждовать с людьми, споря с ними и я не хочу испортить отношения и создать напряженность, взяв на себя поучение половозрелого дага. Мне кажется, что я и так не сильно нравлюсь ему и Азу и только вежливый нейтралитет помогает нам поддерживать нормальный климат. Меня считают хорошо воспитанной, но и несколько высокомерной и себе на уме.

Сегодня кушали рулет из индейки, бутерброды из подового деревенского и заварного хлеба с янтарным сыром и маслом с прованскими травами, пили сок манго. Просто скинулись по стольнику вшестером и все довольны.

Я не переживаю. Пока не переживаю. Да, качели. Да, бывает. Да, я чаще произношу слово с мягким знаком, но не переживаю, нет. На кольце Соломона было написано "И это тоже пройдёт".

#18343 2016-06-16 06:24:48

Анон

Шаня, не кушали, а ели!!!

#18344 2016-06-16 07:26:54

Анон

действительно шоэн, проблемы у тебя от космических качель, а не из-за того, что в рабочее время страдаешь херней и уходишь раньше срока.

#18345 2016-06-16 08:54:40

Анон

Почитал слившего переписку юзера, не могу перестать ржать в голос. И эта ебанина еще считает себя специалистом в чем-то?)))))))))))

#18346 2016-06-16 09:36:02

Анон

Защитники в треде :)
...или не защитники :lol:

А я в данной ситуации отчасти соглашусь с нынешним администратором сообщества - зря вы это вынесли на люди. Про Шоэн уже давно все все знают, вроде на каких-то сообществах она даже забанена, есть тред на холиварке, но здесь ее трогать не стоит. Во-первых, это изначально ее сообщество. Каким бы юзер ни был сейчас, я думаю, многие благодарны, что идея ей когда-то вообще пришла в голову - очень многие здесь находили друзей, близких людей или даже какую-то более осязаемую помощь (вписки, содействие в учебе и т.п.). Каждый раз натыкаясь на ее записи в ленте, лично я испытываю двойственные чувства. Во-вторых, я не знаю, при каких обстоятельствах произошел «отжим» сообщества нынешними админами, и уже не хочу вникать, но технически «закон» на ее стороне. Отринув вопросы морали и взглянув на текущее положение вещей, все мы, конечно, понимаем, что возвращать ей админство не стоит. И поэтому я считаю, что позиция нынешних модеров правильная - с одной стороны не давать ей зарываться, с другой - не гнать ссанными тряпками и не устраивать карательных тредов. Ну хочет она искать друзей или даже клиентуру здесь - ну выделите ей, что ли, квоту на такие поиски и пусть развлекается. Криминала она вроде не предлагает (хотя не особо вчитывался), а хотят люди упороться гороскопами или почувствовать себя няшками, перечисляя ей бабло... знаете, их дело. Адекватный человек, имхо, там с первых секунд все поймет и убежит в далекие дали. А то будет совсем весело, если чел вдруг одумается и вернет себе админство какими-либо путями. Хз, что тогда вообще с сообществом будет. Платное вступление? Лично я воспринимаю ее как некий... немножко тронувшийся умом маскот этого места, извините. :lol:

Отредактировано (2016-06-16 09:36:43)

#18347 2016-06-16 09:57:46

Анон

http://i-find-you.diary.ru/?userid=3377095
Эх, не видела я, что она там понаписала такого, что сразу же было удалено...((

#18348 2016-06-16 10:52:11

Анон

http://i-find-you.diary.ru/p209482608.htm
К вопросу что написала и откуда цитата.

#18349 2016-06-16 11:14:03

Анон

Великолепное воспитание
Как она отличается от быдла с почтового тракта :yeah:

#18350 2016-06-16 11:33:05

Анон

Охуительно))) Шаня и куча половозрелых дагов, и даже они не пытаются ее выебать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума