Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183101 Вчера 21:34:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Цитирую:

Сейчас неделя интенсивных утренних тренингов, зато после них можно ехать домой и нужно только на связи быть.

Хотя я тоже поняла, что она схватила чужого клиента и пыталась уговорить хозяев квартиры взять его с двумя кошками. Если это был тренинг, все не так смешно. Хотя все равно нелепо.

#183102 Вчера 23:38:24

Анон

Тоже не думаю, что тренинг, по описанию непохоже, да и поняла бы она значительно раньше

#183103 Вчера 23:42:51

Анон

Двадцать лет прошло, а Шаня все страдает!

У меня никогда не было выпускного. Но я люблю фильм « Телекинез». Вот его, пожалуй, пересмотрю.

Почему не было? У меня болел папа и долго лежал в больнице. Денег не было. Классная руководительница хотела купить мне платье, как фея-крестная, но в итоге просто послала нахуй  по настроению. И кто из нас лабилен, великий психолог и педагог?.. Да и не очень хотелось праздновать с одноклассниками. Хотя, многие из них в итоге извинились и даже спустя много лет признаются что думают обо мне.

#183104 Вчера 23:45:56

Анон

Тогда совсеа дичь получается

#183105 Вчера 23:46:13

Анон

Анон пишет:

Классная руководительница хотела купить мне платье, как фея-крестная, но в итоге просто послала нахуй  по настроению.

Перечитывая арку с газебо анон примерно догадывается, как это произошло. :lol:

#183106 Вчера 23:49:44

Анон

Анон пишет:

но в итоге просто послала нахуй  по настроению. И кто из нас лабилен, великий психолог и педагог?..

Ну какая же мразота эта классная руководитель, обидела бедную шанечку. А бедная Шанечка при рождении была проклята злой ведьмой и теперь обречена по жизни встречать только мудаков и сволочей. Тётка квартиру не купила, газебо не дали, занятия в астрошколе не оплатили, даже сырок не купили!!!!!
Как дальше жить в этом жестоком мире?

#183107 Сегодня 00:06:18

Анон

Анон пишет:

У меня никогда не было выпускного.

Анон пишет:

Почему не было?

Может, потому что Шаня не училась в одиннадцатом классе?  ;D

#183108 Сегодня 00:09:33

Анон

В девятом тоже есть выпускной

#183109 Сегодня 00:27:44

Анон

Хотя, многие из них в итоге извинились и даже спустя много лет признаются что думают обо мне.

Извинились за то, что отметили выпускной без Шани, что ли? За что извиняться-то нужно было?
А думают о ней спустя много лет - что годы идут, а они больше никогда не встречали такого нелепого человека-анекдота?

#183110 Сегодня 00:34:26

Анон

Анон пишет:

За что извиняться-то нужно было?

За то, что не разглядели в ней золотую ведьму с радийным голосом разумеется :sacrasm:

#183111 Сегодня 02:25:58

Анон

Несравненную продолжает небомбить. На этот раз во втором дневничке.

Lea Delfox
Подруга привела цитату из « Маленькой принцессы». Сказки для всех.
С какой стати какие бы то ни было посторонние по сути люди считают, что у них есть право уходить в эскапизм, а у меня нет такого права. С чего бы именно у меня утрачен контакт с реальностью? Это не я выдумываю и плету всякую ахинею и строю козни и дешёвые интриги по углам.
2 ч назад

Lea Delfox
У меня плохая память на лица. Для меня примерно все как статисты, как в аниме Икухары, если не входят в мое поле. Например, я могу в упор не видеть кого-то, с кем пересекаюсь буквально везде на пути, пока мы не играем очень личную сцену. Но иногда я запоминаю все же. По каким-то ассоциативным признакам, возможно. Или просто рожа в баре запомнилась.
Недавно один гоблин из темного угла выступил в мой адрес с заявлением что мне нужна справка о ментальном здравии для того чтобы предъявлять. Возможно, я не самый стрессоустойчивый человек на свете, но я абсолютно точно психически здорова по крайней мере. А вот люди которые видят откровенный абсурд и издевательство над другими и видят доказательства преследования, но отрицают и поулюлюкивают и вправду ебанутые в край. Многие из них себя психологами ещё называют.
1 ч назад

Скрином

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума