Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#183001 Сегодня 10:52:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ответственность-то она умеет брать, и берет,

Просто не знает, что с ней дальше делать, пытается кому-то спихнуть и громко ноет, что не нанималась и ножка бобо.

Ну как кот у неё "ушел править двором".

Отредактировано (Сегодня 10:53:18)

#183002 Сегодня 11:16:43

Анон

Искажение реальности как защитный механизм, наверное. Ну и не от большого ума. Она не умеет отличать реальность от фантазий, потому и уверена, что люди успешные, потому что родились в правильном месте в правильное время или потому что насосали. В её мирке никто не впахивает кроме неё. Такой уровень делулу ещё поискать

#183003 Сегодня 11:20:23

Анон

Анон пишет:

пришлось бы убеждать ее, что психологическое и социальное взросление - это не катастрофа и не "конец всего хорошего".

с ее точки зрения - конец света, кроме фантазий и манямирка у Шани ничего нет.
Перечень источников удовольствия у нее не особо изменился с самого детства - поигрульки, вкусняшки, ярмарочные гуляния, покупка блестяшек и блокнотиков. Новыми ценностями и интересами она не обросла.
И теперь вот мало того, что больше никто не водит кормить взрослую девочку пироженками каждые выходные (дармовое желудочное счастье - сразу минус), так еще и ждут что она будет учится, работать, заботится о семье и т.д., поэтому  Шанька в свои 37 регулярно закатывает истерики от того, что ее отрывают от гулянок и игрушечек, окончательно лишая ее жизнь света и радости

Отредактировано (Сегодня 11:21:59)

#183004 Сегодня 11:23:27

Анон

Высокие отношения, ёпта

сегодня в 10:38
Опять начинается  «Я не хочу вставать. Я не пойду…». Пристрелю!

#183005 Сегодня 11:30:57

Анон

Анон пишет:

Опять начинается  «Я не хочу вставать. Я не пойду…»

я на этот тред давно смотрю как на произведение искусства в том смысле, что не могу поверить в реальность Шаньки и ее вот этого вот всего, и в этом произведении самый сильный, хоть и немного чересчур поучительный поворот — явление Додрио народу.
бо он правда как персонаж какого-нибудь морализаторского романа, где автор нарочно сталкивает героя с его копией, чтобы тот буквально посмотрел на себя со стороны и сделал каких-нибудь выводов.
в отличие от литературы, правда, тут никакими выводами и не пахнет.

Отредактировано (Сегодня 11:32:48)

#183006 Сегодня 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Опять начинается  «Я не хочу вставать. Я не пойду…».

Мда, так-то типичный диванный врасталец.
Не будь Шаня Шаней, впору было бы махать рэдфлэгами "гони урода".
Но здесь случай особый, здесь ей действительно дан шанс посмотреть на себя со стороны.

#183007 Сегодня 12:23:54

Анон

Анон пишет:

с ее точки зрения - конец света, кроме фантазий и манямирка у Шани ничего нет.

Да, вроде пытается она себе отрастить какие-то радости повзрослее типа "исследований" и самореализации, но всё равно как-то всё скатывается в "поиграла, погуляла, покушала, устала".

#183008 Сегодня 12:25:26

Анон

Анон пишет:

здесь ей действительно дан шанс посмотреть на себя со стороны

Шанс дан, но это же Шаня. Она его не использует. Она даже не задумается, что можно сделать выводы.

#183009 Сегодня 12:32:45

Анон

Анон пишет:

сегодня в 10:38
Опять начинается  «Я не хочу вставать. Я не пойду…». Пристрелю!

Ну не одной же тебе хочется медленно и томно чулки натягивать  :lol: Меня безостановочно веселит как мамка бьется в зеркало.

Отредактировано (Сегодня 12:33:43)

#183010 Сегодня 12:50:10

Анон

Анон пишет:

в отличие от литературы, правда, тут никакими выводами и не пахнет.

так Шаня выводы сделала) что творится возмутительное наебалово и коварный обман ее ожиданий. Ведь мужики должны сразу рождаться олигархами или хотя бы рабочими пчелами, мечтающими беспрекословно обеспечивать желудочнонеудовлетворенных китов, потому что те существует. Но свои лучшие годы Шанечка потратила на то, чтобы восхищаться богемной собой и сочинять списочки запросов для вселенной, и теперь вот обнаружила, что пока строчила фанфики о своей избранности и проясняла собак, всех олигархов коварно прибрали к рукам понаехавшие марамойки и толстомордые студенточки, оставив возвышенной Шанусу какой-то инфантильный неликвид. А сами подло воплотили ее мечты и украли ее чашу! Значит именно Шаня тут пострадавшая сторона, имеет полное право негодовать, обижаться, угрожать, топать копытами и фонтанировать говном где и когда захочет =D

#183011 Сегодня 13:29:04

Анон

Анон пишет:

толстомордые студенточки, оставив возвышенной Шанусу какой-то инфантильный неликвид. А сами подло воплотили ее мечты и украли ее чашу

кругломордые, я попрошу  :lenin: и шарлотку, шарлотку спиздили!

а вот это:

Анон пишет:

Но по крайней мере я научилась абстрагироваться от того что люди могут быть удручающе мерзкими, находя поддержку в своём окружении. Время для счастья - сейчас. Я хочу быть с теми, кто ценит меня.

так хорошо, здраво звучит. И так слабо стыкуется с реальностью, где Шаня бежит за чатом ролевиков, потому что она не договорила и её не так поняли и оклеветали N лет назад. Пытается выполнить элемент "нибомбит", но слабо, слабо

#183012 Сегодня 15:48:39

Анон

Yulisse Cobre

Сегодня я задала вопрос « Стоит ли сражаться за человека чтобы показать что ты в него веришь или пусть валяется как мертвая пчела?».

#183013 Сегодня 15:52:37

Анон

Анон пишет:

или пусть валяется как мертвая пчела?

А она-то мечтала про рабочих пчёл, которые будут ее обслуживать за просто так. Но не вышло. "Мертві бджоли не гудуть". ;D

Отредактировано (Сегодня 15:53:02)

#183014 Сегодня 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre

Сегодня я задала вопрос « Стоит ли сражаться за человека чтобы показать что ты в него веришь или пусть валяется как мертвая пчела?».

Задай этот вопрос своему отцу, который так долго сражался, чтобы ты не валялась, как мертвая пчела. Или, точнее, как мертвый слизняк.
И проиграл в этой битве.

Вообще, конечно, это очень смешно и действительно как-то литературно, словно часть сюжета: как Шоэн встретилась с самой собой, отзеркаленной, и не может себя же узнать и принять. Пытается с собой в мужском образе бороться и себя перевоспитать. И выпнуть на работу. Тогда как, когда ее пытались выпнуть, писала:

А работать, надо, да. Но я всё равно это ебала.

Отредактировано (Сегодня 16:07:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума