Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18276 2016-06-14 07:22:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Представляю, как визжала бы Шоенка, посмей кто-нибудь у нее что-то "автоматически доесть"...

ты чо, бедного китенка пополам порвет же.

#18277 2016-06-14 09:33:03

Анон

Не знаю, мне как-то стыдно жрать чужое без спросу. Шанька - воришка!

#18278 2016-06-14 09:43:05

Анон

Анон нынче Шоэн. Нашел себе мужика, который обожает анонову китеночью стать, свинтил от родителей в отдельную квартирку, сидит в ней и налегает на пельмени с уткой и клюквой (лучше бы не брал, кроме шоэнистого названия в продукте ничего интересного). Спасибо Шоэн за годы мотивации!

#18279 2016-06-14 10:41:40

Анон

...
Документы дома забыла и решила за ними вернуться. Приезжаю в офис, а там Иринка наша сидит одна. Олег на выходном, Катерина и Аз хорошо отметили День России, Рамси проспал.

Тут же за дело. Сказали всех клиентов перебить в анбазу, а там их немеренно просто. Вот и сидели втроём ( плюс Рамси проспавшийся) херачились до вечера, а ещё надо успевать подборки делать, выезды готовить. Половина России валяется кверху жопой, а мы бьёмся там рыбками об лёд.

Люди, оставьте нашу работу НАМ. Вы анализируете рынок недвижимости через газету "Из рук в руки", аналитики хреновы, и понятия не имеете что происходит на самом деле. Либо ищите от и до сами и не звоните, не отнимайте время. Время-деньги.

Вчера пристрожила одну женщину, написала что нечестность и лживость выйдут ей боком, так сразу стала шелковой. Говорит, что всю ночь ворочалась после моих слов.

Утром самой хотелось истернуть, но я взяла себя в руки и села в цветочный поезд. А там везде розы на стенах и я подумала, что это добрый знак в день Арты.

Денег не заработала, но свою инъекцию любви прямо в сердце получила. Приятно, когда муж после работы ждёт с вином. Привыкла, что это я всё время в ожидании.

Есть и неприятный момент. Одна девушка ( не будем тут тыкать пальцем, мы же культурные люди) устроила цирк с конями, донесла на меня напраслину, не попытавшись разобраться, обвинила в мошенничестве и теперь меня могут заблочить. То есть всё что я нарабатываю, пишу может похерится из за какого-то нервного левого человека. Я привыкла уже к нападкам, к тому, что до меня доёбываются - то тут не нравится тон, то там, мешают рекламироваться, недооценивают по невежеству дело, которому я посвятила жизнь. Может, у неё были причины опасаться, но всё равно неприятно, поскольку о ситуации я информировала и работу прислала. Почитала бы к кому обратилась для начала что ли.Предоплата не устраивает? Ну а нахера соглашаться с моими правилами работы тогда? Не буду больше брать посторонних со скидкой, только друзьям буду скидки делать. Рисковать репутацией из за копеек - нахер надо. Я беру дополнительную нагрузку потому что мои ежедневные расходы пока превышают доходы и мне пц не хваает на жизнь. Каждый рубль сейчас даётся сложно.Возвращать уже заработанные и отработанные деньги никому не обязана. Надо понимать, что я не гамбургеры собираю. Времязатратность индивидуальна и зависит от занятости и настроя.

#18280 2016-06-14 10:44:35

Анон

Анон нынче Шоэн. Нашел себе мужика, который обожает анонову китеночью стать, свинтил от родителей в отдельную квартирку, сидит в ней и налегает на пельмени с уткой и клюквой (лучше бы не брал, кроме шоэнистого названия в продукте ничего интересного). Спасибо Шоэн за годы мотивации!

Ишь ты, Шоэн нашелся! А рожу можешь скорчить такую, как будто у тебя не мужик рядом, а говно на лопате? А на квартирку пофыркать, что не на Мальдивах? Не можешь? Тогда ты не Шоэн!))

#18281 2016-06-14 10:57:31

Анон

О, как хорошо, что при поиске квартиры анону досталась не Шоэн в качестве риэлтора. Анону за это просто хочется поблагодарить какого-нибудь бога, хотя он толком ни в какого не верит. А то довезла бы Шоэн анона на цветочном поезде... А ведь та же ветка...

#18282 2016-06-14 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Приятно, когда муж после работы ждёт с вином.

С виртуальным что ли?

Анон пишет:

теперь меня могут заблочить

Ну это рано или поздно должно было случится.

#18283 2016-06-14 11:53:43

Анон

А где разбитые в кровь руки?!

#18284 2016-06-14 12:10:12

Анон

Донесла напраслину. Анон-шоеноподобный, обнимемся.

#18285 2016-06-14 12:27:00

Анон

Представляю, как визжала бы Шоенка, посмей кто-нибудь у нее что-то "автоматически доесть"...

Вспомни как она на отца возбухла из-за яичницы.

#18286 2016-06-14 12:55:17

Анон

Крысокун, что за Рамси у нее на работе?
/анон из игропрестольного треда

#18287 2016-06-14 14:19:35

Анон

А на какой она ветке, где эти цветочные поезда ездят?

#18288 2016-06-14 14:36:49

Анон

Анон пишет:

Эх, анон! Я щас сама взяла чуток за счет отпуска и нашаэнилась по самые брови брютиком и двумя салатами (что-то реал задрал). Один салат "мясо по-русски", это когда хорошую вареную говядину (для варки класть в уже кипящую воду) режут тонкими кусочками поперек волокон, маринуют лук с уксусом и сахаром и заправляют эту смесь майонезом. А второй немножко недоцезарь, потому что сухарики в салате не люблю, зато семга самосольная. Да и в первом салате у меня мясо не вареное, а запеченое со специями в рукаве для запекания. И лук маринованный в бальзамическом уксусе. Жить хорошо!  :lolipop:

#18289 2016-06-14 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Эх, анон! Я щас сама взяла чуток за счет отпуска и нашаэнилась по самые брови брютиком и двумя салатами (что-то реал задрал). Один салат "мясо по-русски", это когда хорошую вареную говядину (для варки класть в уже кипящую воду) режут тонкими кусочками поперек волокон, маринуют лук с уксусом и сахаром и заправляют эту смесь майонезом. А второй немножко недоцезарь, потому что сухарики в салате не люблю, зато семга самосольная. Да и в первом салате у меня мясо не вареное, а запеченое со специями в рукаве для запекания. И лук маринованный в бальзамическом уксусе. Жить хорошо!  :lolipop:

Говядина? Без лосиного мяса лох ты, анончик. Как и я. И соуса из копченики какой-нибудь.

#18290 2016-06-14 16:47:41

Анон

Хуики.

#18291 2016-06-14 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Рисковать репутацией из за копеек

Анон пишет:

Рисковать репутацией

Анон пишет:

репутацией

Шаня, ты о чем?? Какая у тебя блядь репутация, в каком она месте?

#18292 2016-06-14 16:56:51

Анон

А на какой она ветке, где эти цветочные поезда ездят?

Синяя же. На многих ветках московского метро запускают тематические поезда.
Анон этот цветочный поезд видел в тот же день, когда Шоэн о нем написала.

#18293 2016-06-14 18:32:18

Анон

Тут в пору конкурс надо объявлять "Лучшая Шоэн лета".
Приз - диадема фрейлины последней российской императрицы.

#18294 2016-06-14 18:52:45

Анон

Шаня, ты о чем?? Какая у тебя блядь репутация, в каком она месте?

Зря ты, анон. Репутация у нее огого какая. Такую поддерживать - много сил нужно...

#18295 2016-06-14 18:56:18

Анон

Тут в пору конкурс надо объявлять "Лучшая Шоэн лета".
Приз - диадема фрейлины последней российской императрицы.

Шальной еще к тому же.

#18296 2016-06-14 19:29:15

Анон

Я обшоэнился сегодня лисичками, тушеными в сливках, и макаронами в сливочно-сырном соусе. Сам готовил!!))

#18297 2016-06-14 20:09:33

Анон

Анон пишет:

Я обшоэнился сегодня лисичками, тушеными в сливках

Эх, а я видел сегодня из окна автобуса, что лисички продают, но на нашем рынке не было. Придётся вшоэнить пасты с тунцом и помидорами и красного винишка.

#18298 2016-06-14 20:24:12

Анон

Анон пишет:

Эх, а я видел сегодня из окна автобуса, что лисички продают, но на нашем рынке не было. Придётся вшоэнить пасты с тунцом и помидорами и красного винишка.

А я сейчас еще и курицы, запеченной в маринаде из оливкового масла, лимонного сока и измельченного чеснока с петрушкой, кээээк вшоэню!

#18299 2016-06-14 20:25:19

Анон

Анон пишет:

Я обшоэнился сегодня лисичками, тушеными в сливках

Пасты по-провански из твердых сортов пшеницы с щечками атлантического тунца, ароматными помидорами "бычье сердце" и сухим Ахмудьё 88-го года розлива, ты имеешь в виду?

#18300 2016-06-14 20:29:12

Анон

Я тоже хочу лисичек. ;(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума