Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182951 Сегодня 10:15:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анону кажется, что проблема мамкиного мата - не в том, что он есть, а в том, что он злобный.

Людей, которые матом разговаривают, у нас полстраны.
Но есть лексикон, а есть эмоциональный посыл.

Например "Петрович, индюк тя еби, ты тут что за хероёбу запиздюрил?" - это конструктивный вопрос по существу ))
А вот "сдохните, уродки недооханные, индюк вас еби!" - это именно что злобная ругань с пожеланием всякого нехорошего.
Ну и да, в этот раз несравненная скатилась до намёков на педофилию, что уже дно днищенское даже для её уровня.

И уж насколько анон не фанат покойной императрицы, но блядь, Шань, не замай. Это была воспитанная женщина и мать пятерых детей. После тебя она бы все форточки велела пооткрывать

Отредактировано (Сегодня 10:22:56)

#182952 Сегодня 10:43:07

Анон

Анон пишет:

Матерятся в повседневной жизни большинство. Но полагаю, они тебя не напрягают фиксацией.

Ну, анон, одно дело нахуй-захуй, как примерно матерится большинство, другое дело постоянные изнасилования и другие связанные с половой жизнью метафоры, типа недооханной двенадцатилетки (гадость какая). Я вижу разницу.

Скрытый текст

#182953 Сегодня 10:53:53

Анон

Анон пишет:

Мы можем пострадать сами, но не можем позволить чтобы страдала истина.

И чего она тогда на свои неотфотошопленные фото обижается? Истина-то не пострадала!

#182954 Сегодня 11:12:16

Анон

Анон пишет:

И чего она тогда на свои неотфотошопленные фото обижается? Истина-то не пострадала!

Это неправильная истина.

#182955 Сегодня 11:22:11

Анон

Это какой то загадочный феномен ее собственного восприятия самой себя. Тут уже требуется особый специальный навык отрицания объективной реальности.
Вообще интересно - ей в жизни попадались на глаза красивые стройные грациозные девушки? И способна ли она заметить разницу между ними и собой?

Отредактировано (Сегодня 11:22:49)

#182956 Сегодня 11:25:43

Анон

Анон пишет:

связанные с половой жизнью метафоры, типа недооханной двенадцатилетки (гадость какая). Я вижу разницу.

А в чем принципиальная разница между этим и "курва/блядина ебаная"? Условно. Шанины ругательства образованы примерно так же как обычный мат: из той же предметной области, но другими словами. А ещё это все междометия, и они теряют в разговорной речи свой буквальный смысл. С пожеланиями изнасилования то же самое

#182957 Сегодня 11:27:26

Анон

Анон пишет:

Нельзя вести насыщенную жизнь

Чем именно она насыщена, уже не важно, да, Шань?
Вот это самомнение, анон аж завидует всякий раз.

#182958 Сегодня 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Так настроить против себя родню, армию, аристократию, все слои общества... Точно так же как Шаня в своем мирке.

почему она берет за образец для подражания тех, кто и пальцем не пошевелил чтобы иметь в жизни все, а потом бездарно просрали все полимеры? еще совсем недавно точно также пыжилась и сравнивала себя с Марией-Антуанеттой, которая тоже не отличалась умом и сообразительностью даже в условиях непосредственной опасности для жизни

сорри для исторический оффтоп

#182959 Сегодня 11:33:38

Анон

Анон пишет:

Шанины ругательства образованы примерно так же как обычный мат

Но с фиксацией на ебле. То есть не просто "блядь" (умиляет, как она заменяет это слово на "с мягким знаком", а в остальном совершенно не стесняется. Это, типа, стиль такой?), а ебись с медведями, индюк тебя еби (с оттенком зоофилии, мм), ну и про изнасилования, это её любимое пожелание. Если ты не видишь фиксации, дело твое. Я вижу, и считаю  это мерзким и нездоровым.

#182960 Сегодня 11:42:02

Анон

Соглашусь.
Я ругаюсь матом, большинство моих знакомых тоже. Ни разу не слышал пожеланий групповых изнасилований с уточнением места.

#182961 Сегодня 11:44:36

Анон

Анон пишет:

Я ругаюсь матом, большинство моих знакомых тоже. Ни разу не слышал пожеланий групповых изнасилований с уточнением места.

Как и пожеланий несчастий чьим-то детям. При чем тут дети вообще, днище днищенское так высказываться.

#182962 Сегодня 11:45:26

Анон

Детям слышал, от бабок умалишённых, во дворе

#182963 Сегодня 11:50:59

Анон

Анон пишет:

Я вижу, и считаю  это мерзким и нездоровым.

+1. "Иди поебись с конем", "ебись с медведями", "желаю тебе группового изнасилования" - такое чувство, что для нее понятие секса записано в подкорку, как страх, и она желает другим именно секса в самой дискомфортной форме.

#182964 Сегодня 12:00:21

Анон

Анон пишет:

не просто "блядь" (умиляет, как она заменяет это слово на "с мягким знаком", а в остальном совершенно не стесняется. Это, типа, стиль такой?)

Как раз это и показывает, что ее ругательства для нее не просто междометия. Эмоциональное междометие она кокетливо цензурит - а когда ругается, это либо оскорбления, либо пожелания зла. Тут о потере буквального смысла речи не идёт.

#182965 Сегодня 12:02:03

Анон

Семантический анализ Шоэновской брани это сильно, аноны  =D

Отредактировано (Сегодня 12:02:15)

#182966 Сегодня 12:07:12

Анон

Мне вообще кажется, что она просто не задумываясь кроет всех самыми погаными ругательствами, которые может вспомнить. Львицей не признали, не преклонились, оборжали и послали нахуй, не желая "знакомиться заново" - как тут включить мозги. Только брызгать слюной и топать ножкой.

#182967 Сегодня 12:12:33

Анон

Меня умилило, что срала ртом она только на тех, кто общал ее относительно спокойно. Тому, кто назвал страхуюбищем и сказал "иди нахуй, тебе здесь не рады" ответила вежливо, пытаясь сослаться на то, что не она это начала. Храбрая мамка  =D

#182968 Сегодня 12:16:59

Анон

Цитирует она именно Александру Фёдоровну, причём не заковычив, и это действительно смешно: и в плане выбора авторитета, и в плане понимания того, что есть брань и истина.
Шань, "брань" имелась в виду не грязная брань, которой ты фонтанируешь, а битва.
И что касается истины... Что для тебя есть истина? Что на самом деле ты выглядишь так, как на твоих переделанных фото? Нет, к счастью, нет, а то от тебя люди бы на улице шарахались, как в финале "Субстанции".

#182969 Сегодня 12:21:33

Анон

Анон пишет:

пытаясь сослаться на то, что не она это начала

Лишняя иллюстрация того, что мозги у нее детские.

#182970 Сегодня 12:26:28

Анон

Анон пишет:

А ещё это все междометия, и они теряют в разговорной речи свой буквальный смысл.

Анон, мат-междометие - это "Я тебя, блядь, предупреждал" или "пельмени, сука, подорожали".
Шанин мат - это полноправные части предложения, несущие таки смысловую нагрузку. Они могут выглядеть одинаково, но занимать разные позиции с точки зрения синтаксиса.

Сравним:
"Ты, индюк тебя еби, глубоко неправ!" – здесь индюк со своей половой жизнью действительно функционально - междометие.
"Индюк вас всех еби, сучечки!" - здесь таки индюк подлежащее, а еби - сказуемое.

#182971 Сегодня 12:46:41

Анон

аноны, обожаю вас, припала к анализу шанькиного грязноротия — прояснилась, как та собака)))
:heart2:

#182972 Сегодня 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Но с фиксацией на ебле.

Анон, весь, ВЕСЬ русский мат с фиксацией на ебле и том, что с ней связано :facepalm:

#182973 Сегодня 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон, весь, ВЕСЬ русский мат с фиксацией на ебле и том, что с ней связано :facepalm:

...И ты все еще не понимаешь разницу в употреблении как слова, связывающего части предложения, и как само полноценное законченное предложение?

#182974 Сегодня 12:52:10

Анон

Анон пишет:

Шанин мат - это полноправные части предложения, несущие таки смысловую нагрузку. Они могут выглядеть одинаково, но занимать разные позиции с точки зрения синтаксиса.

С точки зрения синтаксиса да, но с точки зрения смысла у Шани целое предложение играет ту же роль, что и междометие, выражая ее эмоции. Ты серьезно сейчас пытаешься найти смысл в ругани и беспредметном сраче?

#182975 Сегодня 12:55:25

Анон

Всё же мне кажется, что "Петрович, да еб твою мать, какого хуя?!" и "Марамойка, чтоб тебя медведи ебали, желаю тебе группового изнасилования!" - это разные вещи. Анон не филолог, но вот так чувствует. Просто ругательства и пожелания - разные вещи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума