Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182901 Сегодня 16:15:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

все, совсем все, Юнона

Я вообще не понял нахуя она Юнону объявила самой главной сталкершей.
Со стороны это смотрится максимально тупо и шизофазично, правда как бред преследования.

Ну и Шань, ты ж нас читаешь, нет "одного" анона, есть огромное количество разных, кто-то увидел там, кто-то тут, иногда и твои подружки приносят мякотку в ключике.
Ну не выставляй себя ещё тупее, чем ты есть, а?
Выглядит страшно

#182902 Сегодня 16:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ее идиализируешь. Она скоро непочитает и придет заново знакомиться.

Скрытый текст

#182903 Сегодня 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Одни обзывашки подросткового уровня и перевод стрелок - а ты, а они, а она...

там еще проблема в том, что начав кидаться какахами, она уже не может притормозить, чтобы оценить ситуацию. Эмоции бушуют,  самокритика нулевая, ведет себя как бешеный слон в посудной лавке, совершенно не улавливая подткестов и настроений оппонентов. И даже спустя время, вроде бы успокоившись, она не может в минимальный анализ, там будто весь мозг заточен исключительно на придумывание самооправдашек и восторги от мощи лютольвиных лапищ. Ведь если Шаня кого-то обматерила, оболгала или кинула на деньги, то за этим следует - ачотакова, бывает, пускай смирятся! я – молодец! видели, как я хлестко и с достоинством ставлю херок на место?
а еще есть любимая, подходящая под все случаи отмаза: патамушта они были плохими людьми и плохо ко мне относились, так им и надо!

#182904 Сегодня 16:24:38

Анон

Интересно, а на ЛаПу она явится ругаться на тему неудачного "Тайного Санты" сколько-то летней давности? Кстати, там ведь тоже было про изнасилования. Любимая тема Шоэн!

#182905 Сегодня 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ее идиализируешь. Она скоро непочитает и придет заново знакомиться.

Да ну блин же, там же даже большого ума не надо жертвой себя подать.
Говорят "аааа, это Шаня, лол", отвечаешь без наездов, что мол прошу прощения, за мной бегают хейтеры, извините, что призвала их в ваш чат.
И так постоянно, максимально вежливо и спокойно.
"К сожалению вы правы, был конфлик, мне жаль, что возникло недопонимание и я не смогла поехать"
"Да, иногда мою внешность обсуждают в негативном ключе, это и правда неприятно, но я держусь"

И так далее, вежливо, скромно, чтоб на твоём фоне все хейтершы казались ебанашками, скачущими на адекватную девушку.
Но нет, шарик должен танцевать и танцует так, что даже несдекват на ее фоне выглядит разумным.
.ну просто ну аааа какой глупой надо быть

#182906 Сегодня 16:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все, совсем все, Юнона

Со стороны это смотрится максимально тупо и шизофазично, правда как бред преследования.

Ну и Шань, ты ж нас читаешь, нет "одного" анона, есть огромное количество разных, кто-то увидел там, кто-то тут, иногда и твои подружки приносят мякотку в ключике.
Выглядит страшно

В её персональном тг чате только 200+ человек. А тут ещё куча анонов, которых там нет. Но мозг Шани взорвётся, если она представит, сколько в реальности человек она выбесила своими выходками. Так что ей проще всего представить, что это есть какая-то мини-общность с одним человеком во главе, который просто её персонально невзлюбил и её преследует. Так её картина мира сохраннее. И ровно такая же картина мира у ещё одной ебанутой, с которой ролевики Шаню путают при каждом заходе её в чат. Они с Шаней и внешне похожи, и оборотами, и зацикленностью на сексе, и уверенностью в том, что они невиновные, а какой-то 1-2-3 человек организует на них травлю ни-за-что.

#182907 Сегодня 16:32:49

Анон

Анон пишет:

И так постоянно, максимально вежливо и спокойно.

Пхах. Это не про несравненную.
Скорее всего, она снова влетит с ноги, обливая всех вокруг.

#182908 Сегодня 17:34:02

Анон

Анон пишет:

Потому что основной виток срача начался с её троллинга, и Юнона не скрывала, что шла на Шаню посмотреть (хотя, как анон понял, в этом чате Юнона не совсем случайный человек).

#182909 Сегодня 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Потому что основной виток срача начался с её троллинга, и Юнона не скрывала, что шла на Шаню посмотреть (хотя, как анон понял, в этом чате Юнона не совсем случайный человек).

Ну так игнорировала бы. То, что Юнона ее знает и может читает ХС понятно, но откуда идея что она главная врагинька? Просто та, кто решил палочкой потыкать.
Обвинения Юноны во всех грехах выглядели настолько тупо, что за ними не было видно реального, что та ж таки анон и таки следит.
В общем Шаге бы больше думать (понимаю, что невыполнимо) и быть спокойной и можно было бы даже это перевернуть в "зачем вы за мной следите, я не понимаю, и если не следите, то откуда у вас такие знания обо мне?"
Но истерический лютогнев настолько выглядит смешно и ебануто, что люди смотрят только на Шаню

Отредактировано (Сегодня 17:39:42)

#182910 Сегодня 17:39:39

Анон

Анон пишет:

То, что Юнона ее знает и может читает ХС понятно, но откуда идея что она главная врагинька?

Да это понятно, но ведь "это Шоэн, блядь".

#182911 Сегодня 18:36:44

Анон

"зачем вы за мной следите, я не понимаю, и если не следите, то откуда у вас такие знания обо мне?"

Кстати, я в этой дискуссии с ролевиками заметила, что Шоэн всем без исключения "тыкает". К ней обращаются - "вы". Она в ответ - "ты". Она словно бы не умеет говорить "вы", будто не встроена у неё эта опция. Не знает, что так принято с незнакомыми людьми, что такая форма обращения тоже существует...

#182912 Сегодня 19:01:28

Анон

Анон пишет:

Она словно бы не умеет говорить "вы", будто не встроена у неё эта опция.

Ну так она - Священная Астрологическая Особа, будет она еще ко всяким пештарам на "вы" обращаться! Опять же, ее во французском пансионе так воспитали  :lol:

#182913 Сегодня 19:03:37

Анон

В ролевой тусовке очень часто незнакомые ролевики сразу друг к другу на ты.
А к посторонним на вы, как все нормальные взрослые люди.

Так что все может быть проще: они с Шаней как с залетной, а Шаня пытается показать, что своя в доску.

#182914 Сегодня 19:08:04

Анон

А как так вообще получилось? Она пришла в чат,  мол здрасти, а ей а ответ - о баба с газебо явилась! И понеслось? Или она сходу такая - ну ка гоблины, дайте мне лучшую роль! И понеслось?

#182915 Сегодня 19:09:04

Анон

Анон пишет:

На тебя уж явно никто, раз изливаешь свою желчь. Недооханная

В 2014 слово "недооханная" уже было в репертуаре нашго люторака)

#182916 Сегодня 19:12:16

Анон

Фиксация Шани на сексе и насилии начала напрягать. Консультация специалиста очень не помешала бы.

#182917 Сегодня 19:26:12

Анон

Анон пишет:

В 2014 слово "недооханная" уже было в репертуаре нашго люторака)

агась, и в том же 2014 Мамка с упоением строчила в очередной днявочке "Я культурная и адекватная, это вы мрази!"(с)
как говорится, годы шли, но ничего не менялось...

#182918 Сегодня 19:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон, был ещё пост в ВК про неудачные фотографии, сюда вносили. Она поразмыслила р том, что в её игровых неудачах и отсутствии богатого мужа-ролевика виноваты плохие фото с игр, а значит, фотографы, которые снимают "через очко", и пошла доносить эту истину до ролевиков. Вместе с "правильными" фотографиями себя. А потом получилось то, что получилось.

А смысл в правильных фотографиях? Теоретический муж же не на фото женится.

#182919 Сегодня 19:37:11

Анон

А смысл в правильных фотографиях? Теоретический муж же не на фото женится.

Видимо, Шоэн считает, что на самом деле она выглядит не так, как на фото, а так, как на своих кадавро-переделках. Ну, вот так она себя видит. И подгоняет фото под то, что видит. В этом случае при встрече мужики должны увидеть то, что в коллаже было в разделе "ожидание", влюбиться, жениться, содержать. А враги её унизили, показав "реальность".
Как-то так всё, если я правильно понимаю.

#182920 Сегодня 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Консультация специалиста очень не помешала бы.

Не получится. По ее собственным словам, она всех(!) мозгоправов ебала, а им профессиональная этика не позволяет оказывать профессиональные услуги тем, с кем они отношались.  :troll:

#182921 Сегодня 20:00:20

Анон

В чате ей, кстати, предлагали перестать ебать, а воспользоваться их профессиональными услугами :lol:

Мне ещё показалось, что Шаня пыталась произвести на окружающих гопницкое впечатление, типа, вон какая я крутая-взрослая, умею пользоваться матерными словами.

#182922 Сегодня 20:03:37

Анон

Анон пишет:

Видимо, Шоэн считает, что на самом деле она выглядит не так, как на фото, а так, как на своих кадавро-переделках. Ну, вот так она себя видит. И подгоняет фото под то, что видит. В этом случае при встрече мужики должны увидеть то, что в коллаже было в разделе "ожидание", влюбиться, жениться, содержать. А враги её унизили, показав "реальность".

Если так, то это уже свист кукухи. Я всё-таки ставлю на то, что Шанька прекрасно все понимает, но считает что фотки редачат все и не видит в этом ничего такого.  Просто она слишком тупая для того, чтобы понять разницу между убиранием условных прыщей и лепкой из исходника лица, которое на оригинал не похоже вот совсем.
Но меня с самых первых кадавров не отпускает вопрос, почему она не видит их альтернативную анатомию. Размазанные сиськи Моцареллы-2 недалеко ушли от памятной мигрирующей ноздри.

#182923 Сегодня 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Фиксация Шани на сексе и насилии начала напрягать. Консультация специалиста очень не помешала бы.

Анон, да расслабься. У людей в русскоязычном пространстве весь мат про еблю и половые органы. Матерятся в повседневной жизни большинство. Но полагаю, они тебя не напрягают фиксацией. Да, у Шани мат немножко нестандартный, но она всё ещё просто несдержанная и тупая, а не фиксированная на насилии

#182924 Сегодня 20:20:25

Анон

Анон пишет:

Просто она слишком тупая для того, чтобы понять разницу между убиранием условных прыщей и лепкой из исходника лица, которое на оригинал не похоже вот совсем.

Она считает, что все фотографииполучаются неудачными, потому что на них она либо ест, либо крипово улыбается, либо разинула рот, либо сутулится, либо свет неудачный. Такое правда часто на случайных фото. Она начинает редачить этимоментыувлекается, получается неузнаваемый кадавр.

#182925 Сегодня 20:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, да расслабься. У людей в русскоязычном пространстве весь мат про еблю и половые органы. Матерятся в повседневной жизни большинство. Но полагаю, они тебя не напрягают фиксацией. Да, у Шани мат немножко нестандартный, но она всё ещё просто несдержанная и тупая, а не фиксированная на насилии

Дело не в её мате. Меня её мат напрягает изобилием и неуместностью, а не содержанием. А вот что касается фиксации на изнасилованиях - ты не будешь отрицать, что она есть? Лично меня это крипует. Её все насилуют, причём женщины. Она желает изнасилования, причём уточняя, что в лесу и группового. Фиксация есть.
Др.анон

Отредактировано (Сегодня 20:27:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума