Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182826 Сегодня 11:38:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Меня ещё потрясли ее претензии к Юноне, которая "читает её и знает такие подробности её жизни, которые неприлично знать постороннему", у анона просто мозг завис  O_o
Но Шаня... Ты же сама всё это пишешь и выносишь... У тебя открыт ВК, алло!

#182827 Сегодня 11:38:54

Анон

Анон пишет:

Но она же писала там, что из-за внешности ее травят, значит, все же, внешность критике про себя подвергает

Не так. Она писала, что специально выискивают ее неудачные фото. А удачные, как я понимаю - это кадавры.

Отредактировано (Сегодня 11:39:39)

#182828 Сегодня 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Смотри как бы твоя шея цела осталась

Это максимально зловещая угроза! :lol:

#182829 Сегодня 11:39:42

Анон

Вообще-то не я это начала. Читай не одним местом и тогда все сойдётся может быть. Как я уже сказала именно эта девка организует против меня травлю, постоянную слежку, клевету и оскорбления, постоянно насилует. Ей прикольно, смешно и просто заебись издеваться над другими живыми людьми. Хотя на самом деле она скучна и сама вечно ноет. Она постоянно суёт нос в мои деньги и в мой холодильник. Она писала уничижительные комментарии сравниватя меня с мясом и издеваясь над моим телом. Она говорила что я сама виновата в насилии если ко мне его применяют и  мне единственной в мире сочувствовать ни у чему, обесценивала меня. Если бы ее поимели может поняла бы как неприятно другим людям быть изнасилованнымм регулярно с ее подачи.

Какая-то ролевичка постоянно насилует Шоэн. А с её подачи Шоэн насилуют какие-то другие люди. Правда, сама Шоэн при этом ебет психиатров, скорее всего, против их воли...
Какая богатая у неё сексуальная жизнь.
Лучше бы, конечно, всё это без насилия. Но она видимо, иначе не может.
Но ролевичка-то какова, а? Какая страсть к Несравненной! Постоянные изнасилования!

Отредактировано (Сегодня 11:45:52)

#182830 Сегодня 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Но Шаня... Ты же сама всё это пишешь и выносишь... У тебя открыт ВК, алло!

Я еще так понял по ее предъявам, что у нее все аноны этого треда - один анон, и он - Юнона *взрыв мозга*

#182831 Сегодня 11:41:25

Анон

Может она применяет "изнасиловать" в смысле "применить насилие"? :blabla:

#182832 Сегодня 11:42:05

Анон

Анон пишет:

И какое же насилие к ней применила Юнона? :hmm:

#182833 Сегодня 11:42:15

Анон

Пусть извиняется передо мной за травлю и сталкинг, а также диссинг и доведение до самоубийства

Ох, вот тут Шаня сплясала почти на уровне Галуасты. Мерзкая она всё-таки.

#182834 Сегодня 11:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

считает себя златокудрой лютольвицей, которую все мужики хотят, а все девы завидуют

Но она же писала там, что из-за внешности ее травят, значит, все же, внешность критике про себя подвергает

Она сама себя травит за внешность. Вот представьте, выкладывают где-то ваше удачное+неудачное фото. Какая скорее всего будет реакция? Кто-то поржет, Кто-то не обратит вообще внимания, кто-то может немного расстроиться. Но унижением человек, который сам себя не травит, это не посчитает.
Реальный мир, то какой он есть, - вот глава её травли.

#182835 Сегодня 11:44:35

Анон

Анон пишет:

Она желает собеседнице группового изнасилования. Ранее желала анонам, чтобы их вывезли в лес и изнасиловали. По-моему, она вполне осознаёт значение этого слова.

#182836 Сегодня 11:45:24

Анон

Ролевичка эта с ЕГЭ и анимешной аватаркой, кмк, противная на редкость в своём подробном нудном пересказывании прегрешений Шани остальным ролевикам. Что Шоэн, естессна, нисколько не оправдывает. Ролевичку хоть юношеский азарт к срачам оправдывает, можно понять: тут такое вкусное, чтобы коготки и зубы поточить, привалило. Но Шане, блин, 37 годиков. И ничего не меняется. Всё те же реакции. Так что не жалко, заслужила. Непонятно, на что она там надеется, что её мужики чата дружно пожалеют и как рыцари кинутся защищать?

#182837 Сегодня 11:47:56

Анон

Анон #182836, не увлекайся, плз, мы тут не обсуждаем левых людей, всё наше внимание должно быть отдано лютольвице  =D

#182838 Сегодня 11:48:53

Анон

Да по-моему она просто перестала с какого-то момента пропускать это всё через мозг и отвечала чисто на каждый коммент по отдельности, всё больше съезжая в "бубубу, самадура".

#182839 Сегодня 11:49:01

Анон

Непонятно, на что она там надеется, что её мужики чата дружно пожалеют и как рыцари кинутся защищать?

Скорее всего. У неё в голове довольно странные иллюзии об отношениях с мужчинами. Но одни из мужиков чата обстебали её фотографии с коллажа, а другие посоветовали ей обратиться к психиатру. И все дружно порадовались, что не пришлось общаться с ней на игре.

#182840 Сегодня 11:50:20

Анон

Анон пишет:

унижением человек, который сам себя не травит, это не посчитает

Я понимаю и согласен с тобой. Я чисто о том, что златокудрой львицей она, все же, себя не считает.
Впрочем, тут у нее та же странная двойственность, что везде. Я достойна лучшего - дайте покушать. Я красавица - меня травят за внешность.
Хотя, может, она в смысле, что все ей завидуют и мстят, красавице такой невъебенной. Тогда это уже психиатрия, всё же

#182841 Сегодня 11:52:16

Анон

Не, там Хотетовский, не зная ее,  сначала что-то написал типа "не принимай к сердцу" к ее исповеди про фото (но считать его заботливым мужиком - бггг  :lol: ), видимо, она и решила, что ее тут поддержат, ан нет

#182842 Сегодня 11:52:18

Анон

Интересно, пойдет ли она, выспавшись, срать с нового акка или пока передышка

#182843 Сегодня 11:52:47

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, она в смысле, что все ей завидуют и мстят, красавице такой невъебенной.

Ну да, я именно об этом

#182844 Сегодня 11:55:00

Анон

Имхо, Травля несколько раз в лице разных участников сделала то, что должна - направила Шаню к специалисту

Дыха:

не дойдет же.
Это человек-стабильность. Шоэн оплот стабильности в этом бушующем мире.

#182845 Сегодня 11:55:14

Анон

Аноны,  мне Шанин случай кажется довольно загадочным. человек на первый взгляд абсолютно не имеет никаких нав
ыков социальной адаптации.
Но вот что странно - каким-то загадочным образом ей регулярно удается присосаться к посторонним людям и получать выгоду. Ведь чтобы пользоваться и манипулировать ими надо иметь хоть какой-то 
талант влияния и зачатки обояния  и способности рефлексировать и адекватно оценивать текущий момент.
А Шаня во всех своих взаимодействиях с людьми настолько топорна и навязчива, что сразу вызывает брезгливость.
Единственное чем я могу объяснить ее редкие успехи кого-то подоить - это ее способность не сдаваться и не отчаиваться. Она неистово верит в свою чашу и делает бесконечные попытки ее получить. и чисто статистически из 10 попыток добывания благотворительности одна заканчивается выигрышем.
Это я все к чему? Пример Шани учит нас не сдаваться.

#182846 Сегодня 11:57:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, пойдет ли она, выспавшись, срать с нового акка или пока передышка

Пусть спит до вечера, мне работать надо!  =D
Кадавр с перекошенным лицом и смазанными вниз сиськами, которым Шаня хотела похвастаться, это нечто. "Моцарелла-2, возвращение".
Могла бы уже руку набить, столько фотожопит.

#182847 Сегодня 11:57:57

Анон

Интересно, придёт ли она теперь сраться на лапу и в наш анонский чатик (в котором, кстати, Тага сидит)?

#182848 Сегодня 11:58:40

Анон

Анон пишет:

чисто статистически из 10 попыток добывания благотворительности одна заканчивается выигрышем.
Это я все к чему? Пример Шани учит нас не сдаваться.

Это типа как холодные звонки? Девять пошлют, а десятый согласится. :lol:

#182849 Сегодня 11:59:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

унижением человек, который сам себя не травит, это не посчитает

Я понимаю и согласен с тобой. Я чисто о том, что златокудрой львицей она, все же, себя не считает.
Впрочем, тут у нее та же странная двойственность, что везде. Я достойна лучшего - дайте покушать. Я красавица - меня травят за внешность.
Хотя, может, она в смысле, что все ей завидуют и мстят, красавице такой невъебенной. Тогда это уже психиатрия, всё же

Как это вижу я: у Шани комплексов выше крыши. От них она спасается выстраивая себе "сладкий замок мечты", где она красива, чарующая, востребованная и пр. Но. Эти мантры работают ровно до того момента, пока Шане не показывают реальность: " Смотри на свои реальные фото без фильров ", " Нет, ты с нами не поедешь, ты всех достала и людям неприятно с тобой общаться " (Это не прямые цитаты, а передача эмоционального смысла). Вот тут сладкий замок мечты рушится и осколки его очень больно режут Шаню. Потому что она видит реальность. Но не хочет её видеть и тем более принимать. И каждый раз после близкой встречи с реальностью Шаня раскрывает говномёт и делится своей болью с окружающим миром как умеет.
Вышенаписанное - чисто видение этого анона. Анон может ошибаться.

#182850 Сегодня 11:59:39

Анон

Анон пишет:

Но вот что странно - каким-то загадочным образом ей регулярно удается присосаться к посторонним людям и получать выгоду

Аноны-астрологи тут на эту тему писали, что у нее какая-то невьебенная натальная карта с +1000 к удаче

Анон пишет:

Единственное чем я могу объяснить ее редкие успехи кого-то подоить - это ее способность не сдаваться и не отчаиваться

Мне кажется, все проще. У нее есть сложившийся паттерн аскания и она его активно использует на разных питательных, вот и все, просто потому, что больше ничего в жизни не умеет. Ну и незнающие и не умеющие в гугл до сих пор ведутся на создание гороскопов, "нечего есть вотномеркарты" и так далее, так что на этом и выезжает

Отредактировано (Сегодня 12:01:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума