Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182726 Вчера 21:51:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А как только показали фото в голубом платье вот это

Она выглядит как обычная девчонка, там на фото в зале сидят такие же обычные девчонки. Она только одевается иногда несколько странно, платье кстати прикольное, но она в нем как героиня фильма "Женитьба Бальзаминова".

#182727 Вчера 21:51:20

Анон

Анон пишет:

Окстись, Анон! Шоэн пиздит о своих мнимых болячках как дышит, а когда дыхалки не хватает, начинает пиздеть о болячках родственников.

Так она не использует это как аск, просто писала и все, почему бы не верить?
Это не Вождь, вечно умирающий.
С щитовидкой у женщин проблемы часто вылазят, не что-то необычное.
Просто это то, что действительно может напугать, но денег не соберешь, да и особо жалеть не будут.

Она ж про многое по здоровью не врет, а просто приукрашивает.
И сиська гниющая гнила, и зубы проблемные и правда есть, я думаю она побоится именно себе полностью приписывать несуществующее, она ж верит в магею.
А поутрировать можно

Отредактировано (Вчера 21:54:50)

#182728 Вчера 21:52:16

Анон

Анон пишет:

только анону кажется, что Мамка начинает загоняться на тему возраста, здоровья (на днях только жаловалась на состояние кожи лица) и прочих проблем взрослых людей, с которыми не знает как справляться?

В ее возрасте большинство начинает - никто не остался еще вечно молодым и красивым, приближаясь к сорока. Но крайне мало кто настолько фонтанирует говном в адрес всех остальных.

#182729 Вчера 21:54:32

Анон

Анон пишет:

В том что ты посмела меня унизить при ролевом сообществе.

Но это конечно же не Шаня унижает себя перед ролевым сообществом своим поведением, нет-нет  :facepalm:  :lol: все фоточки виноваты

#182730 Вчера 21:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда скорее всего узлы, потому что она точно писала, что у нее проблемы

Окстись, Анон! Шоэн пиздит о своих мнимых болячках как дышит, а когда дыхалки не хватает, начинает пиздеть о болячках родственников.  :facepalm:

Я другой анон, и не соглашусь. О своих болячках Шаня пиздит когда собирается аскать. Как вот недавно было " приболела по-женски" и больше ни разу об этом не вспомнила. А про щитовидку она писала в течении нескольких месяцев. Она бесплатно сделала в парке узи и там узнала что-то нехорошее. Ныла, еле дошла до врача, потом вроде как ничего страшного не нашли, но я уверена, лечение этой тупице назначили, а она забила потому-что:

10. Принимаешь лекарства/витамины?
Только гомеопатические или в случае крайней необходимости для блокирования острых состояний. Никогда не настроена на продолжительные курсы лечения и уже на третий день начинаю забивать на прием всего.

Важный куриц с щитовидкой в октябре 23 года

Lea Cobre
7 минут назад
Когда я разберусь с точным диагнозом и оперироваться или нет, я буду рассматривать работу в посольствах, а так же в крупных и сильных компаниях, связанных с недвижимостью, а так же займусь монетизацией хобби и талантов.

Отредактировано (Вчера 22:00:20)

#182731 Вчера 22:02:34

Анон

Анон пишет:

Делать оскорбительные коллажи из непубличных явно фотографий.

Да почему непубличных? Все эти фото были в открытом доступе. А те, что изувековечены до неузнаваемости фильтрами, - на ее собственной странице, доступной любому пользователю ВК.

#182732 Вчера 22:04:36

Анон

Анон пишет:

Какого хуя ты смеешь держать вообще  фотографии у себя. Любые.

Какой феерический пиздец. Нет, она явно не лавандовый раф пила.

#182733 Вчера 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Психологи бы объяснили, в чем причина такой зацикленности, но я не психолог, я простой анон.

Я уверенна, причина в недоступности секса. Шаня сексом не занимается, а хочет, и не надо Додрио приплетать, никогда не поверю, что у них есть интим.

Вчера 22:22:48 Хвостик пишет:

Бан на два месяца за нарушение локальных правил по совокупности в этой теме. Следующий бан — пермач.

#182734 Вчера 22:07:23

Анон

Анон пишет:

но я уверена, лечение этой тупице назначили, а она забила потому-что:

Если у нее узлы, а ттг в норме, то ничего ей не назначат, кроме как наблюдения и УЗИ раз в какое-то время. Вангану так и было, все, у кого на узи видят уплотнения в щитовидке, боятся что это новообразрвания и придется как минимум делать операцию, иногда делают пункцию, если есть основания.

Да и тиреоидит не то чтоб лечат, там или надо сохранить что есть, или уже заместительная терапия, если хронический.

#182735 Вчера 22:07:47

Анон

Анон пишет:

10. Принимаешь лекарства/витамины?
Только гомеопатические

А она не только астролог, а в принципе мракобес. Шань, покушай сахарок, он тоже вкусный, а действие примерно такое же

#182736 Вчера 22:07:58

Анон

Анон пишет:

Я уверенна, причина в недоступности секса. Шаня сексом не занимается, а хочет, и не надо Додрио приплетать, никогда не поверю, что у них есть интим.

Бля, да не ракуйте, что за фигня с внешкой, сексом и т.д.
Вам модера позвать что ли?

#182737 Вчера 22:10:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого хуя ты смеешь держать вообще  фотографии у себя. Любые.

Какой феерический пиздец. Нет, она явно не лавандовый раф пила.

Я думаю у Шани в голове такая установка, что надо как можно больше и реще орать, даже откровенную чушь, кто не молчит, а постоянно что-то агрессивно высказывает, тот и прав. А если пытается спокойно и логично предъявлять претензии, то тот лох и оправдывается. Вот она проорётся, а потом " Я погорячилась, мы прояснились и полакомились примирительными пирожнами."

Отредактировано (Вчера 22:10:46)

#182738 Вчера 22:12:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, да не ракуйте, что за фигня с внешкой, сексом и т.д.
Вам модера позвать что ли?

Всего лишь мнение, почему эта....Шаня, желает людям групповое изнасилование :girly:

#182739 Вчера 22:12:21

Анон

Анон пишет:

Прям скажем, местами ролевики Шане вполне ровня по левелу срачей. Девушка, которая в ответ на вопрос Шани "а ты кто такая" начала всерьез перечислять свои достижения, меня прям поразила 

Нормальный был троллинг, Шане не зашло)
С Шанькой общались даже слишком вежливо, после пожеланий изнасилований и обзывательств недооханными двенадцатилетками-то.
Недооханная двенадцатилетка по-моему тянет на новый мем.

#182740 Вчера 22:17:37

Анон

Там после того как я внесла в чат свои коллажи с Шаней "ожидание и реальность", она пришла ругаться ко мне в личку.

Спасибо за этот великолепный коллаж!
Шаня была бы очень смешная, потому что очень глупая, если бы не пожелания групповых изнасилований и прочие совсем не смешные вещи.

#182741 Вчера 22:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только и может, что мечтать, чтобы всех, кто хоть в чем-то успешнее - а значит, вообще всех женщин - вывезли в лес и подвергли групповому изнасилованию.

Не в защиту Шани, но мне кажется, что она не то, чтобы хочет, чтобы это реально произошло. Это у нее ругательство такое, эмоции выразить, а не пожелание

Да она вообще ничего плохого не хочет, просто богом обиженная.

Отредактировано (Вчера 22:19:32)

#182742 Вчера 22:24:38

Анон

Анон пишет:

Недооханная двенадцатилетка по-моему тянет на новый мем.

"Коровелла" тоже! :lol:

#182743 Вчера 22:30:32

Анон

Анон пишет:

"Коровелла" тоже!

"Коровелла" была смешная, а это блевотно.
Тряхнул белым плащиком  =D

#182744 Вчера 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Девушка, которая в ответ на вопрос Шани "а ты кто такая" начала всерьез перечислять свои достижения, меня прям поразила 

Да какое серьезно, она ж прямо написала, что это заготовка для таких случаев  =D

#182745 Вчера 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Да какое серьезно, она ж прямо написала, что это заготовка для таких случаев

Ну со стороны оно все равно выглядело как глуповатое приосанивание. Но Шаню стриггерило, ну так я потому и говорю, что это Шанин уровень срача, вот ее и задевает. Какую-то более остроумную реакцию она бы просто не поняла.

#182746 Вчера 22:47:06

Анон

Шанин уровень срача

Нет. Шанин уровень срача - материться, поливать грязью внешность и желать изнасилования. Вот это был бы её уровень.
Таких слов, которые та девушка использовала, Шаня и не знает, наверное. Девушка слишком интеллигентный собеседник для Шани. И потроллила она тоньше, чем Шаня может оценить, но всё равно обидно.
Кстати, я помню, как сюда Шаня приходила и здесь её аноны тоже троллили достижениями. Но тогда она ещё верила, что "чашу мимо не пронесут". Сейчас ей обиднее, она уже должна бы понимать, что чашу пронесли и достижений не будет. Хотя... Она всё же очень глупая. Может, и не понимает.

Отредактировано (Вчера 22:47:36)

#182747 Вчера 22:58:27

Анон

Девушка сверкнула дешевыми понтами, охуенной собакой и не менее охуенными сиськами.
Шаня сверкнула туполобостью, французским пансионом и отфотошопленными кадаврами.

Мне кажется, срач всё-таки на разных уровнях был  :lol:

Причем ведь если бы она нет пришла огнесручить, а тихо-мирно включилась в разговор, одну шутку, другую, посмеялась над собой прошлогодней реально, люди от пиздеца в жизни иногда могут в истеричных агрессивных шань на время превращаться и потом обратно нормальными становятся, спросила бы, что требуется и на что скинуться можно, ролевики бы поняли, простили и даже некоторые помогли бы. Но нет, Шаня должна танцевать.
Зато теперь никто про анона с гороскопом не вспоминает.

Отредактировано (Вчера 22:58:48)

#182748 Вчера 23:00:40

Анон

Анон пишет:

она уже должна бы понимать, что чашу пронесли и достижений не будет.

Никогда не поздно ловить свою чашу и добиваться успеха, анон! Но это же Шоэн(с)

#182749 Вчера 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Зато теперь никто про анона с гороскопом не вспоминает.

Теперь про анона с гороскопом знают за пределами хс, в сообществе, к которому Шаня очень хочет присоединиться. Для нее это нефиговый минус. Одно дело аскать, ныть и флудить в техчате фантазиями о ролевой свадьбе, а вот эта хрень уже совсем другой разворот. Мало где одобряют идею взять деньги за услугу и слиться, надеясь, что не напомнят.

#182750 Вчера 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Это у нее ругательство такое, эмоции выразить, а не пожелание

А прямое «я хочу, чтобы ты сдохла» - это что, тоже лунная призма нашептала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума