Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182701 Вчера 20:43:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Меня пугает ее фиксация на людях в очках

Да это не фиксация, это как у тупых детей в первом классе, дразнить за внешность. Полнота, худоба, очки - ей все сойдет. И она не понимает, что в своем возрасте с этими выкриками и доебками смотрится как недоразвитая

#182702 Вчера 20:50:11

Анон

Анон пишет:

Так тут ее с ее французским пансионом в миг забанят. У нее ж доебки к внешности вместо здрасьте идут

Да ну, дали бы нам вечер порезвиться, я думаю
Да и как она может обосрать внешность анона?
Пронзить через пакет?

#182703 Вчера 20:53:40

Анон

Она там попыталась заявить, что оскорбляют за внешность человека с больной щитовидкой. Кто-то тут же спросил, что она пьет для лечения щитовидки. Она слилась. Потому что нет никакой больной щитовидки, есть особенности внешности. Но особенно все это смешно, если учесть, что пока она критиковала внешность других женщин и демонстрировала свой фотошоп, как пример своей распрекрасной внешности (уверяя, что это свежее фото), она про хворь не вспоминала.
А как только показали фото в голубом платье вот это:

настоящая мамка без фильтров

И дивную подборку ожидание/реальность вот эту:

Скрытый текст

...как сразу стала самый больной щитовидкой инвалид, которого грех обижать и критиковать. Тем более всяким жирным/тощим/очкастым и прочим со шнобелями трехжопым орчихам (нужное подчеркнуть). Потому что они вот такие и есть и Шанечка только правду говорит, потому что честная, а вот она красавица ослепительная и все чужие мужья только на нее и засматриваются, а если на фото кажется, что не красавица, то это фотограф снимает через очко и вообще она больная щитовидкой.
Такая вот логика.

Отредактировано (Вчера 20:57:06)

#182704 Вчера 20:56:17

Анон

И ведь ее долго игнорировали, другой чел бы сдался и ушел. Но наше Шаня не такая! Она не может уйти, пока не обосрет себя по самую макушку.

#182705 Вчера 20:56:55

Анон

Yulisse Cobre

23 минуты назад
Назовите русскоязычные песни с самым красивым текстом по вашему мнению.

#182706 Вчера 20:58:47

Анон

Анон пишет:

Потому что нет никакой больной щитовидки,

Даже если есть, она предпочитает есть слойки вместо лечения

#182707 Вчера 21:00:29

Анон

КуулКлевер может на нее в суд подавать за антирекламу. Потому что на лице у нее прямо-таки отложились все сойки и трдельники последних двадцати лет.

#182708 Вчера 21:00:58

Анон

Анон пишет:

Потому что нет никакой больной щитовидки, есть особенности внешности. Но особенно все это смешно, если учесть, что пока она критиковала внешность других женщин и демонстрировала свой фотошоп, как пример своей распрекрасной внешности (уверяя, что это свежее фото), она про хворь не вспоминала.

Ну вообще она писала, что есть, вангану только это стандартный (увы) для женщин тиреоидит, ну или узлы в щитовидке.
Он может давать видимые осложнения: зоб, но уШани не он.
Ну и да, это не та хворь, про которую потсоянно говорят, на нее не нааскаешь, лекарство недорогое, и увы, оно влияет на обмен веществ, бывает намного сложнее сбросить вес, он легче набирается и т.д.

Но опять же, огромное количество женщин живут с этим, анон вот тоже. Есть своя специфика, но это не оправдание, наоборот, надо больше беспокоиться о здоровье

#182709 Вчера 21:04:27

Анон

Но опять же, огромное количество женщин живут с этим, анон вот тоже.

И я тоже. Поэтому знаю, какое лекарство надо постоянно принимать, если эта проблема есть. Полагаю, та ролевичка, которая задала каверзный вопрос, тоже знала. А Шоэн не знает. Значит, она не принимает лекарство. Вангану, что и проблемы нет. Потому что пить недорогие таблетосы - это не сложно. Можно пить и слойками закусывать, если без слоек прямо никак.

#182710 Вчера 21:06:15

Анон

Анон пишет:

это не сложно

Их надо принимать утром и потом не есть полчаса, для Шани это миссия невыполнима

#182711 Вчера 21:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не сложно

Их надо принимать утром и потом не есть полчаса, для Шани это миссия невыполнима

Черт. Да, ты прав, анон. Сдаюсь.

#182712 Вчера 21:07:17

Анон

Анон пишет:

Вангану, что и проблемы нет. Потому что пить недорогие таблетосы - это не сложно. Можно пить и слойками закусывать, если без слоек прямо никак.

А можно как Шаня - слойками закусывать всё по жизни, и в результате выглядеть так, чтобы косить под инвалида (нет, не похожа).

Вчера 22:17:22 Хвостик пишет:

Бан на неделю за культуру общения и говноротость.

#182713 Вчера 21:09:26

Анон

Анон пишет:

И ведь ее долго игнорировали, другой чел бы сдался и ушел.

Ну, там её на финальный срач развели технично. Просто моё почтение. И отдельное — с кисточкой Анатолию.

#182714 Вчера 21:09:51

Анон

вангую про щитовидку, что врач ей тогда сказал, что нет ничего ужасного, просто нужно контролировать ситуацию, регулярно делать УЗИ и т.д, но так как ходить по врачам ей не нравится, то она легко на это забила. Раз болей нет, внешних проявлений тоже, то деньги просто тратятся на хуйню, как обычно

Анон пишет:

Она может искренне считать, что сейчас она всем объяснит, как все обстоит "на самом деле" (то есть в ее манямирке), кто-нибудь проникнется, поймет, посочувствует и можно будет к нему присосаться.

ну, справедливости ради, после того как она в прошлом году показательно посралась с ролевыми "шлюхами и пидорасам" (с), ее и подобрала Марго) не удивлюсь, если она и в этот раз полезла в чат надеясь привлечь новых спасюков, а то запросы "не совсем уж бедной девочки" Шани  растут, а нынешние питательные с Додрио не справляются. А ведь кто-то же должен оплачивать Мамке предстоящие днюхи, путешествия, зубы и может даже когда-нибудь свадьбу в соболях

Отредактировано (Вчера 21:26:23)

#182715 Вчера 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому знаю, какое лекарство надо постоянно принимать, если эта проблема есть. Полагаю, та ролевичка, которая задала каверзный вопрос, тоже знала. А Шоэн не знает. Значит, она не принимает лекарство. Вангану, что и проблемы нет. Потому что пить недорогие таблетосы - это не сложно. Можно пить и слойками закусывать, если без слоек прямо никак.

Тогда скорее всего узлы, потому что она точно писала, что у нее проблемы, ходила на УЗИ и боялась рака.
Но да, не знать название лекарства, которое ты пьешь каждое утро сложно.

#182716 Вчера 21:14:24

Анон

Анон пишет:

Тогда скорее всего узлы, потому что она точно писала, что у нее проблемы

Окстись, Анон! Шоэн пиздит о своих мнимых болячках как дышит, а когда дыхалки не хватает, начинает пиздеть о болячках родственников.  :facepalm:

#182717 Вчера 21:18:37

Анон

Скрытый текст

#182718 Вчера 21:32:35

Анон

Про щитовидку она давно говорит кстати, уж пару лет точно.

#182719 Вчера 21:33:43

Анон

Ребят, я же правильно понимаю, что этот чат спецом для ролевых срачей?
А в нормальные ролевые чаты, не срачные, Шаня не ходит? Только срач, только хардкор?

#182720 Вчера 21:35:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Приветствую тебя, ролевик!
У вас ей там славно насовали в панамку, любо-дорого было почитать. У нас тут такое запрещают.
Встречаться она не будет. Она очень трусливая, к тому же знает, что неуклюжая и жидкая, какие уж ей драки. Так что смелая она только в интернете. Где у нее есть иллюзия, будто кто-то поверит в ее отфотошопленную внешность, успешный успех у мужиков, преуспевание в астрологии и способность подраться, да. А на деле она рыдает, сидя в сугробе, и скулит, занавесившись волосами. Она очень боится себя настоящей. Только и может, что мечтать, чтобы всех, кто хоть в чем-то успешнее - а значит, вообще всех женщин - вывезли в лес и подвергли групповому изнасилованию. Почему-то это самая сладкая ее мечта. Психологи бы объяснили, в чем причина такой зацикленности, но я не психолог, я простой анон.

#182721 Вчера 21:37:36

Анон

Анон пишет:

Про щитовидку она давно говорит кстати, уж пару лет точно.

Про Альцгеймер у мамы она тоже пару лет говорила. А оказалось - враньё ради подачек.

#182722 Вчера 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Она очень боится себя настоящей.

Да прям, она только делает что потакает себе и няшит себя изо всех сил.

#182723 Вчера 21:48:47

Анон

Прям скажем, местами ролевики Шане вполне ровня по левелу срачей. Девушка, которая в ответ на вопрос Шани "а ты кто такая" начала всерьез перечислять свои достижения, меня прям поразила  :lol:

#182724 Вчера 21:48:54

Анон

Анон пишет:

Нашенькая, о фото девушки:
- Ты похожа на чучело и бла-бла-бла

Ольга Л:
- А разве ты доехала на игру, чтобы видеть? Ой... Точно... Тебе же нигде не рады)))
Хочешь в этом сезоне на викингах встретимся? Ой... Точно...))))

Ольга Л, мы незнакомы и вряд ли встретимся, но ты моя героиня.

Спасибо за тёплые слова <3 Там после того как я внесла в чат свои коллажи с Шаней "ожидание и реальность", она пришла ругаться ко мне в личку. Но жалко быстро стухла.
Феерия французского пансиона:

Шаня: Прошмандовка, какого хера ты себе позволяешь?
Я: А что я себе позволяю?
Ш: Делать оскорбительные коллажи из непубличных явно фотографий. И в целом давно тебе ебало бы разбить за твою гниль.
Я: Хочешь, сделай обратку: возьми мои фото и наделай с ними коллажей.  Оскорбление то в чем?
Ш: В том что ты посмела меня унизить при ролевом сообществе. Ты больная на голову быть может? Мы с тобой встречались один раз в жизни и я ничего тебе не сделала. Меня выгнали из команды по ошибке ахчшника и из за таких как ты.
Я: А в чем унижение? В том, что я выложила фото? Ну так унизь также меня в ответ.
Ш: Нахуй мне нужны твои фото. Я хочу чтобы ты сдохла.
Я: Ты так и не ответила в чем было унижение
Ш: Ты блаженная что ли?
Какого хуя ты смеешь держать вообще  фотографии у себя. Любые. У тебя нет никакого права ничего выкладывать со мной. В любом виде.
Это нарушение личных границ
Я: А унижение то в чем? Ответь конкретно. Что тебя унизило?
*конец беседы*
(Скрины есть в чатике в телеге, с телефона трудно сюда переносить)

#182725 Вчера 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Только и может, что мечтать, чтобы всех, кто хоть в чем-то успешнее - а значит, вообще всех женщин - вывезли в лес и подвергли групповому изнасилованию.

Не в защиту Шани, но мне кажется, что она не то, чтобы хочет, чтобы это реально произошло. Это у нее ругательство такое, эмоции выразить, а не пожелание

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума