Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182576 Вчера 12:50:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

*подтащил попкорн, сел поудобнее*

#182577 Вчера 12:52:36

Анон

Врешь, Шань. Я видел твой эпичный приход с фотками и травить тебя никто не призывал. Оборжали - да. Ну так ты лепишь из своих фоток изображения других людей, причем каждый раз раз разных, нифига на тебя не похожих, и приходишь размахивать этими изображениями, крича, что ты - красотка, а остальные -свинки Пеппы. Конечно, оборжали.

« Тебе-то какая разница?» - интересный вопрос. На мой взгляд лучше пусть меня не снимают вообще, чем снимают убого и в моменты еды или смеха. Я столкнулась с тем, что мужики из ролевого движения в самой грубой манере обсирали мою внешность после неудачных фотографий. Что неудачные кадры таскали и предъявляли в качестве аргумента почему меня нужно травить. На просьбу удалить неудачные фото, выложенные без отбора и малейшей обработки, мне сказали что они общие и я могу идти лесом. Мне было неприятно. Если ты фотограф, то будь добр снимать не через очко и быть внимательным к моментам и персонажам, бережным к людям, делать эстетично.
Оценили 0 человек

#182578 Вчера 12:56:30

Анон

Анон пишет:

Там Шаня опять пришла в ролевой чат

Как же у нее жопа горит, боже ж мой :lol: Ну, пойду чипсов возьму и семок нажарю, скоро представление!

#182579 Вчера 12:56:50

Анон

Пацаны, мы призвали Шаню!

она уже 2 раз пишет

И что? Чат общий. А ты сам стремный, но обсирал меня больше всех.

я тебя не обсирал, я тебе указывал что ты ведешь себя как поехавшая) а вот обсирать за внешность ты начала сама

Я не вела себя как поехавшая. Я вела себя как непоехавшая. По чужой вине, к слову. Плюс меня ещё обосрали несправедливо во многих аспектах и глумились надо мной.

Отредактировано (Вчера 12:58:35)

#182580 Вчера 12:57:45

Анон

Чо, опять лунная истерика?

#182581 Вчера 12:58:34

Анон

Твою мать, а я хотел в тц сбегать...а тут Шаня выступает, вот че теперь делать

#182582 Вчера 12:59:02

Анон

Анон пишет:

Твою мать, а я хотел в тц сбегать...а тут Шаня выступает, вот че теперь делать

Беги, на нее там всем насрать

#182583 Вчера 13:05:10

Анон

Анон пишет:

Я не вела себя как поехавшая. Я вела себя как непоехавшая. По чужой вине, к слову.

Неожиданно остроумная для Шани игра слов, это точно она?  :lol:

#182584 Вчера 13:07:58

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд лучше пусть меня не снимают вообще, чем снимают убого и в моменты еды или смеха.

И ведь не пришло в головёночку, что снимали вовсе не её, а хорошего игрока на переднем плане. Ну а кто там на фоне хомячит - какая разница?

Анон пишет:

будь добр снимать не через очко и быть внимательным к моментам и персонажам, бережным к людям, делать эстетично.

Звучит так, будто ей запороли дорогую фотосессию. Ну и да, тыжфотограф, куда ж без этого?
Ну как бы человек не обязан сидеть ночами, ретушируя каждую моську на заднем плане или каждую неидеальную попу в толпе танцующих.

(Это при том, что проблемы с фотографами на играх действительно существуют, и да, кто-то считает нормальным хорошо снимать (или в принципе снимать) только своих друзей и брать за это неплохие деньги, но здесь история не об этом).

Отредактировано (Вчера 13:20:27)

#182585 Вчера 13:08:39

Анон

Анон пишет:

Неожиданно остроумная для Шани игра слов, это точно она? 

Не факт, что она это использовала как игру слов...

#182586 Вчера 13:09:42

Анон

«А вы не разделяете фото и внешность? Обсуждают же фото.
Те кто лично знаком, не нуждаются в фото. А тем кто не знаком, только про фото могут говорить»

В том и дело. Врагам, которые собирают неудачные фото,  выгодно чтобы не знающие меня в тусовке  близко люди думали что я уродина  и недостойна того чтобы вставать на мою сторону в какой-либо ситуации. Люди несдержанные. Незнакомому человеку можно всадить  нож и не церемониться, для них нормально обматерить кого-то на чьи чувства им наплевать и полить говном за компанию. А если увидели терки со знакомыми, то вдвойне. На меня набросилась какая-то неадекватка, которой я ничего не сделала и облила помоями, сочтя что ее со мной каким-то образом перепутали. Я включилась в дискуссию и пояснила ситуацию про свои посты где рассказывала что произошло на самом деле, в ответ пришли хейтерши и занесли фото, которое я как раз просила фотографа не выкладывать в общий доступ. В результате оскорблений как раз и возникли разговоры о внешности и женские склоки.

#182587 Вчера 13:10:17

Анон

Анон пишет:

Неожиданно остроумная для Шани игра слов, это точно она?  :lol:

Мне тоже нравится! Раз в год и Шаня выдаст

#182588 Вчера 13:12:07

Анон

Анон пишет:

В том и дело. Врагам, которые собирают неудачные фото,  выгодно чтобы не знающие меня в тусовке  близко люди думали что я уродина  и недостойна того чтобы вставать на мою сторону в какой-либо ситуации. Люди несдержанные.

Я не вижу этого коммента в чате и поиск не находит, потёрла уже что ли?

#182589 Вчера 13:14:22

Анон

Анон пишет:

Не факт, что она это использовала как игру слов...

Тоже верно, скорее всего она не осознавала случайную ироничность формулировки, а просто фонтанировала обидками, как обычно.

#182590 Вчера 13:14:53

Анон

Анон пишет:

Я не вижу этого коммента в чате и поиск не находит,

https://t.me/orc_tower/727200

#182591 Вчера 13:15:44

Анон

Анон пишет:

На меня набросилась какая-то неадекватка, которой я ничего не сделала и облила помоями,

Иногда ошибки в запятых случайно открывают истину  :lol:

#182592 Вчера 13:16:23

Анон

Анон пишет:

я уродина  и недостойна того чтобы вставать на мою сторону в какой-либо ситуации

Она реально думает, что люди выбирают кого защищать по внешке? И будь она мисс вселенная, она могла бы топать ножкой и кричать "хочу газебо, хочу локоны!!!"? :smoke:

#182593 Вчера 13:16:58

Анон

Анон пишет:

В результате оскорблений как раз и возникли разговоры о внешности и женские склоки.

Женские склоки возникли в результате тебя. Никто другой их не начинал, а кое-кто и загасить пытался на ранней стадии.
И нет, так ты к мужикам не подлижешься.

#182594 Вчера 13:17:37

Анон

Шане отвечают:

Вы только что прочитали краткую выжимку "У меня не бомбит".

А эти враги, они с нами в одной комнате?

Я разделяю, тк с учётом количества фотошопа на твоих фотографиях- никогда не узнаю без него или при встрече😅

#182595 Вчера 13:23:43

Анон

Анон пишет:

занесли фото, которое я как раз просила фотографа не выкладывать в общий доступ.

Было такое? И он всё равно выложил? И даже личико светлое смайликом не прикрыл? Вот урод  :sacrasm:

#182596 Вчера 13:25:12

Анон

Каждый раз ору от того, что ролевикам в чате абсолютно насрать на нее, поэтому она ждет какое-то время и пишет по новой свое унылое нытьё в надежде на то, что кто-то откликнется

#182597 Вчера 13:32:24

Анон

"Кто ты, блядь", - подозреваю, думают ролевики каждый раз как у Шани подгорает под хвостом.
Что с ней, отчего обострение? Голова болит, запор случился? Зачем регулярно ходить туда, где с тобой даже не срутся, просто лениво отпихивают с дороги?

#182598 Вчера 13:35:37

Анон

Шоэн в среду вернула ещё 1000 за гороскоп. Осталось 3000.

#182599 Вчера 13:36:25

Анон

Чудесный вопрос там Шане задали:

Что ты за нейросеть?

#182600 Вчера 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Шоэн в среду вернула ещё 1000 за гороскоп. Осталось 3000.

Ну, хоть так. Теперь видимо с горя бесоебит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума