Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18201 2016-06-08 14:18:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

А зачем кисель? Желчный киселем не вылечить.

Кисель обволакивает. Для гастрита хорошо, например.

Тогда уж жрала бы овсянку пустую. Тоже обволакивает и не провоцирует. Заодно и диетичный продукт, китенку бы пошло на пользу.

Овсянка диетичный?..

#18202 2016-06-08 14:29:35

Анон

Анон пишет:

Овсянка диетичный?..

ну да, не тоннами же она ее ест
тем более если не на молоке

#18203 2016-06-08 14:49:27

Анон

Анон пишет:

Овсянка диетичный?..

Вот лично ты за что так мамку ненавидишь?!

#18204 2016-06-08 14:51:42

Анон

Анон пишет:

Овсянка диетичный?..

Яб посмотрел на того кто сумел бы обожраться пустой без добавок овсянкой на воде.  :popcorn: Думаю даже китёнок не сумеет такого достигнуть.

#18205 2016-06-08 14:54:33

Анон

на какой такой показ она интересно ездила? неужто устроилась моделью плюс-сайз?

Да щас. Опять риелтит, квартиры показывает.

#18206 2016-06-08 16:20:13

Анон

Анон пишет:

Овсянка диетичный?..

Более чем, как и большинство других круп, если без масла, молока и сахара. И без котлеток. И без...ой, что это я.

#18207 2016-06-08 17:22:33

Анон

Она не вкусная, анон. То ли дело, - киселек.

#18208 2016-06-08 17:39:27

Анон

С сахарочком! Бух в кастрюлю полпачки!

Отредактировано (2016-06-08 17:39:38)

#18209 2016-06-08 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Она не вкусная, анон. То ли дело, - киселек.

Киселек, анончик, тоже бывает овсяный. Лепший друг проблем с ЖКТ. Редкая дрянь, зато единственное, на что реально больной желчный не реагирует бунтом.
Не будь китенок китенком, я б ей посочувствовала, ибо на себе знаю, что такое овсяный кисель утром вместо завтрака при желчном-то.

#18210 2016-06-08 17:52:04

Анон

Почему дрянъ, овсяный киселъ вкусная штука, особенно с варенъем и молоком.

#18211 2016-06-10 08:28:35

Анон

Мой руководитель - очень хорошая женщина, но ужасно любит вставлять своё " чё?"
Я понимаю, что её статус повысился не так давно и пока она боится накосячить в чём-то перед управляющим или уронить авторитет в глазах сотрудников со своим мягким нравом, поэтому терпимо отношусь к резким проявлениям с её стороны, лишь бы мне давали право на внутреннего адвоката.

Сейчас звонит и говорит со мной таким тоном, будто мы вообще не общались сегодня и я говорила с её двойником, либо у меня шиза. Как будто я сделала что-то ужасное, уехав домой после показа за 15 минут до конца рабочего дня и не она мне говорила " до завтра". Для меня это означает " домой" и я впервые слышу, что обязана отчитываться сверх нормы, в регламенте такого нет. Оспорила эти 500 р штрафа, но последнее китайское, как говорится. Не нравится мне этот гонор. Повышает тон, не разбираясь. Я пришла зарабатывать и всегда очень мобильна, вежлива и общительна, соблюдаю субординацию и не заслуживаю чтобы на меня изливали недовольство без вины и повода, высасывая оный из пальца.

" Где я вообще езжу" - был отчёт устно и запись в журнале. Приехала вовремя. Разговаривала до победного. Но этот Н. же у нас такой учёный! Закон, видите ли, вышел 4 месяца назад какой-то там и вроде у его сотрудников есть регистрация, но собственница обязана сделать им ещё и тут. Якобы оштрафуют.

Отозвала в сторонку и деликатно так намекаю " не еби мозги пожилому человеку". Нет, талдычит, квитанцией размахивает. Где-то схватили за жопу уже его галчат. Не удалось заселить.

Азиаты хороши тем, что для них не проблема быстро собрать кучу денег и они готовы отстегивать, не глядя. Обстоятельные люди, добрые, трудяжки, ничего дурного не скажу. Но вот гемор способны создать на пустом месте.

Михайловна разоралась, что впервые слышит о моих клиентах. Что я ничего ей не сказала, не уточнила у них, хотя меня уверяли что всё в порядке с документами у всех. Я согласна, что могу поспешить и что-то не предусмотреть, но в данном случае всё сделала правильно.

Надо было сначала в С. пробовать. Подвела поспешность и собеседование в неудобное время.
Ударно поработаю эти три дня, а там посмотрим. Не знаю какие там условия, какое руководство, какие люди, какая реклама.В Е. все замечательные и даже управляющий меня не строит и не штрафует, а в менеджере вот проснулось желание показать кто тут главный . Я не хочу войны. Я реально не хочу войны. У меня дружелюбные отношения со всеми.

На Тверской сейчас звездец и будет до августа. Мы ходим по деревянным доскам, как бычки. Погода отвратно переменчива и если идёт дождь, то лужи по щиколотку и хлещет с крыш и по трубам. В здании столовой не предусмотрено, поэтому либо в " Шоколадницу", коль есть лишние 500 рублей на обед, либо плыви в " Грабли" на другой стороне, либо в "СССР"за Макдональдсом. В "Харизму" и " Пайпойнт" - это уже когда буду лучше зарабатывать. В " СССР", кстати, мини-чебуреки с уткой и клюквенным соусом вкусные и всего 70 р за всё удовольствие.

" Светку из соседнего подъезда" уже пора проводить. А то человек умер от синьки - что ж, прекрасный повод всем спиться тоже! Не хочу выносить сор, но меня заебало то, что когда я ухожу на работу, здесь устраивается какой-то вино-водочный притон с грязными вонючими "афганцами". Ненавижу этот двор. Одни алкаши и моего близкого человека делают алкашом. Кто из них сдох - туда им и дорога.

У меня словно две жизни. В центре с музыкой, садами и красивыми платьями и прозябание в почтовом тракте среди ничтожеств. Я хочу освободиться и мне нужны деньги. Много денег.

Я благодарна Богу за хлеб насущный, что он посылает мне каждый день. Даже если трудно, необходимое есть. Остальное всё приобретается постепенно.

#18212 2016-06-10 08:39:34

Анон

Нормалъный пост, кстати.
А на Тверской правда ППЦ, раскопки. Даже чего-то древнее нашли, говорят.

#18213 2016-06-10 08:49:57

Анон

f2d2df1ad6f54e785fac164b96eee568.gif

#18214 2016-06-10 09:19:44

Анон

Анон пишет:

Нормалъный пост, кстати.
А на Тверской правда ППЦ, раскопки. Даже чего-то древнее нашли, говорят.

Угу. Снова Шаню жалко стало  :pink:

#18215 2016-06-10 09:23:11

Анон

Анон пишет:

Азиаты хороши тем, что для них не проблема быстро собрать кучу денег и они готовы отстегивать, не глядя. Обстоятельные люди, добрые, трудяжки, ничего дурного не скажу.

И сразу вонять перестали, как только деньги отстегнули?  :trollface:

Анон пишет:

прозябание в почтовом тракте среди ничтожеств

Эти ничтожества, у которых непонятно как родилась настоящая лютольвица!  :yeah:

#18216 2016-06-10 09:26:56

Анон

Анон пишет:

прозябание в почтовом тракте

люблю мамку за вот такие обороты-с

#18217 2016-06-10 10:02:57

Анон

Что-то у нее всё, абсолютно всё начальство - неадекватное с ее слов. Наводит на мысли, что дело не в муже, а в морде.

#18218 2016-06-10 10:05:48

Анон

А бывает нормальное начальство?..

#18219 2016-06-10 10:17:09

Анон

посмотрела меню "СССР" - нет там чебуреков с уткой, вот нет. С курицей есть. И клюквенного соуса тоже нет. Что скажете, жители мск, меню врет или у Шоэн альтернативный "СССР" с альтернативными чебуреками?

#18220 2016-06-10 10:19:32

Анон

Анон пишет:

Ты табличку "сарказм" забыл, да?

#18221 2016-06-10 11:02:01

Анон

посмотрела меню "СССР" - нет там чебуреков с уткой, вот нет. С курицей есть. И клюквенного соуса тоже нет. Что скажете, жители мск, меню врет или у Шоэн альтернативный "СССР" с альтернативными чебуреками?

Анон не видел. Но с радостью посмотрит. Там вкусно.

#18222 2016-06-10 11:02:51

Анон

Анон пишет:

Ты табличку "сарказм" забыл, да?

Нет. Все, с кем я работал или собеседовался - не идеалы. Сейчас более-менее, но не вау.

#18223 2016-06-10 11:29:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня есть  :dontknow: Да, иногда на шефа находят приступы повышенной капризности, но даже тогда он остается адекватен в общении, четко формулирует, чего хочет, а также слышит и учитывает то, что ему говорят окружающие. На мой вкус, вполне нормально.

#18224 2016-06-10 11:43:37

Анон

А я тут даже склонна поверить Мамке, потому что до нормальной конторы еще надо долзти, тогда как с Шоэнки станется впихнуться в какой-нибудь гадючник и закономерно огребать.

Кстати, мы будем ставить на то, сколько Шоэн в этот раз выдержит работать?

#18225 2016-06-10 11:51:46

Анон

две недели?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума