Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182101 Сегодня 18:44:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вообще не только авансы, а вот все эти свободные графики, Шане только вредят. На них может зарабатывать только человек, хорошо знакомый с понятием самодисциплины. Шане оно неизвестно. Она выходит из дома, как на работу, но идёт... куда угодно, только не на неё и в итоге искренне верит, что работает много, да вот только платят ей копейки.

Поэтому ей бы работу, пусть даже с тем же ежедневным окладом, но там, где не забалуешь, халтуры не потерпят. Например, на складе.
Шань, дарю идею. Перевоспитаешься очень быстро и деньги появятся. На складах хорошо платят

Отредактировано (Сегодня 18:46:17)

#182102 Сегодня 18:48:51

Анон

Анон пишет:

Поэтому ей бы работу, пусть даже с тем же ежедневным окладом, но там, где не забалуешь, халтуры не потерпят. Например, на складе.

Да ее выгонят в первую же неделю.

#182103 Сегодня 18:54:39

Анон

Анон пишет:

Шань, дарю идею. Перевоспитаешься очень быстро и деньги появятся. На складах хорошо платят

Она уже работала сменами на складе. Ей не нравится, потому что там надо именно что работать целую смену.
Условия, опять же, на складах обычно скотские, и идти туда можно только будучи привычным к ебашингу.

#182104 Сегодня 19:15:58

Анон

Yulisse Cobre
Когда твои ноги все ещё как в 18. Это я на Патриках как раз была весной.

Скрытый текст

#182105 Сегодня 19:18:29

Анон

Это она курьерит в таком виде?..

#182106 Сегодня 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Это она курьерит в таком виде?..

Да  :lol:

#182107 Сегодня 19:23:18

Анон

О боже, какая ж нагрузка на ноги получается. Она не понимает, что в погоне за красотой угробит себе с такой обувью при длительном хождении с довольно высокой вероятностью стопы и суставы?

#182108 Сегодня 19:32:59

Анон

А откуда брать вдохновение на посты про сбитые в кровь ноги трудяжки?
Но если честно, мне кажется, она просто не курьерит столько, чтобы это причиняло ей неудобство. Каждый заказ, который сопровождался неудобствами, подробно расписан на стене вк.

#182109 Сегодня 19:40:42

Анон

Кроме того, свидетели писали что видели неоднократно Шаню в кроссовках или джазовках.
Да и красные сапожки, что недавно вносили фотки, тоже без каблуков.
Есть у нее разная обувь, в том числе и удобная.

#182110 Сегодня 20:51:20

Анон

Ноги у нее красивые, но ходить на каблуках целый день, если ты курьер...мнээ.

#182111 Сегодня 21:15:43

Анон

Анон пишет:

О боже, какая ж нагрузка на ноги получается. Она не понимает, что в погоне за красотой угробит себе с такой обувью при длительном хождении с довольно высокой вероятностью стопы и суставы?

мне кажется, не стоит драматизировать. два заказа в неделю — не бог весть какая нагрузка, если носит каблуки, значит ей ок.

#182112 Сегодня 21:27:42

Анон

Анон пишет:

Есть у нее разная обувь, в том числе и удобная.

Тут где-то было про то, что она не умеет подбирать обувь, поэтому без каблука ещё не значит, что они ей по ноге, все норм с подъемом итд. В любом случае Шанины ноги — ответственность Шани. Я не думаю, что она заслуживает, чтобы аноны за ее благополучие и здоровье волновались

#182113 Сегодня 21:56:24

Анон

Анон думает, что Шаня влезла на каблуки, выбираясь в центр города. А то вдруг миллионер, а она в джазовках.

#182114 Сегодня 22:12:03

Анон

Интересная  тема - предательство. Для меня предательство это  когда человек перестаёт думать обо мне. Ему как бы похер жива ли я.

А еще не кормит и денег не дает, да?

#182115 Сегодня 23:08:03

Анон

Анон пишет:

Интересная  тема - предательство. Для меня предательство это  когда человек перестаёт думать обо мне. Ему как бы похер жива ли я.

Мы тебя никогда не предадим!

#182116 Сегодня 23:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе достаточно просто рассказать админам этой группы твою историю со всеми пруфами, дальше действовать будут они

А левому анончику со скринами они помогут? Или только анону, которого обманули, надо писать?

Увы, анончик, они не публикуют посты "за друга" ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума