Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#182001 Вчера 19:28:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я не понимаю, почему это вообще должны быть чьи-то еще проблемы, кроме нее самой? Почему кредитор должен вникать во все это, остались у нее деньги или нет, хватает ей на что-то или нет, на что она потратилась и на что собирается тратиться. Кого волнует все это нытье? Она должна отдать долг, вынь да положь, твои проблемы, откуда возьмешь.

Анон с гороскопом, Шаня явно поняла, что ты готов на уступки, поэтому ощутимо наглеет. Она наглеет всегда, когда чувствует человеческое отношение.

Отредактировано (Вчера 19:29:08)

#182002 Вчера 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Значит она НЕ выполнила условие. Анон, не хочешь ли ты начать огласку? Или кто у нас тут готов был? Выходи! Настало твое время!

+сто

#182003 Вчера 19:33:11

Анон

То есть "сиди, дорогой, жди у моря погоды, подкопить заранее не царское это дело".

И да, ты же видишь, как она начинает тебя виноватить? Ты один раз сказал, что не хочешь забирать у неё все деньги... ну и вуаля, она теперь давит на то, что после уплаты долга и похода на фестиваль элитной парфюмерии у неё ничегошеньки не остаётся.

Отредактировано (Вчера 19:34:53)

#182004 Вчера 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Вчера Шоэн перевела ещё 500 рублей. Вторую половину пока жду. Осталось 5500.
И диалог:
https://ibb.co/V0J1gkjr

Мимо, а почему у неё змея в никнейме стоит? Эта змея что-то значит?

#182005 Вчера 19:49:10

Анон

Сегодня слетела работа по независящим от меня причинам

Это когда она проснулась, а все заказы уже отдали тем, кто шустрее натягивает чулки?

#182006 Вчера 20:19:00

Анон

Анон пишет:

Вчера Шоэн перевела ещё 500 рублей. Вторую половину пока жду. Осталось 5500.
И диалог:
https://ibb.co/V0J1gkjr

Твой выбор, анон. Нравится спонсировать гульки Шани — спонсируй. :dontknow:

#182007 Вчера 20:22:54

Анон

Друзья, я прошу поддержать меня донатом, поскольку сейчас для меня это особенно важно. Я теряю веру и смысл. Что такое быть любимой и ценной? Я перестала это чувствовать. Верните меня, пока не слишком поздно. Пока ещё не до  конца все поломано.

Сбер: вотномеркарты

#182008 Вчера 20:27:02

Анон

Утибоземой. Спасите меня, верните мне веру, любовь...накидайте бабла, да побольше.

#182009 Вчера 20:28:30

Анон

Юль, донат - это когда ты что-то делаешь, кому-то нравится и он тебя поддерживает денежкой, чтобы ты развивал это интересное направление.
И это не про тебя. Ты не делаешь ничего и не развиваешься ни в чем, просто перманентно клянчишь денег.

#182010 Вчера 20:29:50

Анон

Как бы мне хотелось, чтобы ей не подавали совсем, никак, хотя бы пару месяцев

#182011 Вчера 20:34:22

Анон

Блин, какой же задорный сериальчик, если знать оба потока информации.

Реальность: прожрала все деньги на пафосные вкусняхи и кофеёк, вместо работы сходила на фестиваль (и скорее всего таки закупилась), попыталась выбить денег из соседа, но не прокатило, за неделю работы в Москве не смогла скопить 1000 рублей.

Вариант для кредитора: аяяяй, оёёёй, работы нет, голодаю!
Вариант для подписоты: я надломленная роза, верните мне веру в человечество!

Что характерно, быстренько заработать раскладами за донаты ей по-прежнему мучительно лень.

#182012 Вчера 20:58:35

Анон

Анон пишет:

всего таки закупилась)

В чат вносили скрины программы феста и ответов оргов.  Розыгрыш был именно среди тех кто купил парфюм.

#182013 Вчера 21:00:22

Анон

Анон пишет:

И это не про тебя. Ты не делаешь ничего

Ну почему же. Вон сколько анонов с удовольствием следят за этим сериалом. ;D

#182014 Вчера 21:06:19

Анон

Я изначально поддерживал терпение и доброту анона-с-гороскопом, но сейчас тоже согласен, что надо отбросить это все и вышибать всю сумму. Шаня уже не просит об отсрочках, а ставит в известность. "Я сделала так", "я потом сообщу", нормально так с кредитором разговаривать? И будет по сотке кидать, чтобы "обозначить намерения".
Анончик, ты хоть и договорился с ней о постепенной отдаче, вполне теперь имеешь право все переиграть, так как она первая нарушила договоренность. Прямо нахер слать все стенания - это все дешёвый театр, сам видишь. Хуже к тебе она уже не станет относиться, если это вдруг важно, и так злобится, ну и пусть.

Отредактировано (Вчера 21:06:47)

#182015 Вчера 21:16:04

Анон

Анон пишет:

она первая нарушила договоренность

Причём у нее были деньги, которые она потратила на поездку на фест и духи

#182016 Вчера 21:21:53

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты хоть и договорился с ней о постепенной отдаче, вполне теперь имеешь право все переиграть, так как она первая нарушила договоренность.

Да не будет он это делать. По-моему это уже понятно.
Я тоже из сочувствующих тому анону был, но сейчас уже появляется какой-то привкус «ну и ссзб» к происходящему и его реакции.
Впрочем, того факта, что оставлять это всё безнаказанным для Шани не хотелось бы, это не отменяет.

#182017 Вчера 21:44:57

Анон

Я думала, что мне будет лучше, но сидение дома в одиночестве  вызвало только острую и мучительную тоску.

Ну да, без гулянок просто-таки ломка начинается! спаситипомогити

#182018 Вчера 21:54:08

Анон

5500 завтра отдает пусть или заява летит ментам

#182019 Вчера 22:19:49

Анон

Анон пишет:

5500 завтра отдает пусть или заява летит ментам

Ты ее напишешь что ли?

#182020 Вчера 22:23:51

Анон

Да не будет анон-с-гороскопом ничего предпринимать. И не обязан. Может просто подарить Шанечке 5 500 и уверенность в том, что её мошенничество и наглость всегда будут окупаться.
Она и так в этом уверена.

Я надеюсь только на того анона, который хотел разнести эту историю по пабликам. Если он ещё не передумал.

#182021 Вчера 22:33:18

Анон

Я надеюсь, что однажды Шаня всё же нарвётся на кого-то у кого эти 10 тысяч будут не лишними.

#182022 Вчера 22:44:04

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что однажды Шаня всё же нарвётся на кого-то у кого эти 10 тысяч будут не лишними.

Те, для кого 10 или даже 5 тысяч не лишние, не станут заказывать гороскоп у Шоэн. Они поищут кого-то с отзывами и хорошей репутацией.
Анон с горрскопом (без гороскопа) читал про Шоэн и все равно заказал у нее. Что тут еще можно сказать?

#182023 Вчера 22:52:53

Анон

Мне понравилось, что пятьсот последние отдам и вообще ничего не останется. А что тебе эти 500, Шань? Проездной ты купила, пожрать хоть что-то да есть наверняка, а то, что что ты любишь, на 500 не накупишь особо. Отдала бы эту тысячу всю, но ты не можешь не борзеть, да? Их ещё на карту класть, яебу! В городе же ни одного банкомата, вот проблема. Хоть лицо бы сохранила и нормальные отношения с заказчиком. Блядь, как от сердца отрывает деньги, причем чужие.

Отредактировано (Вчера 22:53:29)

#182024 Вчера 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Да не будет он это делать. По-моему это уже понятно.

Ну, он имеет право поберечь свою социальную батарейку. Но я надеюсь, что методично клевать её в жопу он её не перестанет.
:vanga: Рано или поздно Шаня сорвётся, начнёт хамить и огрызаться, тогда анона-заказчика перестанет мучить совесть, и история наконец получит ту огласку, какой заслуживает.

Так что большая просьба не пугать и не самадуравиноватить анона-с-гороскопом. Без него мы так и не узнаем, чем таки дело кончилось.

#182025 Вчера 23:02:08

Анон

Анон пишет:

Сегодня слетела работа по независящим от меня причинам

Это ведь было 6 июня? Ну да, даты парфюмерного фестиваля действительно от Шоэн не зависели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума