Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181901 Вчера 15:42:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Македонский холодный суп таратор теперь есть в Prime за 199 рулей. В жару просто отлично!

Завтра пятница, Шаня

#181902 Вчера 16:06:13

Анон

Ща с этого супа кошке сплохеет, Шаня начнёт рыдать и добиваться благотворительности)

#181903 Вчера 16:22:14

Анон

Yulisse Cobre

В магическом магазине одна женщина просила « что-нибудь для ребёнка». И продавец сказал ей одну правильную вещь « А он вас просил об этом?». То есть, сначала он уточнил что не так и оказалось что все в общем-то хорошо, но просто надо же ещё лучше, наверное. А потом спросил о том давало ли третье лицо право на вмешательство.

#181904 Вчера 16:58:05

Анон

Короче, Шоен отжала денег у Д., поскандалила с ним до визга, а теперь вместо работы ходит по жральням и магическим магазинчикам. Деньги анону-без-гороскопа выплачивать не собирается. Первый испуг прошел и теперь она уже не выплатит. Надо было в первую неделю выбивать, но не все на это способны, да и что уж теперь.

Надеюсь, анон, собравший инфу про ее деяния дивные, не передумает вынести это в астрологические и какие-нибудь там еще паблики. Потому что наглость должна быть хоть разок наказана.

#181905 Вчера 17:00:40

Анон

Анон пишет:

Ща с этого супа кошке сплохеет

А почему она будет кормить им кошку?

#181906 Вчера 17:03:41

Анон

Анон пишет:

А почему она будет кормить им кошку?

Это в смысле "сначала Шаня ела суп в кафе, потом, когда спросили про долг, внезапно(!) заболела кошка/сиська/пятка/мамин Альцгеймер"
Шаня вечно орет о пиздецомах, когда ее спрашивают, на чьи деньги гуляла вчера.

#181907 Вчера 17:06:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, анон, собравший инфу про ее деяния дивные, не передумает вынести это в астрологические и какие-нибудь там еще паблики. Потому что наглость должна быть хоть разок наказана.

Согласен полностью. Шаня оборзела.

#181908 Вчера 17:18:38

Анон

Yulisse Cobre

Замечен отличный магазин с ликерами со всего света на Мастеркова 1. Там не только ликеры, но и все виды напитков, которые можно купить на праздник или презентовать. Просто даю наводку.

#181909 Вчера 17:24:06

Анон

Yulisse Cobre
47 минут назад
В магическом магазине одна женщина просила « что-нибудь для ребёнка». И продавец сказал ей одну правильную вещь « А он вас просил об этом?». То есть, сначала он уточнил что не так и оказалось что все в общем-то хорошо, но просто надо же ещё лучше, наверное. А потом спросил о том давало ли третье лицо право на вмешательство. Вот таких людей я уважаю. Все проблемы от праздности и нехер делать обычно и возникают, если их не было. Даже когда у меня просят « что-нибудь» я понимаю, что не нужно. Я прямо чувствую. Если у человека есть искренний запрос, то все по-другому. У меня был случай, когда мне дали фейковые данные чтобы удовлетворить любопытство. А потом сказали « Что же вы не просекли, что это данные несуществующего лица и проанализировали мою несуществующую подругу? Я просто хотел посмотреть сильно ли будут отличаться наши гороскопы с небольшой разницей и определите ли что я обманул». Ну как бы себя же обманулил за свои же 10 тысяч. И не жалко было…

#181910 Вчера 17:26:40

Анон

Кафешечка, магазины, но деньги кончились, да, Шань?

#181911 Вчера 18:14:58

Анон

Анон как не странно ставит на то, что очередную тысячу Шаня отдаст: приспособилась, да и 1000 рэ в неделю это по сути мизер даже для такой лапчатой неумёхи как она.

#181912 Вчера 19:22:09

Анон

Yulisse Cobre

Нашла планетарные квадраты свои. Не хватает только квадрата Марса, который я подарила другу, у которого Марс прямо пересекал границу 8 дома. Он тогда страдал от каких-то болей и я отдала.

Это из той же оперы, что лечение наложением рук? :facepalm:

#181913 Вчера 19:25:06

Анон

Все проблемы от праздности и нехер делать обычно и возникают, если их не было.

Говорит как краевед!

Даже когда у меня просят « что-нибудь» я понимаю, что не нужно. Я прямо чувствую.

Конечно, не нужно. И анону тому гороскоп на самом деле не нужен был. Шаня сразу прочувствовала, поэтому и забила на выполнение заказа. А вот Шане деньги были нужны - это она чувствует.

#181914 Вчера 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Все проблемы от праздности и нехер делать обычно и возникают, если их не было.

Не забудь себе это напомнить, когда в очередной раз будешь выть, что денег нет и на ручки никто не взял.

#181915 Вчера 19:39:51

Анон

Анон пишет:

А в первый раз кто, когда в тот же день на лестнице договорились? Менты?   Чот у анона все арки перепутались.

Теоретически менты. Ну или Шаня их приплела просто так (подозреваю), а Додрио свалил сам.

#181916 Вчера 21:02:47

Анон

Думаю если бы его выгоняли с ментами, он бы не вернулся.

#181917 Вчера 23:52:51

Анон

Анон пишет:

кмк, каждый раз его возвращали потому что питательные включали игнор и перед Шаней возникала дилемма: везти заказы самой или эти же 2-3 раза в неделю выпихивать на работу Додрио
:vanga:  Шанька уже хвасталась, что это очень удобно, когда есть тот, на кого можно спихнуть собственные доставки. вангую, что деньги за них она тут же прикарманивает, наобещав купить еды, но, побегав по магическим магазинам и любимым кафешечкам, мужесоседу приносит какую-то ерунду, и выдав ему как школьнику деньги на проезд, еще и возмущается: и что ты за мужик, если мне приходится вкладываться в твою работу! =D

#181918 Сегодня 05:46:18

Анон

Анон пишет:

Там додрио - кармический близнец Шани. Его в дверь, а он в окно.

#181919 Сегодня 10:57:25

Анон

Пятница. Шань, как с оплатой долга?

#181920 Сегодня 10:58:26

Анон

Yulisse Cobre
сегодня в 3:57
Не спится по ночам, хотя вечером меня штормило от усталости. Сегодня полно работы, которую нужно успеть. Думаю, что буду посвободнее в субботу чтобы написать все что я хотела.

#181921 Сегодня 11:00:19

Анон

Вечером выяснится, что с работой не заладилось, заказчики кинули, денег никто не дал и на ручки никто не взял. Патамушта звезды встали не тем раком и раху не попало в сраху.  =D

#181922 Сегодня 11:45:09

Анон

Yulisse Cobre
14 минут назад
Как меня все заебали! Тянут днями и неделями, а я 10 минут не ответила и что-то мое уже отдали другим.

#181923 Сегодня 11:48:43

Анон

Анон пишет:

Как меня все заебали! Тянут днями и неделями

То ли дело ты, которая тянула полгода!

#181924 Сегодня 12:23:22

Анон

Анон пишет:

Вечером выяснится, что с работой не заладилось

Уже выяснилось.  :lol:

Анон пишет:

что-то мое уже отдали другим

#181925 Сегодня 12:31:29

Анон

Анон пишет:

Yulisse Cobre
14 минут назад
Как меня все заебали! Тянут днями и неделями, а я 10 минут не ответила и что-то мое уже отдали другим.

Ну Шанечка, а как ты себе представляла неквалифицированную работу? что кто-то будет ждать, пока мадама натянет чулки, потому что лишь одна она способна довезти коробку с витаминками из одного района в другой?
И схуяли это что-то — твое? Кто первый встал, того и тапки, как потопаешь, так и полопаешь, и прочие житейские мудрости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума