Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18151 2016-06-04 23:34:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А наша няшечка попутно кого-нибудь обосрала? Или так уработалась, что уже и дерьма не производит?

Дык она ж написала, что работа ей не понравилась)

#18152 2016-06-04 23:35:48

Анон

Анон пишет:

Дык она ж написала, что работа ей не понравилась)

И только? Теряет былую легкость.(с)

#18153 2016-06-05 07:16:01

Анон

Анон пишет:

я сделяль

:love:
Это надо в стартовый пост запихнуть, а то потеряется

#18154 2016-06-05 11:06:14

Анон

Анон пишет:

варенье из актинидии купила сегодня

Актинидия это киви, варенье из киви считается чем то вау?

#18155 2016-06-05 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Актинидия это киви

Не совсем. Они близкие родственники, но все же не одно и то же.
У мамки считается вау всё что не давали ей в детстве быдлы-родители и быдло-школа. То есть если она не знает - то вау и все делают ку три раза. А что по сути это вау полное несъедобное буэ - как было с приснопамятной вороникой, она же "свиная черника" - так это у читающих вкуса нет, а не у мамки!

#18156 2016-06-05 13:23:52

Анон

Вороника - ссыха!

#18157 2016-06-05 13:25:39

Анон

Вороника - ссыха!

Ага, там одно название краше другого. А на вкус она как черника, из которой убрали мякоть и напихали пресных косточек.

#18158 2016-06-05 20:26:07

Анон

02:44 Помолвка расторгнута.

Пришла к выводу, что не очень-то и хотелось. Нет, мне безусловно польстила сама идея сделать столь важный шаг и то, что я была идеальной кандидаткой, но сильно не радовалась, потому что предполагала, что этим кончится.

Х. как будто в очередной раз только и ждал возможности сделать из меня дуру и, лишь зная его достаточно хорошо, я в его защиту могу сказать, что он наверняка был искренен и уверен именно в тот момент, когда произносил сакраментальные слова. Остальное - кардинальность.

Если Овен увлекся кем-то другим, можешь забыть о нём, но он забудет о тебе ещё раньше.

Я много думала о своей готовности переехать в другой город, где у меня ничего и никого, кроме него. Я также думала о своём месте здесь. Каждый день я предпринимаю небольшие, но важные шаги, чтобы выбраться из этого дерьма. Я хочу быть лучшей, а не варить щи-борщи парню, который может легко и просто всё перечеркнуть и обесценить в любой момент.

#18159 2016-06-05 20:33:53

Анон

Анон пишет:

он наверняка был искренен и уверен именно в тот момент, когда произносил сакраментальные слова. Остальное - кардинальность.

Аноны, кто подскажет, что она имела ввиду? При чем тут кардинальность? Или это она опять индульгирует?

#18160 2016-06-05 21:00:19

Анон

Перевожу - не любила она этого парня и пудрила ему мозги, а когда он это просёк и потребовал недвусмысленный ответ на вопрос - слилась.

#18161 2016-06-05 21:06:21

Анон

У тебя перевод не полный: это не парень, а дайригей, не удивлюсь, если из Питера. Очередная ролевочка.

#18162 2016-06-06 08:42:04

Анон

Думаю, кардинальность это аналог банальности. Ничего другого просто по смыслу не встает  :dontknow:

#18163 2016-06-06 08:55:48

Анон

02:44 Помолвка расторгнута.

Пафосный заголовок. А был ли мальчик?

Пришла к выводу, что не очень-то и хотелось. Нет, мне безусловно польстила сама идея сделать столь важный шаг и то, что я была идеальной кандидаткой, но сильно не радовалась, потому что предполагала, что этим кончится.

Виноград-то зелен! (с) басня. Китенку намекнули на взамуж, китенок побежал, остатками мозга все же понимая, что это ролевочка и ничто более. Умный китенок.

Х. как будто в очередной раз только и ждал возможности сделать из меня дуру и, лишь зная его достаточно хорошо, я в его защиту могу сказать, что он наверняка был искренен и уверен именно в тот момент, когда произносил сакраментальные слова. Остальное - кардинальность.

О, Х. не обосрали? Даже оправдали? Странно.
К чему там "кардинальность" - не знаю. Думаю, это было в смысле "не важно", но китенок опять потерял словарь. К чему там "лишь" я тоже не знаю.

Если Овен увлекся кем-то другим, можешь забыть о нём, но он забудет о тебе ещё раньше.

Х. встретил другую любовь, китенок грустит. Астрология сука.

Я много думала о своей готовности переехать в другой город, где у меня ничего и никого, кроме него. Я также думала о своём месте здесь. Каждый день я предпринимаю небольшие, но важные шаги, чтобы выбраться из этого дерьма. Я хочу быть лучшей, а не варить щи-борщи парню, который может легко и просто всё перечеркнуть и обесценить в любой момент.

"Я думала переехать в другой город, где у меня нет папы (который платит мои кредиты), мамы (которая меня кормит), соседки-крысы (которая приносит вкусные булки), а есть только Х., который наверняка не захочет содержать меня исключительно из-за моей властности и пошлет меня на работу. А здесь родное уютное болото. Каждый день я пишу в днявочку столько планов, что хоть Волшебное Мироздание просто обязано услышать и осуществить один из них, бросив все к моим ногам без малейших усилий с моей стороны! Я хочу хочу все получать просто так, а не работать по дому на мужа, который еще и может в любую секунду спросить "А чо ты не работаешь-то?"

#18164 2016-06-06 09:23:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто подскажет, что она имела ввиду? При чем тут кардинальность? Или это она опять индульгирует?

Кардинальность - это термин из астрологии, Овен относится к группе кардинальных знаков. Считается, что для представителей этой группы характерны напор, оптимизм, лидерство, вера в собственные силы и при этом непостоянство, нетерпеливость, неспособность идти на компромисс, быстро меняющее желания, цели, идеи. Видимо, какие-то из этих черт характера и имелись в виду.

#18165 2016-06-06 09:27:00

Анон

И при этом папка плох, мамка плоха и китёнок готов от них убраться буквально куда угодно. Но непременно в ДС. Других вариантов не предлагать.

#18166 2016-06-06 09:51:13

Анон

Анон пишет:

Но непременно в ДС. Других вариантов не предлагать.

Нуууу, зря ты наговариваешь на мамку-то! Мальдивы с Сейшелами или какая-нибудь европейская столица ее бы устроили!

#18167 2016-06-06 09:57:42

Анон

Не знаю, какого нормального человека, кроме фанатичного орнитолога, Сейшелы могут устроить больше, чем на пару недель. Пляжи и океан прекрасны, но там даже интернета нормального нет, а мы были в хорошем отеле. С едой тоже своеобразно весьма, мамке не понравится. Ей там будет очень, очень скучно.

#18168 2016-06-06 10:07:09

Анон

Не знаю, какого нормального человека, кроме фанатичного орнитолога, Сейшелы могут устроить больше, чем на пару недель. Пляжи и океан прекрасны, но там даже интернета нормального нет, а мы были в хорошем отеле. С едой тоже своеобразно весьма, мамке не понравится. Ей там будет очень, очень скучно.

Без интернета она помрет.

#18169 2016-06-06 10:08:02

Анон

Кстати, а во сколько примерно могут обойтись Сейшелы на одного?

#18170 2016-06-06 10:08:22

Анон

Вряд ли помрёт, будет на пляже жопу греть с утра до вечера.

#18171 2016-06-06 10:10:32

Анон

Без симса и женихов по ролевочке? Без возможности ПОХВАСТАТЬСЯ? Сомневаюсь. =)

#18172 2016-06-06 10:16:29

Анон

А нафига ей это на Сейшелах-то? ))) Море, пляжи, красивые креолы и креолки (где-то в треде была инфа что она неровно дышит к девушкам), экзотические фрукты и посреди всего этого Шоэн.  :chearleader:

#18173 2016-06-06 10:20:15

Анон

Аноооооон! Она в шоколаде, а никто об этом не знает? Не, не будет мамка счастлива без возможности повхорить, не будет. :girly:

#18174 2016-06-06 10:20:18

Анон

А высираться где на тему какие все фу-фу, одна она красивая? В блокнотик что ли? Так ведь не интересно.

#18175 2016-06-06 10:25:13

Анон

А ну если так, тогда конечно, не подумал.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума