Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181651 Вчера 12:44:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

ней.
Никто меня оттуда потом не отпустит.

Ну, на багровые шторма никто не отпустит, это да, а вот после ИС выгоняняют ссаными тряпками только так и насовсем.  :lol: И не один раз такое было.

#181652 Вчера 12:57:54

Анон

Анон пишет:

И делать всё что я сказала в быту нужно беспрекословно и незамедлительно.

А когда жила в родительской квартире, то что-то не спешила делать беспрекословно и незамедлительно то, что сказали ей хозяева квартиры. А тут во вкус вошла, барыней себя почувствовала. ;D

Анон пишет:

Не люблю быть зависима от других людей, но у меня, к сожалению, нет столько денег, чтобы не зависеть.

Анон в очередной леденящий душу раз поражается уверенности Несравненной в том, что у других людей деньги просто сами заводятся в тумбочке. И это в 36 (почти в 37) лет!

Отредактировано (Вчера 13:01:28)

#181653 Вчера 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Если я должна где-то быть, то я прихожу, потому что меня ждут и на моё присутствие рассчитывают, а не проёбываюсь

Буквально недавно ты проебалась с заказом, опоздав к клиенту. Также в треде есть свидетельства очевидцев твоих многочисленных опозданий. Так что не жужжи, огребла обратку в очередной раз.

#181654 Вчера 13:43:53

Анон

Yulisse Cobre

11 минут назад
Кармическая легенда каждого человека уникальна. Важно увидеть что в ней заложено как все взаимосвязано, расшифровать все символы. У меня уникальный случай, когда феральны и экзальтант и хумилер. При этом управитель СУ в знаке стихии Земли, а ЮУ в знаке стихии Воды. Нептун единственная планета в стихии, а Меркурий стержневая планета лестницы.

#181655 Вчера 13:44:32

Анон

Растолкуйте, пожалуйста, о чем она?

Отредактировано (Вчера 13:45:14)

#181656 Вчера 13:47:01

Анон

Редачит

Yulisse Cobre
два часа назад
Не люблю быть зависима от других людей, но у меня, к сожалению, нет столько денег, чтобы не зависеть. Я завишу от того, когда они меня поддержат и при этом надо ещё сохранять тактичность не напоминать по сто раз про обещания. Если я куда-то уезжаю, то мне нужно думать как я оставлю свою кошку, нужно больше денег и я не смогу поменять резко работу на ту, что требует полной самоотдачи. Никто меня оттуда потом не отпустит. Если я поеду полностью за чужой счёт и вдруг какие-то проблемы, то всегда есть риск что мне что-то не оплатят и скажут « Ну тебя нахуй, сама разбирайся как назад».

#181657 Вчера 13:51:40

Анон

Анон пишет:

Если я поеду полностью за чужой счёт и вдруг какие-то проблемы, то всегда есть риск что мне что-то не оплатят и скажут « Ну тебя нахуй, сама разбирайся как назад».

:lol: Какая прекрасная стори от взрослой женщины! Оказывается, ее мало того, что должны полностью вывезти за чужой счет, но еще и в случае каких-либо проблем оплачивать все ее нужды и хотелки. А сама она разбираться не может ну никак. Деточка Юлечка, 36 лет от роду, я рыдаю.

#181658 Вчера 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Деточка Юлечка, 36 лет от роду, я рыдаю.

Великий астролог, не то что эти все, маромойки насосавшие.  =D

#181659 Вчера 14:12:03

Анон

Анон пишет:

и я не смогу поменять резко работу

Резко это уже лет 15 :facepalm:

#181660 Вчера 14:15:20

Анон

Анон пишет:

есть риск что мне что-то не оплатят

Да как смеют! :bull:

#181661 Вчера 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Если я поеду полностью за чужой счёт и вдруг какие-то проблемы, то всегда есть риск что мне что-то не оплатят и скажут « Ну тебя нахуй, сама разбирайся как назад».

Поэтому нормальные люди всегда имеют с собой некоторый запас денег, даже если их куда-то приглашают и обещают оплатить. Мало ли, что случится.  :hmm:

#181662 Вчера 14:19:43

Анон

Этот анон представил себе Шаню посреди Карелии с неоплаченным назадом... ну, такое себе. Но было бы весело!  :lol:

#181663 Вчера 14:23:14

Анон

Анон пишет:

Этот анон представил себе Шаню посреди Карелии с неоплаченным назадом... ну, такое себе. Но было бы весело!  :lol:

На электричках с пересадками до Москвы )) Хотя Шаня быстро на месте кого-нибудь охмурит, кто или билет ей купит или довезет.

#181664 Вчера 14:24:12

Анон

Анон пишет:

. Если я поеду полностью за чужой счёт и вдруг какие-то проблемы

так едь за свой, какие проблемы!

#181665 Вчера 14:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я должна где-то быть, то я прихожу, потому что меня ждут и на моё присутствие рассчитывают, а не проёбываюсь

Буквально недавно ты проебалась с заказом, опоздав к клиенту. Также в треде есть свидетельства очевидцев твоих многочисленных опозданий. Так что не жужжи, огребла обратку в очередной раз.

Так она только же что писала, в выходные, что пришла на ярмарку и ушла, не дождавшись "друга", потому что у неё телефон не ловил  :lol:
Этадругое, панимаиш! :lol:

Отредактировано (Вчера 14:41:36)

#181666 Вчера 15:41:35

Анон

Анон пишет:

Если я куда-то уезжаю, то мне нужно думать как я оставлю свою кошку, нужно больше денег

Шань, а что тебя напрягает? Это твоя кошка, кто ещё должен думать, где её оставить?
И ещё тон такой недовольный и борзый, типа Шаньке не только все оплатить должны, но и все организовать и ещё просто так денег дать, потому что ей нужно больше. Ты совсем охуела от наглости, Юля? Твоя проблема решается работой, иди пахать, побирушка оборзевшая.

#181667 Вчера 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Это смотря как работать будешь ))) может и отпустят с радостью… и облегчением

#181668 Вчера 15:44:32

Анон

Мне показалось, это скорее про выпинывание дрюга на работу. Пошёл, заказов не дождался и ушёл. И дома ничо не сделал.

И делать всё что я сказала в быту нужно беспрекословно и незамедлительно

А это прекрасно, очень понравилось. Восклицательного знака на конце не хватает;D
Как вижу, наша сладкая свинка делает фирменное лицо королевы и топает ножкой. Но слуги почему-то не бегут. Жалкие, ничтожные глупцы.

#181669 Вчера 15:46:20

Анон

Анон пишет:

Да как обычно: что она дохера необычная, удивительная, избранная, практически. А что смотрится ленивым наглым паразитом, так это "орëль болель"

#181670 Вчера 15:48:29

Анон

Анон пишет:

И делать всё что я сказала в быту нужно беспрекословно и незамедлительно.

Долги надо отдавать беспрекословно и незамедлительно, наглая ты мадам Сижу.

#181671 Вчера 15:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это смотря как работать будешь ))) может и отпустят с радостью… и облегчением

Как всегда и бывало, причем очень вскоре после приема на работу

#181672 Вчера 15:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как обычно: что она дохера необычная, удивительная, избранная, практически. А что смотрится ленивым наглым паразитом, так это "орëль болель"

Если в треде все еще сидит анон-астролог, я б послушал его комментарий  :evil:

#181673 Вчера 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Не, Шань, работа вахтовым методом - плохая идея, плохая.

Кроме шуток, «что-то не оплатят» - это что? Ночлег в гостинице или фрикасе из крокодила?
Вообще слушай, чтобы избежать таких ситуаций, убежись, что наивный доброхот заранее оплатил все билеты и жильё, и твои билеты должны быть у тебя.
Потому что даже ты не сможешь выбесить человека так, чтобы он сдал твой билет )))
А вот покупать тебе в поездке всё, что ты попросишь, не будет никто. Даже я пятилетних детей с родителями такое не прокатывает.

А вот ситуация «свалилась на голову родне в Карелии, билеты назад только через три дня, а тебя только что выперли с чемоданами на лестничную клетку, потому что ты всех заебала»… ну, вот на такой случай запас денег и нужен. Ну чтобы хватило на дешманский хостел и булочку с кефиром.

Отредактировано (Вчера 16:02:53)

#181674 Вчера 16:41:32

Анон

похоже, что она собралась прицепится к каким-то шапочным знакомым, и выжать из них максимум на свой вояж, а не только оплату билетов. уже сейчас пытается затребовать побольше, чтобы хватило и на сборы, и на ссобойки, и на доставку до места, и на комфортное проживание, и на вальяжное времяпрепровождение, и на сытное питание, ведь нельзя же, чтобы полностью бесплатная поездка Несравненной была вдруг испорчена отсутствием каких-нибудь важных для нее мелочей.
Шанькины трижды несостоявшиеся полнигонки тоже так начинались: оплачивайте мне мои дубайские шелка! хочу газебо! где у вас там в лесу брать отпариватель? и, похоже, что она в таком же тоне предъявляла охреневающим организаторам "если я поеду за счёт команды, то вдруг какие-то проблемы, и кто мне все это оплатит?" =D

#181675 Вчера 17:16:50

Анон

Анон пишет:

они договорились куда-то пойти с Додрио, мамка опоздала, а этот ушел, потому что ему было скучно, и не дождался ее

Не, ставлю что пришел на работу, там не было заказов и он ушел.
А Шаня на работу (хаб или что у них такм) не приходит до момента, когда ей не позвонят и не скажут что есть заказ.

Отредактировано (Вчера 17:20:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума