Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181251 Вчера 20:24:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Yulisse Cobre

Дышать на могу спокойно. А ещё целое лето этой проклятой пыльной жары.

Было раньше такое что в теплую погоду она так жаловалась и негодовала что жарко?

#181252 Вчера 20:40:06

Анон

Да работать не хочется и деньги отдавать. Не было бы необходимости работать и были бы деньги на ярмарки и лакомства - бегала бы и ничего бы не болели, и не задыхалась бы. Она же обычно лето на работу не тратит :)

#181253 Вчера 20:49:41

Анон

Анон пишет:

Да работать не хочется и деньги отдавать. Не

Могу ошибаться, но в этом случае есть все возможности не отдать, нужно только выть погромче  =D Что Шаня и делает.

#181254 Вчера 21:30:17

Анон

Не понимаю, почему аноны жалеют анона-заказчика. ССЗБ, который явно ничего не получит. Шагя будет ныть, жаловаться, а потом сольется, потому что уже поняла, что ей ничего не будет.

#181255 Вчера 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему аноны жалеют анона-заказчика. ССЗБ, который явно ничего не получит.

Чтобы не мудачить в прямом эфире, зачем еще, блин

#181256 Вчера 22:41:34

Анон

Ни копейки она больше не вернет. Уже поняла, что на заказчика ездить можно и ничего ей не будет.

#181257 Сегодня 00:15:22

Анон

Анон пишет:

Прогноз погоды говорит, что +26-28, а в городе из-за асфальта, машин, пыли это ещё сильнее ощущается. Вполне жарко.

Погода в Москве идеальная. Тепло только пару дней как, до этого все в куртках ходили.
Но Шане зимой пиздец как скользко и холодно, весной и осенью пиздец как мокро и грязно, а летом пиздец как душно и жарко. Одежду полегче, веер в руки, легкие тапки и вперед. В метро и автобусах кондеи в большинстве случаев. Но нет, ныть проще.

#181258 Сегодня 00:17:53

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему аноны жалеют анона-заказчика. ССЗБ, который явно ничего не получит.

Потому что это нормально - не шеймить пострадавшего, а сочувствовать. Не все такие дерзкие-резкие, что прям сразу начинают с порога хуями крыть и в полицию бежать.
В мошенничестве виноват мошенник, каким бы наивным и доверчивым ни был человек.

#181259 Сегодня 01:09:56

Анон

Ты не поверишь, анон, но человек, нарвавшийся на наглую мошенницу, может вызывать сочувствие! Лично мне очень жаль анона с гороскопом. Еще и потому, что скорее всего, денег своих он не получит. Именно потому, что он мягкий и вежливый, а Шоэн - лживая и наглая хабалка. Но действительно не у всех хватит духа на публичный скандал. А ничего, кроме публичного скандала, не заставит Шоэн вернуть деньги, которые она прожрала по ресторанчикам еще зимой.

#181260 Сегодня 01:35:37

Анон

Анон пишет:

Еще и потому, что скорее всего, денег своих он не получит.

Так он сам делает все, чтобы их не получить.  :lol:

#181261 Сегодня 02:22:39

Анон

В заебалях высказали предположение, что это опять Дыха пляшет.

#181262 Сегодня 02:43:42

Анон

Анон пишет:

Было раньше такое что в теплую погоду она так жаловалась и негодовала что жарко?

Постоянно.
Просто иногда "невыносимая жара, из-за которой невозможно работать" как-то шустро превращалась в "последние прекрасные дни лета, которые просто невозможно упустить, поэтому сегодня на работу не пойду".

Ну и да, зимние морозы и сугробы, весенние дожди и осенняя слякоть тоже создавали невыносимые препятствия к работе)).

#181263 Сегодня 03:33:53

Анон

Анон пишет:

Погода в Москве идеальная.

Ну есть обещанные 26-то?
Если есть, человеку вполне может быть жарко и душно тогда, когда другому идеально)
Есть люди, которые физически плохо переносят жару, это ни для кого не секрет.

#181264 Сегодня 04:11:40

Анон

Анон пишет:

Есть люди, которые физически плохо переносят жару, это ни для кого не секрет.

И обычно они как-то находят решение, а не, например, звонят на работу с "Иван Иваныч, я работать сегодня не буду, жарко мне"

#181265 Сегодня 06:36:11

Анон

Yulisse Cobre
три часа назад
Была на собеседовании с бассейне. Отвыкла по ним ходить, даже по настолько неформальным. Мне стало сложно понять насколько искренней нужно быть даже с самыми дружелюбными работодателями.

#181266 Сегодня 06:37:11

Анон

Yulisse Cobre
три часа назад
Я так устала, что упала совершенно без сил и меня мучали кошмары про руку, которая меня душит и тени умерших друзей, которые меня обступают. Возможно я поеду почтить память подруги. Я об этом как раз думала.

#181267 Сегодня 06:39:13

Анон

Анон пишет:

Была на собеседовании с бассейне.

Опа! 👀

#181268 Сегодня 07:08:29

Анон

Суббота-воскресенье - странное время: для курьеров работы нет, а врачи работают.  =D

#181269 Сегодня 08:16:12

Анон

Анон пишет:

Ну и да, зимние морозы и сугробы, весенние дожди и осенняя слякоть тоже создавали невыносимые препятствия к работе)).

Подавит зевоту,
Забьет на работу -
На улице вечно то ветер, то лёд,
То дождик, то жарко.
И вся холиварка
Дивится на Шаню который уж год.
(с)

#181270 Сегодня 08:53:51

Анон

Анон пишет:

Ни копейки она больше не вернет. Уже поняла, что на заказчика ездить можно и ничего ей не будет.

Анон все-таки надеется, что в следующую пятницу анон-заказчик поговорит с ней пожёстче, если денег не будет.
Заказчик сделал ей очень серьёзную уступку.
1000 рублей за неделю, живя в Москве и имея возможность работать, это кем надо быть, чтобы не собрать!

Анон сходил погуглил, курьер Достависты в среднем в Москве получает 4–6 тысяч рублей в день. Даже если Шаня работает в частной конторе, вряд ли заказов в день набегает меньше чем на 1000 рублей. Ладно, поверим Шаниному вранью, что по выхам заказов нет (хотя скорее всего она просто отдыхает, на что, в общем, имеет право, выхи у человека быть должны).

И... тут вопрос, даже если она реально зарабатывает как мышь церковная, есть же 20000 в месяц от квартиранта?
А, да, наверное, о них заказчик был знать не должен... упс, простите, вырвалось)))

#181271 Сегодня 09:06:26

Анон

Анон пишет:

В заебалях высказали предположение, что это опять Дыха пляшет.

Чтобы Дыха полгода ждала перед тем как устроить вкусный скандальчик?
Не, обычный вежливый анон.

#181272 Сегодня 09:14:50

Анон

Анон пишет:

Не, обычный вежливый анон.

Такой вежливый, что аж полюбил Шаньку по-человечески, зная, что она за поциент? Зная ее вечные выплески в адрес всего живого с не той формой носа и не тем цветом кожи?
Не верю.

#181273 Сегодня 09:37:18

Анон

Анон пишет:

Была на собеседовании в бассейне

На должность фонтанчика в виде кита.

Анон пишет:

Даже если Шаня работает в частной конторе, вряд ли заказов в день набегает меньше чем на 1000 рублей

Она не работает каждый день, только если сошлись 150 удачных условий + никто не подкинул денег просто так.

#181274 Сегодня 09:41:39

Анон

Да не трогайте вы анона с гороскопом. Он кул стори сюда принес, уже молодец.

#181275 Сегодня 09:47:20

Анон

Анон пишет:

по-человечески, зная, что она за поциент? Зная ее вечные выплески в адрес всего живого с не той формой носа и не тем цветом кожи?
Не верю.

И какой-то он не знаю, слишком типа мягкий и вежливый. Так и отдает вайбами "моя подруга такой милый, сострадательный и мягкий человек..." Не хочу сказать, что это именно Дыха, может быть, кто-то пошел проложенным ею путем и угорает одновременно с Шани и с сочувствующих.
Но денег Шаня ему в любом случае не вернет, для нее это непосильная сумма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума