Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18101 2016-05-30 17:10:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

c70e37ac03b7206ba080f77978be4075.jpg

Спасибо анон что принес.
Шань, не вздумай носить этот цвет. Он абсолютно не твой по цветотипу. Если очень хочется то сумку или пояс такой заведи, но не одежду. Тебя уже синим котенком зовут из-за одного по твоим словам платья неудачного, тебе этого мало? На моменте фантазий подумай еще раз как твой оттенок кожи будет сочетаться с платьем этого цвета и каким будет казаться лицо.

#18102 2016-05-30 17:21:17

Анон

Анон пишет:

На моменте фантазий подумай еще раз как твой оттенок кожи будет сочетаться с платьем этого цвета и каким будет казаться лицо.

Это тоже будет кит. Выбросившийся на берег кит, раздувшийся от газов и обожженный солнцем, а если шоен и аксессуары подберет, согласно своему изысканному вкусу, то там будет и гниющее мясо и блестященькие личинки.

#18103 2016-05-30 17:28:49

Анон

Помощь за помощь.
СООБЩЕСТВО ЛАСТ
Azmidis
Мне срочно понадобилось лекарство без которого я абсолютно реально и без иносказаний не могу дышать, поэтому возьму пару-тройку людей на расклады и консультации. Не спрашивайте стоимость, сегодня символично и сами решайте сколько для вас посильно. Интересует серьёзно только здесь и сейчас, а не " на неделе", " после дождичка в четверг".
связь vk.com/parabella

Анон пишет:

Сейчас пишет какая-то мадам и внаглую зявляет " я одна с сыном на руках", рассчитывая на благотворительность с моей стороны. Как будто я обязана ещё таким тоном. Как будто я манной небесной жива и мне не насрать одна она там со своим чадом или не одна.

Шань, всем остальным тоже насрать загибаешься ты там или нет. С учетом того, что про болячки ты пиздишь, как народный депутат про честность. А даже если б ты и болела, как тебе насрать на людей, так и людям на тебя. Все, что ты имела на халяву, это тоже своеобразны аванс от жизни, ты, как магуй, не можешь этого не знать. Скоро с тебя спросится, готовься.

#18104 2016-05-30 17:57:18

Анон

А где видно ее цветотип?

#18105 2016-05-30 18:42:07

Анон

Анон, а как ты определяешь когда какой цвет был моден?
Чисто интуитивно или показы там всякие?)
Правда любопытно хд

Простите за офтоп.

Анон, не поверишь - гуглю "модные тенденции такого-то сезона". Не могу даже объяснить, зачем. Так, для общего антиресу.

#18106 2016-05-30 18:47:03

Анон

Еще я читаю журналы про рестораны)) могу внести новинки, пусть Шаня слюнями изойдет.

#18107 2016-05-30 18:56:57

Анон

Шоэн скорее всего тоже гуглит модные тенденции и читает журналы про рестораны. Иначе откуда она всё это знает? ;D

#18108 2016-05-30 19:14:35

Анон

Шоэн скорее всего тоже гуглит модные тенденции и читает журналы про рестораны. Иначе откуда она всё это знает? ;D

Я пропустил, где модно быть синим китенком!!!  :panic:

#18109 2016-05-30 20:26:49

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, где модно быть синим китенком!!! 

Анон, ты безнадежно отстал от тренда!  :lol:

#18110 2016-05-31 07:24:01

Анон

Все отчёты вечером.
Просыпалась каждый час и выметаюсь, не попив чаю. Главное, не забыть капли и не падать духом. И успеть.

Замечательный тренер-Рыбы.
Выразила благодарность и признательность, но пришла к выводу, что данная работа не подходит. Я слишком люблю быть необходимой. Обычно людям приятно меня слышать. В общем, быстро заскучала и решила вернуться в объезженную сферу, оставляющую некое пространство для лавирования. Не могу сидеть на месте и ходить по струнке. Да и преувеличенная на целых 12000 зарплата, извините меня...

Мужчины и супермаркет.
Я сказала " Купи хороший чай и гель для душа".

В итоге мне принесли химозную бадью " Тонизирующего лимон-лайма" без роду и племени и «Yндi туйiришиктелген кара шайы».

#18111 2016-05-31 07:29:51

Анон

Ну, если на собеседовании пиздят о реальной зарплате, то безотносительно сабжа такая работа должна идти нахуй.

#18112 2016-05-31 07:39:24

Анон

Анон пишет:

Мужчины и супермаркет.
Я сказала " Купи хороший чай и гель для душа".

если она это сказала отцу, то он еще переплатил, считаю.

Анон пишет:

Я слишком люблю быть необходимой.

Бля, чем?  :lol: Вот что ты умеешь такого делать, что без тебя прям никак? =)

Анон пишет:

Ну, если на собеседовании пиздят о реальной зарплате, то безотносительно сабжа такая работа должна идти нахуй.

Ну, с этим не поспоришь. :lol:

#18113 2016-05-31 12:19:06

Анон

Эт я согласен. С другой стороны, где еще будут собеседовать Шаню, только в какой-нибудь конторе, на должность без оклада, за процент, глупо ожидать, что на заманухе пиздеть не будут.

#18114 2016-05-31 12:38:16

Анон

А мне кажется, что мамку тупо не взяли на работу нормальную, вот она и принялась выкручиваться: и необходимой любит быть, и оклад ниже заявленного.

#18115 2016-06-01 08:36:19

Анон

04:50 Волонтеры на улицах.
Улыбчивые молодые люди, подползающие к тебе с грацией краба Себастьяна и выражением лица танцора ча-ча-ча. Я всегда говорю с ними корректно, улыбаясь, и не оправдываясь.

Во-первых, собранные средства оседают в кармане одного старого козла и я это знаю точно.
Во-вторых, мне насрать на детей, ведь им помогает плеяда серьёзных фондов и государство. Но я нередко помогаю животным, причём контролируя всё сама. Последний довод отметает обвинения в эгоизме. И, кстати, для справки, бедные несчастные " сиротки" едят красную рыбу чаще, чем мы все вместе взятые. У меня двое знакомых росли в интернате, так им там ещё цирковое искусство преподавали.

Тот редкий случай, когда мне хочется эту дрянь просто отпиздить ногами. Честно. Не тратя время на лишние слова.
Простите, возгорелось.

#18116 2016-06-01 08:57:43

Анон

Анон тоже на детей не подаёт, что такого. Не все от них кипятком ссутся.

#18117 2016-06-01 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Анон, дело не в "подавать", а в вот этой уверенности, насколько охуенно живется в интернатах и детских домах. Потому что это в столицах еще куда ни шло с финансированием обстоит, а несколько сотен километров от ДС/ДС-2 отъехать и привет.

#18118 2016-06-01 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон, дело не в "подавать", а в вот этой уверенности, насколько охуенно живется в интернатах и детских домах. Потому что это в столицах еще куда ни шло с финансированием обстоит, а несколько сотен километров от ДС/ДС-2 отъехать и привет.

Анон, ну... это вопрос скользкий. Я как читаю "хотелки" детдомовцев, мне тоже хочется сесть в тазик пукан остудить. Айфоны, айпады...

#18119 2016-06-01 10:01:58

Анон

Анон пишет:

все эти "волонтеры благотворительных фондов" работают на дядю, который забирает себе 99% подаяний, а 1% отслюнивает с барского плеча этим самым детям. некоторые, впрочем, и процента не отдают, и родители этих детей даже не в курсе, что на их чадушко где-то кто-то собирает деньги.

справедливости ради, Шанька живет в реалиях ДС, а тут выпускники детдомов действительно немного... мнэээ... охуевшие.
Анон сам "лицо, оставшееся без попечения родителей", и  в студенческие годы шикарно жил на соцвыплаты от государства и от универа. Телик себе тогда купил, плейстейшн, игры только лицензионные покупал.

#18120 2016-06-01 10:24:12

Анон

Анон пишет:

все эти "волонтеры благотворительных фондов" работают на дядю, который забирает себе 99% подаяний, а 1% отслюнивает с барского плеча этим самым детям. некоторые, впрочем, и процента не отдают, и родители этих детей даже не в курсе, что на их чадушко где-то кто-то собирает деньги.

справедливости ради, Шанька живет в реалиях ДС, а тут выпускники детдомов действительно немного... мнэээ... охуевшие.
Анон сам "лицо, оставшееся без попечения родителей", и  в студенческие годы шикарно жил на соцвыплаты от государства и от универа. Телик себе тогда купил, плейстейшн, игры только лицензионные покупал.

Хорошо, что ты понимаешь, что так не везде по стране.

#18121 2016-06-01 10:33:26

Анон

Не везде по стране, но у сирот больше льгот намного - даже с тем же поступлением на учёбу, при прочих равных примут сироту, да плюс пособия и прочее.

#18122 2016-06-01 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Не везде по стране, но у сирот больше льгот намного - даже с тем же поступлением на учёбу, при прочих равных примут сироту, да плюс пособия и прочее.

Анон, там такие пособия и такой уровень обучения, что прочие равные бывают крайне редко, увы.
Это все равно что утверждать, как выгодно финансово быть матерью-одиночкой.))
Единственный реальный плюс - не знаю, как сейчас, а раньше сиротам давали жилье по достижению совершеннолетия.

#18123 2016-06-02 10:53:35

Анон

01:15 Я всегда теперь настороже на счет иллюзий.
Не успела выйти первый день, как активировалась знакомая с " Битвы" и приглашает меня работать в Питере на тв. Я не ведусь. Реально лишь то богатство, что создаёшь сама. Сейчас вот брошу всё нахер и поеду в никуда как будто. Да, здесь паршиво, но я уже настроилась подзаработать как следует. Будто проверяют меня на самую больную тему - брошу я всё ради сказки или нет. Вдруг опять исчезнет фея-крёстная, карета превратится в тыкву и останусь я с голой жопой на Фонтанке.

На обед был рататуй и пастушья сумка ( карамелизированная в медово-пивном соусе куриная ножка с картофелем и грибами в "сумке" из слоёного теста) с превосходным белым полусладким. А на работе кормили Медовиком. День прошёл не сильно продуктивно, но колокольчик звонил раз шесть точно.

STORY чудесный журнал, совмещающий в одном номере истории про чуму, костоправство ( утверждается, что искривление позвоночника - искривление судьбы), фламандскую живопись, Хо Ши Мина и Монику Беллуччи, а ещё выдержки из стародавних светских хроник.

Венере в шахте всегда кажется, что её недооценивают и недолюбливают. Я уже привыкла к этой неуверенности в чувствах других и в том, что всё время нуждаюсь в доказательствах любви. " Одиночество-сука" по радио делает банальный поход в супермаркет посреди рабочего дня таким неожиданно внутренне эпичным.

#18124 2016-06-02 11:13:03

Анон

Колокольчик?..

#18125 2016-06-02 11:13:53

Анон

я думаю это дверной колокольчик
ну типа 6 клиентов было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума