Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18101 2016-05-30 17:21:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

На моменте фантазий подумай еще раз как твой оттенок кожи будет сочетаться с платьем этого цвета и каким будет казаться лицо.

Это тоже будет кит. Выбросившийся на берег кит, раздувшийся от газов и обожженный солнцем, а если шоен и аксессуары подберет, согласно своему изысканному вкусу, то там будет и гниющее мясо и блестященькие личинки.

#18102 2016-05-30 17:28:49

Анон

Помощь за помощь.
СООБЩЕСТВО ЛАСТ
Azmidis
Мне срочно понадобилось лекарство без которого я абсолютно реально и без иносказаний не могу дышать, поэтому возьму пару-тройку людей на расклады и консультации. Не спрашивайте стоимость, сегодня символично и сами решайте сколько для вас посильно. Интересует серьёзно только здесь и сейчас, а не " на неделе", " после дождичка в четверг".
связь vk.com/parabella

Анон пишет:

Сейчас пишет какая-то мадам и внаглую зявляет " я одна с сыном на руках", рассчитывая на благотворительность с моей стороны. Как будто я обязана ещё таким тоном. Как будто я манной небесной жива и мне не насрать одна она там со своим чадом или не одна.

Шань, всем остальным тоже насрать загибаешься ты там или нет. С учетом того, что про болячки ты пиздишь, как народный депутат про честность. А даже если б ты и болела, как тебе насрать на людей, так и людям на тебя. Все, что ты имела на халяву, это тоже своеобразны аванс от жизни, ты, как магуй, не можешь этого не знать. Скоро с тебя спросится, готовься.

#18103 2016-05-30 17:57:18

Анон

А где видно ее цветотип?

#18104 2016-05-30 18:42:07

Анон

Анон, а как ты определяешь когда какой цвет был моден?
Чисто интуитивно или показы там всякие?)
Правда любопытно хд

Простите за офтоп.

Анон, не поверишь - гуглю "модные тенденции такого-то сезона". Не могу даже объяснить, зачем. Так, для общего антиресу.

#18105 2016-05-30 18:47:03

Анон

Еще я читаю журналы про рестораны)) могу внести новинки, пусть Шаня слюнями изойдет.

#18106 2016-05-30 18:56:57

Анон

Шоэн скорее всего тоже гуглит модные тенденции и читает журналы про рестораны. Иначе откуда она всё это знает? ;D

#18107 2016-05-30 19:14:35

Анон

Шоэн скорее всего тоже гуглит модные тенденции и читает журналы про рестораны. Иначе откуда она всё это знает? ;D

Я пропустил, где модно быть синим китенком!!!  :panic:

#18108 2016-05-30 20:26:49

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, где модно быть синим китенком!!! 

Анон, ты безнадежно отстал от тренда!  :lol:

#18109 2016-05-31 07:24:01

Анон

Все отчёты вечером.
Просыпалась каждый час и выметаюсь, не попив чаю. Главное, не забыть капли и не падать духом. И успеть.

Замечательный тренер-Рыбы.
Выразила благодарность и признательность, но пришла к выводу, что данная работа не подходит. Я слишком люблю быть необходимой. Обычно людям приятно меня слышать. В общем, быстро заскучала и решила вернуться в объезженную сферу, оставляющую некое пространство для лавирования. Не могу сидеть на месте и ходить по струнке. Да и преувеличенная на целых 12000 зарплата, извините меня...

Мужчины и супермаркет.
Я сказала " Купи хороший чай и гель для душа".

В итоге мне принесли химозную бадью " Тонизирующего лимон-лайма" без роду и племени и «Yндi туйiришиктелген кара шайы».

#18110 2016-05-31 07:29:51

Анон

Ну, если на собеседовании пиздят о реальной зарплате, то безотносительно сабжа такая работа должна идти нахуй.

#18111 2016-05-31 07:39:24

Анон

Анон пишет:

Мужчины и супермаркет.
Я сказала " Купи хороший чай и гель для душа".

если она это сказала отцу, то он еще переплатил, считаю.

Анон пишет:

Я слишком люблю быть необходимой.

Бля, чем?  :lol: Вот что ты умеешь такого делать, что без тебя прям никак? =)

Анон пишет:

Ну, если на собеседовании пиздят о реальной зарплате, то безотносительно сабжа такая работа должна идти нахуй.

Ну, с этим не поспоришь. :lol:

#18112 2016-05-31 12:19:06

Анон

Эт я согласен. С другой стороны, где еще будут собеседовать Шаню, только в какой-нибудь конторе, на должность без оклада, за процент, глупо ожидать, что на заманухе пиздеть не будут.

#18113 2016-05-31 12:38:16

Анон

А мне кажется, что мамку тупо не взяли на работу нормальную, вот она и принялась выкручиваться: и необходимой любит быть, и оклад ниже заявленного.

#18114 2016-06-01 08:36:19

Анон

04:50 Волонтеры на улицах.
Улыбчивые молодые люди, подползающие к тебе с грацией краба Себастьяна и выражением лица танцора ча-ча-ча. Я всегда говорю с ними корректно, улыбаясь, и не оправдываясь.

Во-первых, собранные средства оседают в кармане одного старого козла и я это знаю точно.
Во-вторых, мне насрать на детей, ведь им помогает плеяда серьёзных фондов и государство. Но я нередко помогаю животным, причём контролируя всё сама. Последний довод отметает обвинения в эгоизме. И, кстати, для справки, бедные несчастные " сиротки" едят красную рыбу чаще, чем мы все вместе взятые. У меня двое знакомых росли в интернате, так им там ещё цирковое искусство преподавали.

Тот редкий случай, когда мне хочется эту дрянь просто отпиздить ногами. Честно. Не тратя время на лишние слова.
Простите, возгорелось.

#18115 2016-06-01 08:57:43

Анон

Анон тоже на детей не подаёт, что такого. Не все от них кипятком ссутся.

#18116 2016-06-01 09:04:14

Анон

Анон пишет:

Анон, дело не в "подавать", а в вот этой уверенности, насколько охуенно живется в интернатах и детских домах. Потому что это в столицах еще куда ни шло с финансированием обстоит, а несколько сотен километров от ДС/ДС-2 отъехать и привет.

#18117 2016-06-01 09:06:15

Анон

Анон пишет:

Анон, дело не в "подавать", а в вот этой уверенности, насколько охуенно живется в интернатах и детских домах. Потому что это в столицах еще куда ни шло с финансированием обстоит, а несколько сотен километров от ДС/ДС-2 отъехать и привет.

Анон, ну... это вопрос скользкий. Я как читаю "хотелки" детдомовцев, мне тоже хочется сесть в тазик пукан остудить. Айфоны, айпады...

#18118 2016-06-01 10:01:58

Анон

Анон пишет:

все эти "волонтеры благотворительных фондов" работают на дядю, который забирает себе 99% подаяний, а 1% отслюнивает с барского плеча этим самым детям. некоторые, впрочем, и процента не отдают, и родители этих детей даже не в курсе, что на их чадушко где-то кто-то собирает деньги.

справедливости ради, Шанька живет в реалиях ДС, а тут выпускники детдомов действительно немного... мнэээ... охуевшие.
Анон сам "лицо, оставшееся без попечения родителей", и  в студенческие годы шикарно жил на соцвыплаты от государства и от универа. Телик себе тогда купил, плейстейшн, игры только лицензионные покупал.

#18119 2016-06-01 10:24:12

Анон

Анон пишет:

все эти "волонтеры благотворительных фондов" работают на дядю, который забирает себе 99% подаяний, а 1% отслюнивает с барского плеча этим самым детям. некоторые, впрочем, и процента не отдают, и родители этих детей даже не в курсе, что на их чадушко где-то кто-то собирает деньги.

справедливости ради, Шанька живет в реалиях ДС, а тут выпускники детдомов действительно немного... мнэээ... охуевшие.
Анон сам "лицо, оставшееся без попечения родителей", и  в студенческие годы шикарно жил на соцвыплаты от государства и от универа. Телик себе тогда купил, плейстейшн, игры только лицензионные покупал.

Хорошо, что ты понимаешь, что так не везде по стране.

#18120 2016-06-01 10:33:26

Анон

Не везде по стране, но у сирот больше льгот намного - даже с тем же поступлением на учёбу, при прочих равных примут сироту, да плюс пособия и прочее.

#18121 2016-06-01 12:07:52

Анон

Анон пишет:

Не везде по стране, но у сирот больше льгот намного - даже с тем же поступлением на учёбу, при прочих равных примут сироту, да плюс пособия и прочее.

Анон, там такие пособия и такой уровень обучения, что прочие равные бывают крайне редко, увы.
Это все равно что утверждать, как выгодно финансово быть матерью-одиночкой.))
Единственный реальный плюс - не знаю, как сейчас, а раньше сиротам давали жилье по достижению совершеннолетия.

#18122 2016-06-02 10:53:35

Анон

01:15 Я всегда теперь настороже на счет иллюзий.
Не успела выйти первый день, как активировалась знакомая с " Битвы" и приглашает меня работать в Питере на тв. Я не ведусь. Реально лишь то богатство, что создаёшь сама. Сейчас вот брошу всё нахер и поеду в никуда как будто. Да, здесь паршиво, но я уже настроилась подзаработать как следует. Будто проверяют меня на самую больную тему - брошу я всё ради сказки или нет. Вдруг опять исчезнет фея-крёстная, карета превратится в тыкву и останусь я с голой жопой на Фонтанке.

На обед был рататуй и пастушья сумка ( карамелизированная в медово-пивном соусе куриная ножка с картофелем и грибами в "сумке" из слоёного теста) с превосходным белым полусладким. А на работе кормили Медовиком. День прошёл не сильно продуктивно, но колокольчик звонил раз шесть точно.

STORY чудесный журнал, совмещающий в одном номере истории про чуму, костоправство ( утверждается, что искривление позвоночника - искривление судьбы), фламандскую живопись, Хо Ши Мина и Монику Беллуччи, а ещё выдержки из стародавних светских хроник.

Венере в шахте всегда кажется, что её недооценивают и недолюбливают. Я уже привыкла к этой неуверенности в чувствах других и в том, что всё время нуждаюсь в доказательствах любви. " Одиночество-сука" по радио делает банальный поход в супермаркет посреди рабочего дня таким неожиданно внутренне эпичным.

#18123 2016-06-02 11:13:03

Анон

Колокольчик?..

#18124 2016-06-02 11:13:53

Анон

я думаю это дверной колокольчик
ну типа 6 клиентов было

#18125 2016-06-02 11:27:21

Анон