Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181201 Сегодня 05:27:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я ставлю на то, что скоро начнётся "я отработала этот долг кармически"

#181202 Сегодня 08:16:44

Анон

Анон пишет:

для живущего в вымышленном мире человека такой плотный контакт с реальностью — это сильнейший стресс. И глюколов пойдет на всё, лишь бы его максимально оттянуть.

Очень верно подмечено, анон.
Особенность Шани в том, что она в таком состоянии ухитрилась лет на 20 застрять.
То есть у неё было время, чтобы научиться гороскопить если не на уровне Серсеи/Беатриче, то хотя бы на среднем по больнице. Но процесс обучения (особенно на начальных уровнях, когда эйфория прошла, а гаммы играть надо) для раздутого эго крайне болезнен (анон на себе это периодически проходит, что уж там…).

#181203 Сегодня 09:02:41

Анон

Если человека прет что-то, например астрология, а про астрологию Шаня с юности говорит что это ее призвание, то он будет этим заниматься, углубляться, изучать. Шаня же не осилила даже свою астрошколу и ухитрилась в среде единомышленников всех против себя настроить. Так понимаю что те знания которые она получила в то время, больше никак не развивались.

#181204 Сегодня 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Если ей не жмёт называть ии-генерач своим творчеством, то внушить себе, что высшие силы через её запрос передали истину нейросети, тоже не должно составить труда. Неужто нынешние чатики в такое не могут?

Могут, но я думаю тут она ссыт.
Так-то много кто называет генерации "я нарисовал", но максимум что получат — фе от художников.
Шаня за кадавров и песни деньги не получает.

А это — прям работа, причем для нее важная. Я думаю велик шанс что ИИ наглючит полную чушь, больше, чем обычная астрология, и заказчик легко сможет это увидеть, просто введя свои данные на астросайте.
Так-то не отдавая деньги и заказы Шаня просто кормит заказчиков завтраками, думаю сама глюча что вот завтра как сядет, как все разложит, а заказчик уже сам плюет и забивает, ибо у Шани то понос, то золотуха.
А тут ее быстро опозорят, словив за руку, да и для неё самой кмк использование ШИ будет как полное признание что она 0 полный, совсем, полностью.
А это мешает глючит золотую ведьму.

#181205 Сегодня 09:58:26

Анон

Анон пишет:

для живущего в вымышленном мире человека такой плотный контакт с реальностью — это сильнейший стресс. И глюколов пойдет на всё, лишь бы его максимально оттянуть.

Но ведь можно по-другому? Лютольвино бомбануть: в смысле, эта жалкая материя не соответствует духовному миру?! Да щас я ей!.. И начать прокачиваться, уязвленное чсв здесь только в помощь.

Скрытый текст

Уж что-что, а эго у Шани размером с Юпитер.

#181206 Сегодня 10:19:42

Анон

Анон пишет:

Но ведь можно по-другому? Лютольвино бомбануть: в смысле, эта жалкая материя не соответствует духовному миру?! Да щас я ей!.. И начать прокачиваться, уязвленное чсв здесь только в помощь.

Можно, только если ты не Шоен.
Сколько раз тут говорилось, что Шаню не может заставить работать НИЧЕГО. И сама Шаня это очевидно демонстрировала. И все равно появляются наивные аноны с "но ведь можно же" и рассказами "а вот я/один мой друг...". Охуенчик, но никто из вас не Шоен.

Отредактировано (Сегодня 10:20:40)

#181207 Сегодня 10:24:18

Анон

Шаня любит не астрологию, а себя в астрологии. Какая она сиятельная, причастная тайному, не такая как все.

#181208 Сегодня 11:07:05

Анон

Мне кажется, какие-то статейки она почитывает время от времени, но почитывать и брать в работу - таки разные вещи.

#181209 Сегодня 11:54:17

Анон

Анон пишет:

какие-то статейки она почитывает время от времени,

Это называется "заниматься исследованиями", невежественный ты пештар!  :lenin:

#181210 Сегодня 13:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какие-то статейки она почитывает время от времени,

Это называется "заниматься исследованиями", невежественный ты пештар!  :lenin:

Вот именно! Шаня у нас теорЭтик-исследователь, она науку двигает, а у ней презренных гороскопов за презренные деньги клянчут! Нет бы меценатствовать теоретическим изысканиям не имеющим практического применения

#181211 Сегодня 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Шаня у нас теорЭтик-исследователь, она науку двигает,

Но чтобы двигать науку, делиться своими наработками таки нужно не в пожизневой днявочке вместе с асками и отчётами о сожранном?)))

#181212 Сегодня 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Но чтобы двигать науку, делиться своими наработками таки нужно не в пожизневой днявочке вместе с асками и отчётами о сожранном?)))

Да это ж вроде сарказм был.

#181213 Сегодня 14:44:57

Анон

Да, у меня тоже)

#181214 Сегодня 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Это страшно, анон. Нужно столкнуться с тем, что ты сейчас вот такой. Что ты не просто ленишься или у тебя нет времени, а вот если бы взялся, то все бы получилось, а что ты многого не знаешь, а что знал, то уже повыветривалось за неиспользованием. И чат жпт она поэтому не использует, имхо. Потому что это тоже признать, что какая-то нейронка справляется с этим лучше тебя, астролога ещё с прошлых жизней. Страшно, очень страшно, если "йа великий астролог"  — часть твоей индентичности, на которую опирается вся твоя внутренняя идея о своем величии.

#181215 Сегодня 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Шаня у нас теорЭтик-исследователь

один из любимейших Шанькиных мифов о себе, оправдание астрологической несостоятельности
леди Шоен-великая-исследовательница-неподвижных-звезд нихуяшеньки не работает и не зарабатывает по своей «стезе», так как слишком крута и продвинута, чтобы клепать какие-то примитивные гороскопы, как это делают конкуренты. Максимум готова собирать книжки и приосаниваться в интернететиках

#181216 Сегодня 15:44:07

Анон

Но когда снисходит до такой пошлятины как гороскоп, заламывает огромную цену?

#181217 Сегодня 15:50:13

Анон

Естесстно, ведь не марамойка какая берётся, а професырь!

#181218 Сегодня 16:12:27

Анон

На связи анон с гороскопом. Делюсь прогрессом:

1. Вчера возвращено ещё 500 руб., то есть всего вернула 1888 руб.
2. Потом состоялся такой диалог:
https://ibb.co/67FLG07y
https://ibb.co/CpCBNYWQ

Текстом

#181219 Сегодня 16:22:31

Анон

Анон же говорил, что Шаня начнет изо всех сил виноватить анона-заказчика.
Почувствуй себя мучителем, почувствуй!

Ну вот, собственно, более комфортные условия себе и наныла.
Ждём постов о том, на что ей таки ХВАТИЛО)))

Отредактировано (Сегодня 16:24:24)

#181220 Сегодня 16:26:12

Анон

Анон пишет:

Я вам  просто объясняю что у меня нет гарантированной работы и нет гарантированной оплаты. Несмотря на это я старалась  соблюдать, но сейчас понимаю что мне тяжело  ежедневно пребывать  в напряженности  в сложный момент

У тебя ее никогда нет, но слойки-сойки и дурацкие свечки это не помешало покупать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума