Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#181051 Вчера 15:33:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Меня больше другое в этой истории изумило. Вот она, как специалист-астролог, общается с заказчиком. Как профессионал. С заказчиком. Объясняет, оправдывается, почему не смогла за полгода сделать оплаченную работу. И пишет матом

Она матом разговаривает. Даже если последить за ее постами, не эмоциональными а просто бытовыми, она всегда пишет матом.

#181052 Вчера 15:44:00

Анон

Анон пишет:

Мне эта идея не очень нравится по той причине, что прилететь может непричастным людям, например, родне.

Анон, она свою родню воспринимает как ключ от бесплатного холодильника. Озвучь по всем фронтам. Она тебе возвращает деньги исключительно из-за постов здесь, ты сделаешь доброе дело, если предупредишь других и закроешь воровке и попрошайке возможность наебывать других людей

#181053 Вчера 16:02:43

Анон

Yulisse Cobre
три минуты назад
Мне сейчас плохо удаётся контролировать боль и гнев. Я с трудом сдерживаюсь чтобы не сказать ещё хуже.

#181054 Вчера 16:08:58

Анон

Она матом разговаривает. Даже если последить за ее постами, не эмоциональными а просто бытовыми, она всегда пишет матом.

Писать в своем бложике и разговаривать в своем доме можно как угодно (если это устраивает собеседников), но разговаривать матом в рабочих отношениях неприемлемо. А она этого не понимает! Вот что удивительно: в 36 лет Юлия Вихрова не понимает, что с клиентом нельзя разговаривать матом! Что мат - это обсценная лексика!

#181055 Вчера 16:10:02

Анон

Анон с гороскопом, сочувствую тебе и желаю возвращения денег. Делай как тебе комфортно. Ты не обязан становиться карающей дланью холианонов.

#181056 Вчера 16:12:46

Анон

Анон, че ты доебался до этого мата? Шоэн работает в сферах, где общение матом нормативно, отьебись, там не в ужасном мате аж в рабочей переписке проблемы

#181057 Вчера 16:24:02

Анон

Жаль что нельзя так просто без мучений свалить на другую планету.

18 мин назад

#181058 Вчера 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Шоэн работает в сферах, где общение матом нормативно

Это в каких? В курьерстве?  =D Или в астропрогнозах за 9 тыщпыщ?

Анон пишет:

в ужасном мате аж в рабочей переписке

В нормальной рабочей переписке это не приемлемо. Ни в какой. 
Меня тоже мат в письме резанул, не в том Шаня положении, чтобы так выражаться.
другой анон, если что

#181059 Вчера 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Меня тоже мат в письме резанул, не в том Шаня положении, чтобы так выражаться.
другой анон, если что

Присоединюсь тоже.
Астролог высокодуховный, а про свою карму что-то и не вспоминает. А меж тем, брань табуирована во всех тех культах, к которым она пытается примазаться.

#181060 Вчера 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Ни я, ни мои дети ( если они будут) никогда не станем беспричинно  никого содержать, кроме питомцев.

А "беспричинно" это как?
А детей кто будет содержать?
А если с мужем что случится? Или не дай бог с родителями?
А тебя содержат как?

Анон пишет:

Мне наоборот хочется чтобы мужчина максимально давал мне время побыть наедине с собой дома и в городе, пока он занимается настоящими мужскими делами  и испытывал гордость  и самоуважение за свой труд и возможности. И это он должен думать чтобы мне было кайфово и безопасно.

"Дай денег и не вмешивайся пока я буду их тратить САМА"
Бля, она ж прямо пишет, что мужик ей нужен как кошелек и защитник от марамоек, даже дома не нужен

#181061 Вчера 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Если она всё вернёт, то я со своей стороны буду считать вопрос исчерпанным.

Анон, давай забьемся что сегодня тебя продинамят?
И завтра тоже?)

#181062 Вчера 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас плохо удаётся контролировать боль и гнев. Я с трудом сдерживаюсь чтобы не сказать ещё хуже.

Ах этот ужасный мир и марамойки, которые требуют свои деньги назад, да?

#181063 Вчера 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Жаль что нельзя так просто без мучений свалить на другую планету.

18 мин назад

...и не выплачивать обманутому клиенту прожранные и потраченные на ярмарках деньги, да, Шанечка?

#181064 Вчера 17:00:52

Анон

Анон пишет:

Мне эта идея не очень нравится по той причине, что прилететь может непричастным людям, например, родне.

Но как может прилететь родне? Они не отвечают за совершеннолетнего и дееспособного человека, который делает дичь. Максимум узнают об этой ситуации, ну так то, что Шаня клинически глупый и финансово нечистоплотный человек, лютопрайд давно успел узнать. Ещё и получше нашего, мы же не жили с ней в одной квартире 30+ лет.

#181065 Вчера 17:13:42

Анон

Анон пишет:

Меня больше другое в этой истории изумило. Вот она, как специалист-астролог, общается с заказчиком. Как профессионал. С заказчиком. Объясняет, оправдывается, почему не смогла за полгода сделать оплаченную работу.

Да ты шо, анон. Это воооотакенный прогресс в Шаниной деловой переписке. Тут гуляли старые скрины ее переписки с заказчиком. Где она врывалась с ноги и, не выполнив заказ, требовала еще денег, потому что ей надо! - ее кинул другой заказчик. Вот там были трэш угар и садомия, а тут французский пансион)

Отредактировано (Вчера 17:16:51)

#181066 Вчера 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Тем временем Шоэн возмущается своим астральным близнецом

Анон-ракфемка мерзко хихикает. Шанечка, во всех патриархатах известных мне по определению это ты должна скакать вокруг мужика, обслуживать его, обеспечивать уют и кайф. Максимум, что тебе должен за это мужик — это деньги. Да, у твоего мужика их нет. Но ведь ты тоже его эмоционально и по быту не обслуживаешь, так что все +- честно.  :trollface:
А могла бы сама себе слойки обеспечивать и не зависеть в таком мизере от мерзких мужиков и крысящих подружек. Но для этого надо хоть что-то делать, да

#181067 Вчера 17:30:17

Анон

Анон пишет:

А "беспричинно" это как?

бескорыстно? как родители уже почти 37 лет содержат корзиночку-Шаню, потому что та вечно "в поисках себя", "работает 2 раза в неделю, а потом ждет свои гроши и хуевничает"?

Анон пишет:

А детей кто будет содержать?

так Шанькины родители, кто же еще? эти два хлебушка могут только прожирать детские пособия, таскаясь по ярмаркам и сырным ресторанам, и, ничего не зарабатывая, бурно фантазировать о поездках «хотя бы Карелию»

Анон пишет:

ты чо, анон, там же в перспективе чаша, которую мимо не пронесут) Шанька зря что ли жжет свечки и делает перепосты про полепухи для притягивания богатых мужиков? :lol:  смотри, какой успешный у нее был год - богатая Марго и штаны, со своими недостатками, конечно, но если жечь еще больше свечек, то все в итоге утрясется и Шаня обязательно отлично устроится благодаря магуйству и виолончельным бедрам

#181068 Вчера 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Она смотрит на сестру и на ее примере видит, что прекрасно можно выжить и с детьми. Сгинул мужик, надо найти нового. Родители пока функционируют, а если что, снова можно мужика найти.
А на дальнюю перспективу она в принципе не умеет думать.

#181069 Вчера 18:19:44

Анон

Идиотская идея про « стакан воды». Сейчас такие дети, что их самих содержат  до 30-и, если не до 50-и. А прежде чем получить от них хоть что-то нужно вложить сотни тысяч и даже миллионы, любовь нервы и время. Даже когда ребёнок маленький ему нужно дохера - дом под него, чтобы была  у него комната своя, хорошее питание, кружки, развлечения, гаджеты даже в таком возрасте  чтобы не говно какое-нибудь допотопное. Потом лет в семь в возрасте Тельца  он уже  становится материалистом и требует больше и  больше вложений. В 14 ему становится важен авторитет среди сверстников и запросы ещё повышаются. « Стакан» же ты можешь  никогда не получить. Не стоит заводить детей с идеей что они тебя будут обеспечивать непременно. Вложения могут попросту не окупиться. Как вложения  пусть даже в нас обоих, например. Дети должны приходить только по любви. И желательно в хорошие условия.

#181070 Вчера 18:24:59

Анон

Мысль здравая, конечно, но Шаня это пишет не потому, что хочет ответственно подойти к появлению детей, а потому что это же делиться придется! Не все ресурсы пойдут в ненасытную китовью утробу! Возмутительно

#181071 Вчера 18:31:55

Анон

ЯА мне кажется это ещё и своим родителям ответка.

Но да, хорошие мысли все же приходят в ее голову

#181072 Вчера 18:33:22

Анон

Анон пишет:

Как вложения  пусть даже в нас обоих, например

А вложения в себя, это вложение слоек в рот?  Никаких больше вложений за тобой не замечено

#181073 Вчера 18:37:10

Анон

Анон пишет:

Сейчас такие дети, что их самих содержат  до 30-и

Бля.  :lol:

#181074 Вчера 18:41:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас такие дети, что их самих содержат  до 30-и, если не до 50-и.

Вот ты, например. =D

#181075 Вчера 18:54:35

Анон

Анон пишет:

а потому что это же делиться придется!

И не только финансово. Шаня еще и фантастически ленива, а с ребенком проблематично будет сидеть в контактике до утра, а потом полдня спать. С ребенком надо гулять, развивать его, ходить туда, где интересно и полезно ребенку, а не Шанечке. Она хоть и глупенькая, но все это прекрасно понимает, поэтомуи детей у нее не будет, только потрепаться может.
И слава богу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума