Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#18076 2016-05-29 14:13:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

меня смутил пассаж про "чем авестийская отличается от традиционной". и в ответе - тут есть хварны-хуярны и небесный батальон. ну так объясни клиенту, что такое этот Небесный Батальон и почему это так дохуя важно?
И она оч давит на то, что берет еще по божески. Скажите, аноны, для рынка астрологии и гаданий это реально "божеские" цены??? Может мне тоже астрологом-самоучкой заделаться?

В целом да, но уже в треде не раз мелькало, что Шаня просто копипасту с сайтов делает. Хоть рерайтила бы больше, что ли. А то стыдобища

#18077 2016-05-29 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Скажите, аноны, для рынка астрологии и гаданий это реально "божеские" цены???

Были бы божеские, если был бы личный прием и подробный проработанный ответ, а не три вопроса по сети и копипаста из сети же.

#18078 2016-05-29 23:25:06

Анон

Анон пишет:

И она оч давит на то, что берет еще по божески. Скажите, аноны, для рынка астрологии и гаданий это реально "божеские" цены??? Может мне тоже астрологом-самоучкой заделаться?

Нет, это дохуя с учетом того, что она ничего не делает сама и ведет себя в целом как говно.

Отредактировано (2016-05-29 23:25:24)

#18079 2016-05-30 01:30:04

Анон

Не остаться в этой траве.

И вправду, ненасытность какая-то сегодня. Но я больше симпатизирую фруктам и запеканке, а не окрошке и макаронам. Кстати, почитала про факторы веса астрологические и пришла к выводу, что не зря часто бываю ограничена. Юпитер и в аспекте с Солнцем, и в аспекте с Луной. Причем с последней в оппозиции. Вынужденные ограничения вредны и бесят, но помогают не обжираться на эмоциях, подобно гепарду, и держать стать. Твой вес тот, в котором тебе комфортно. Я смотрю в зеркало и не вижу ничего лишнего, в то время как кто-то пятидесятикилограммовый закатывает глаза на тему своей мнимой "жирности" и просит "Цезарь без курицы, пожалуйста". Простите, но мне всегда дико смешно. Хотя, каждому своё.

Сейчас пишет какая-то мадам и внаглую зявляет " я одна с сыном на руках", рассчитывая на благотворительность с моей стороны. Как будто я обязана ещё таким тоном. Как будто я манной небесной жива и мне не насрать одна она там со своим чадом или не одна.

Хули. Всё что заработала на покрытие минуса ушло.

Два тестовых дня. Потом окончательное решение о сотрудничестве.
Дай Бог, чтобы всё сложилось. Пока выводов не делаю, завтра уже более-менее пойму.

И потом две недели до аванса как-то жить.
Но недели летят быстро. Понедельник - Игра Престолов, вторник - Царство, четверг - Кёсем.

А знаете что... Я первым делом схожу на " Драгоценности" в Большой Театр и закажу себе платье оттенка марсала. Лелею эту красивую мечту. А ещё хочу бургер с косулей и мармелад из сладкого ялтинского лука.

#18080 2016-05-30 05:36:35

Анон

Анон пишет:

Я первым делом схожу на " Драгоценности" в Большой Театр и закажу себе платье оттенка марсала. Лелею эту красивую мечту. А ещё хочу бургер с косулей и мармелад из сладкого ялтинского лука.

А как же лекарство на пиздецому?

#18081 2016-05-30 05:53:41

Анон

Да ладно лекарства, это очевидный пиздеж был. Кредитку-то кто оплачивать будет?

#18082 2016-05-30 06:11:53

Анон

Анон пишет:

это очевидный пиздеж был.

Да я даже не сомневалась.  :lol: Просто я понять не могу, на хуя человек пиздит, если не помнит о чем пиздел вчера?  Ну ладно, если это просто хвастовство, но в делах, связанных с деньгами, можно хоть одну извилину подключать? Для того чтобы связать те два факта достаточно и той извилины, что между булок, но Шаня даже этого не умеет.  :facepalm:  :lol:
ЗЫ: хотя... за то и любима анонами. =)

#18083 2016-05-30 06:30:12

Анон

Ну что, будет у нас вместо синего кита кит марсала...

#18084 2016-05-30 06:40:03

Анон

Меня убивает её манера выражаться: "лелею эту красивую мечту", "ароматная еда"... и тут же порхает огнесручий какаду... не знаю, что больше сквикает - хабалистость или напыщенные словеса.

#18085 2016-05-30 07:08:07

Анон

Были бы лишние деньги - я бы поразвлекался с астробрендингом. Учитывая, что названия фирм обычно уже разобраны триста раз, эта работа не была бы такой легкой. Так и представляю:
- Астра! Вы должны назвать свою компанию по звездам!
- Есть "Астра".
- Астрея!
- Есть.
- Астрея плюс!
- Есть.
- Альстромерия!
- Эммм... у нас охранная фирма...
- А... а... Азмидис! Нет, Азмидис плюс!

#18086 2016-05-30 07:35:55

Анон

как шустро мамка подвела астрологическое обоснование, про то, что надо жрать, сколько жрется, лол

#18087 2016-05-30 11:10:14

Анон

Меня убивает её манера выражаться: "лелею эту красивую мечту", "ароматная еда"... и тут же порхает огнесручий какаду... не знаю, что больше сквикает - хабалистость или напыщенные словеса.

Анон, она просто неграмотная. Ей забыли сказать, что "симпатизировать" можно только чему-нибудь одушевленному... стоп... так у нее же фрукты живые?!  :bu:

#18088 2016-05-30 11:12:28

Анон

Нет, оттенок конечно красивый (правда, в пору моей молодости это называлось по-простому: "бургонь со специями"))). Но что-то мне подсказывает, что на мамке это будет в очередной раз как черкесское седло на корове.

#18089 2016-05-30 11:14:33

Анон

Нет, оттенок конечно красивый (правда, в пору моей молодости это называлось по-простому: "бургонь со специями"))). Но что-то мне подсказывает, что на мамке это будет в очередной раз как черкесское седло на корове.

Согласись, анон, "марсала" - короче. И более по-простому.
Мне кажется, если бы Шоэн знала о втором названии, она бы употребила его, как более пафосное и про еду)

#18090 2016-05-30 11:19:45

Анон

Анон пишет:

как черкесское седло на корове.

Чего-то ты льстишь мамке. Черкесское седло было бы, если бы ей кто-то подарил стильное и модное платье от кутюр, а она купит на китайском рынке китайский колхоз.

#18091 2016-05-30 11:39:06

Анон

Шань, марсала был в моде год назад...

Отредактировано (2016-05-30 11:39:54)

#18092 2016-05-30 11:44:46

Анон

Анон, а как ты определяешь когда какой цвет был моден?
Чисто интуитивно или показы там всякие?)
Правда любопытно хд

Простите за офтоп.

#18093 2016-05-30 11:46:57

Анон

Я другой анон. Я загуглил "марсала цвет", и гугл обрушил на меня поток статей "марсала - цвет 2015 года" или что-то вроде.

#18094 2016-05-30 11:47:06

Анон

Шань, марсала был в моде год назад...

Анон, иди в баньку). Шаня нигде не писала, что она самая модная и везде в тренде, анон читал тред дохуя раз. Достаточному количеству людей похер на моду. Если анончик захочет платье определенного цвета/фасона - он вообще не будет думать, модно оно или нет, потому как все это хуйня.

#18095 2016-05-30 12:54:56

Анон

Анон пишет:

. Если анончик захочет платье определенного цвета/фасона - он вообще не будет думать, модно оно или нет, потому как все это хуйня.

This.  Та же марсала - охуенный цвет, но на мне не смотрится абсолютно, цвет кожи подкачал. Так что какой бы не была мода, этот цвет для меня под запретом, окромя аксессуаров (а так же столь любимые мною бежевый и фисташковый  :pink: )

#18096 2016-05-30 13:57:45

Анон

Я смотрю в зеркало и не вижу ничего лишнего

:yeah:

#18097 2016-05-30 15:49:34

Анон

Анон пишет:

марсала - охуенный цвет

А что это цвет, на какой из нормальных цветов похож?

#18098 2016-05-30 15:51:57

Анон

c70e37ac03b7206ba080f77978be4075.jpg

#18099 2016-05-30 15:54:38

Анон

У анона тельник такого цвета  :lol: Так вот оказывается что это за цвет! Спасибо!

#18100 2016-05-30 16:28:49

Анон

марсала это, строго говоря, вообще вино такое сицилийское, сладенькое и крепкое. такшто и модное, и про еду. самое то для мамки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума