Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180951 Вчера 16:32:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А билеты на Волшебницу платные?

Нет, и даже часть МК, емнип, халявные, но прийти и даже сырку не купить - абидно, да?

#180952 Вчера 16:39:34

Анон

Анон, сочувствую, то, что ты нарвался на ебанашку — это не твоя вина! Она щас что угодно скажет, потому что ей вообще печёт, когда выносят переписки. Кажется, её только это и ебёт — не то, что она хуёво поступает, а то, что об этом узнают другие.

Так что не велись, настаивай, нет у неё никаких бед, кроме того, что ей Противно Жить Жизнь В Которой Приходится Работать. Всё, больше ничего у неё нет, только желание некое отвращение от жизни, в которой надо напрягаться, забить вот такими покупочками.

Отдельно орну про НУ Я СТАРАЛАСЬ ДЕЛАЛА, ну такой Несравненная ребёночек. Немедля ей подкинуть за то, что она старалась, ещё 8888 тыщ!

Ну вот такая она, инфантильная, не любящая напрягаться и не готовая идти на компромиссы с людьми, слегка аморальная. Это всё равно не повод оставлять всю эту ситуацию как есть.

#180953 Вчера 16:42:03

Анон

Предлагаю наверху прикрутить линеечку, сколько из 8888 рублей Шаня уже вернула.

Да, отличная идея! Надеюсь, анон с гороскопом не будет против. Линеечка будет очень показательна.
Тем более, что всю сумму Шоэн не вернет никогда. Я в этом не сомневаюсь. Просто интересно, с какой скоростью и сколько она будет возвращать.

#180954 Вчера 16:44:03

Анон

слегка аморальная

Слегка?! Это - слегка?!
:bu:

#180955 Вчера 16:44:28

Анон

Анон пишет:

Предлагаю наверху прикрутить линеечку, сколько из 8888 рублей Шаня уже вернула.

И ещё с кратким описанием ситуации. Раз она так не хочет палиться на таких вещах, то явно оценит, евпочя  :trollface:

#180956 Вчера 16:45:47

Анон

Анон пишет:

Слегка?! Это - слегка?!

Да нихуя не слегка, это я старалась анона приободрить и машинально вырвалась такая формулировка, сейчас вижу, что неудачная.

Не слегка Шоэн аморальная, а просто аморальная.

#180957 Вчера 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Она просто очень глупая, обнаглевшая и с горизонтом планирования до ближайшей слойки.

Я бы не назвал глупым человека, который успешно годами живет за чужой счет. =D

#180958 Вчера 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Я бы не назвал глупым человека, который успешно годами живет за чужой счет.

А просто весь движ в этой жизни за чужой счёт осуществляется другими людьми, достаточно порядочными или уязвимыми, чтобы её не сразу сбросить. Это не ум, а чутьё блин паразита какое-то

#180959 Вчера 16:48:22

Анон

Странно, столько времени уже прошло, а пост о страшных врагах и вотномеркарты так и не появился

#180960 Вчера 16:52:57

Анон

Анон пишет:

Я бы не назвал глупым человека, который успешно годами живет за чужой счет

Везучая потому что. Повезло ей, что никто до сих пор в полицию за такие "гороскопы" на нее не накатал, что лютолев за все выкрутасы с лестницы не спустил и еще что-то подкидывает, что как Модину ее на всех ресурсах в пиздеже не обвиняли, что ролевики просто стараются держаться подальше, хотя могли бы тоже за оскорбления пригрозить чем посерьёзнее

#180961 Вчера 16:55:19

Анон

Анон пишет:

явно оценит

Ю мин, "пок-пок-пок, грязные сплетники опять роются в груде нестираных панталон, пусть их всех выебут в битцевском парке, пок-пок"?
Ну пусть приходит. Пообщаемся)

аванс; нелюбителям разговоров с пациентами под кат не лезть

Отредактировано (Вчера 16:58:55)

#180962 Вчера 16:56:05

Анон

Объективно говоря, в некотором смысле Шаня в выгодной ситуации. Она столько лет ноет, выпрашивает деньги, кидает, отмазывается жизненной ситуацией, больной кошечкой и старыми родителями, что ей уже никто не верит. Если она сейчас без нытья вернет деньги на следующей неделе, то это реально начало арки искупления! Аноны имхо порадовались и даже болели бы за Шаню. Я бы точно болела.

#180963 Вчера 16:59:33

Анон

Мне вот что интересно. Какая кармическая астрология, какие, простите, Кету и Раху, по ее мнению, говорят ей жилить чужие деньги для очищения кармы?  :evil:

#180964 Вчера 17:00:51

Анон

Я в этой ситуации болею только за анона с гороскопом. Очень хочу, чтобы ему вернули деньги. Но думаю, всю сумму целиком Шоэн не вернет.

#180965 Вчера 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Я бы не назвал глупым человека, который успешно годами живет за чужой счет

Ум и хитрожопость - разные вещи, анонче)

#180966 Вчера 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Как и многие здесь, анон ставит на то, что она рассчитывает откупиться первым взносом, а дальше понадеется, что вам станет брезгливо её пинать.

увы, вряд ли деньги получится выцарапать полностью( процесс сильно растянется, а со стороны Золотой ведьмы будет разве что бесконечный парад самопожалейства и говнометаний в заказчицу, а также в адрес злобных гиен
у Шаньки просто нет мозгов просчитывать последствия для себя, дурная слава ее ни капли не волнует, и ей в жизни не приходилось нести реальную ответственность за хуйню, которую она творит, один-единственный раз только получила в носопырку и все! там тотальный инфантилизм, чуть что она бежит жаловаться к пештарам-родителям, чтобы те разруливали проблемы своей бедоси, пока она обжирает их холодильник и смотрит сериальчик
даже если дойдет до заявления в милицию, Шоня будет только визжать, трястись и прятаться за лютольва, которому придется все улаживать с пострадавшими и структурами, как уже было с когда-то с Шанькиными кредитами и участием в однодневках

Отредактировано (Вчера 17:20:58)

#180967 Вчера 17:06:52

Анон

Конечно, Майкрофту пришлось напоминать о долге спустя четыре года И то откупалась по чуть-чуть долгое время и в итоге несчастные полтора косаря так и не вернула  :lol:

#180968 Вчера 17:08:41

Анон

Анон пишет:

Если она сейчас без нытья вернет деньги на следующей неделе, то это реально начало арки искупления!

Да щас. Она после этого опять обнулится и снова за свое возьмется.
Это же Шоэн.

#180969 Вчера 17:15:00

Анон

Почему у нее все, абсолютно все, тотально все завязано на деньги?

#180970 Вчера 17:18:40

Анон

Наглость и везение ей заменяют интеллект.  =D

#180971 Вчера 17:33:43

Анон

Анон пишет:

Потому что никаких других ценностей в ее моральной системе нет. Деньги и сахар (лакомства, быстрые углеводы).
И еще потому что она нищебродка (читай - не зарабатывает, не имеет постоянного стабильного дохода, меняет тройку на пирожок, клянчит, не может купить обувь и тд). Когда годами так живешь, деньги - единственное, что волнует.

Но у нее просто абсолютный ноль силы воли, она не способна системно и эффективно делать ничего, чего ей не хочется (то есть ничего кроме шоппинга и пожирания сахара). Это какая-то деградация воли, и с возрастом она конечно только прогрессирует. Я не про диагнозы сейчас, а в бытовом смысле.

#180972 Вчера 17:45:27

Анон

Анон пишет:

Если она сейчас без нытья вернет деньги на следующей неделе, то это реально начало арки искупления!

По модели "Лёха парень неплохой, только ссытся и глухой". Не, такое ей невкусно, ей понты нужны.

Анон пишет:

Не хочу ее оправдывать, но думаю, что она так воспитана.

Кроме того, все остальные ценности она уже успела на своём жизненном пути поюзать, опошлить и обгадить.
Мошенники на доверии в этом плане несчастные люди: то, за что другие держатся как за спасательный круг, эти уже превратили в девайс для дойки лохов. Религию, мистику, любовь, романтику, творчество, родственные чувства, дружбу, даже чувство избранности - она это всё просто успела превратить в товар и попытаться продать (иногда даже удачно, питательные подружайки-то у неё есть).

А вот денежки и жратва - их не опошлишь и не обгадишь, они свежи и прекрасны как в первый раз.

#180973 Вчера 18:00:53

Анон

Мне интересно. что в ее собственной голове происходит (ведь что-то там происходит, она не в коме лежит) - как она себя оправдывает в том, что берет деньги, не исполняет работу и попросту исчезает на полгода?

И я понимаю, конечно, что в ее мире всегда и во всем виноваты аноны, но вот ситуация, когда она не исполнила работу и скрылась с деньгами, заказчик долго ждал и пришел на холиварку с этой историей - и она пишет "Не позволяйте, пожалуйста, мерзким личностям морочить вам голову". Но это не аноны с холиварки пришли к анону с гороскопом и заморочили ему голову, в результате чего он рассказал, что Шоэн не выполнила работу и присвоила деньги. Это анон с гороскопом пришел на холиварку, а аноны здесь просто его поддержали и пожалели. Что она имела в виду-то относительно замороченной мерзкими личностями головы?

Мне иногда кажется, что она все же слегка умственно отсталая, но потом я вспоминаю, как успешно она присасывается к питательным и как часто ей дают вот просто так весьма ощутимые деньги, и понимаю, что нет, тут что-то иное. Это я на ее фоне - дурочка, мне никогда ни 10 тысяч, ни 6 тысяч просто так не давали...

#180974 Вчера 18:03:07

Анон

Анон пишет:

Мне интересно. что в ее собственной голове происходит (ведь что-то там происходит, она не в коме лежит) - как она себя оправдывает в том, что берет деньги, не исполняет работу и попросту исчезает на полгода?

Прокрастинация в высшей степени, вероятно? Я уже писала, что всё-таки опыт обычной работы нужен в жизни. Но если человек к 36 годам не научился выполнять всё к дедлайну (а это тоже скилл), то уже и не обучится

#180975 Вчера 18:15:54

Анон

Да вернёт она. С нытьем, слезами крокодильими, частями, но - вернёт.
Она не такая борзая, как Скука и личность в узких кругах известная. А за свою репутацию она дрожит, кто бы что ни говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума