Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180926 Сегодня 13:53:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Если это вообще правда, то это за курьерство - там она обязана документацию вести и чеки выдавать на поступившую оплату, иначе ей тупо работу давать не будут.

Склонен думать что правда, такую историю придумать у нее ума не хватит. Точнее правда что налог оплатить требуют, но неправда что за ней бегают коллекторы и грозят порешить весь лютопрайд. Это она уже придумала.

#180927 Сегодня 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылочку, пожалуйста!

https://forum.baginya.org/index.php?thr … 92/page-23

С 23-ей страницы обсуждение последней ситуации. А до этого просто пациента обсуждают немного, над фотошопными кадаврами потешаются.

#180928 Сегодня 14:07:36

Анон

Спасибо!

#180929 Сегодня 14:19:13

Анон

Анон пишет:

еле-еле наскребла на коллагеновую ванну

вот с этого в голосину просто  :lol:

Наскребла по всем картам на коллагеновую ванну (NB: пятничную, не разовое мероприятие).
Насшибала у метро пятачков на маникюр.
Перетрясла все карманы и зимнюю одежду - нашла копеечку на парфе из маракуйи.

Шаня и ее представление о бедности.
Шаня и ее умение распределять ресурсы.

асибе

#180930 Сегодня 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Отдельно хочу написать, что у меня нет цели организовать травлю Шоэн. Но я хочу ситуацию с моим заказом сделать публичной хотя бы здесь, чтобы добиться полного возврата денег. Её последнее сообщение про возможный вред меня зацепило, если честно. Я не желаю ей зла, поэтому дальше буду просто сообщать о возвращенных суммах по мере их поступления.

Анон, она врунья, она врет всегда.
Я прекрасно понимаю, что ты хочешь прсто денег и чтоб ей не прилетело, но, как говорится, НО.
Она врет. Всегда, во всем, что касается денег и своих проблем. У нее родители болели и чуть ли не умирали, котов стерелизовали по 10 раз, ты не первый, кому она не возвращает деньги за гороскоп, который просто берет в гугле (как ты понял она снова врет про то, что пишет самостоятельно).
Днем она пишет что хуй без соли доедает и ее кошка умирает от голода и болезней, помогите, вечером идет в кафе и гулять, покупая себе обновки и ништяки, рассказывая что это ее дело как тратить деньги.

Не жалей ее, не ведись, ты правильно делаешь, и единственный вред, который она может получить — публичность, и что ей не станет кого обманывать на деньги.
Ну максимум полиция, если ты напишешь заявление.

Мы просто перетираем тут на форуме в уголке, можем помочь с распространением, но никто из нас не пойдет угрожать ей в реал.

Не поддавайся, не показывай слабину — форум-то она читает, как ты думаешь она узнала про то, что ты написал?
Дай ей срок, проси деньги не позже него, а если не вложится — иди по пабликам, публичным местам и пиши заявление.
Она не бедная няша в беде, она вполне себе серийная сетевая попрошайка, раз за разом не возвращающая деньги и не предоставляющая услуги. Просто все забивают болт.
Или жалеют

Учти — самый большой вред, который ты можешь нанести мошеннику — рассказать всем, что он мошенник.
И мошенник будет делать все, чтобы этого не произошло.
Давить на жалость, врать, рассказывать о проблемах, умирающих родителях, кошке, троих детях сестры и т.д., о том, что тут травят и унижают, что уже вчера Шане звонили коллектры в пакетах и угрожали что сломают руки и что еще угодно, только бы ты пожалел и замолчал, поверил и сказал "ладно, не буду никому рассказывать"

Отредактировано (Сегодня 14:29:47)

#180931 Сегодня 14:27:22

Анон

"Прошу не выносить личную переписку"

Я тупой анон, но разве сообщения с указанием расценки на услуги и сроками выполнения не являются деловой перепиской?

А то, что просит не выносить личные данные, ну камон, не клиент там оправдывается разъездами, нехваткой времени/армянскими преступниками.

Апд: лучше давить на то чтобы шаня  все деньги сразу вернула, а то действительно повторится как с Майкрофтом, и ты 9к будешь год ждать.
Нехер жалеть обманщицы.

Отредактировано (Сегодня 14:30:38)

#180932 Сегодня 14:35:06

Анон

Анон пишет:

У нее родители болели и чуть ли не умирали

9 голодных душ и племянник, который пьет только кипяток, потому что больше ничего нет.

#180933 Сегодня 14:38:12

Анон

Анон пишет:

А то, что просит не выносить личные данные

Особенно забавно, что при этом такие личные данные, как вротномеркарты вывешиваются в открытый доступ регулярно)

Отредактировано (Сегодня 14:39:03)

#180934 Сегодня 14:45:09

Анон

Анон пишет:

просит не выносить личные данные

Да про нее тут уже многое знают: ФИО, примерный ареал обитания, как-то она даже свой СНИЛС в открытый доступ кидала, не говоря уже про вотномеркарты. Личные данные, которые она не хочет светить - это тот факт, что она попрошайка и мошенница. ;D

#180935 Сегодня 15:00:36

Анон

Анон пишет:

А то, что просит не выносить личные данные

Так никто и не выносит их. Это Шоен хочет считать "личными данными" все, что она пиздит - чтобы никто не ловил ее на пиздеже.

А так-то личные  данные это ФИО и всякие цифры - паспорт, снилс, инн, банковские, ну и прочие важные документы. Их в переписке нет, с чего бы им там быть.

#180936 Сегодня 15:02:21

Анон

Майкрофту она не всё вернула. Полторы тысячи так и не вернула из пяти. А в те времена это была куда более весомая сумма, чем сейчас.
Анон с гороскопом, если ты не будешь требовать своевременного возврата полной суммы, она не вернет. Она рассчитывает потянуть время и вернуть малую часть, чтобы ты утомился и забил. Ей важно, чтобы утих шум, чтобы перестали обсуждать, какая она мошенница и воровка. А это именно воровство - взять деньги и исчезнуть.
Пожалуйста, не останавливайся. Добивайся. Если не ради себя, то ради других людей, которых она неизбежно обманет, если сейчас ей всё это сойдёт с рук.

#180937 Сегодня 15:03:32

Анон

Анон пишет:

А так-то личные  данные это ФИО и всякие цифры - паспорт, снилс, инн, банковские, ну и прочие важные документы.

This. Личные данные это документы, а не деловая переписка, в которой заказчика хотят кинуть. =D
Прямо Тепляковыми повеяло.

Отредактировано (Сегодня 15:04:01)

#180938 Сегодня 15:17:56

Анон

Анон, редкий гость в теме, но балующийся здесь в ББ гороскопами - зашел и охуел, как в первый раз, ей богу. И тоже считает, что страна должна знать героев. В данном случае- мошенников. Ибо почти 9 кусков - это не чашка кофе. И едва ли у анончика-заказчика эти деньги были лишними.

#180939 Сегодня 15:20:28

Анон

Понравилось:

«Поскольку сейчас нет поддержки и заработков покрупнее, предлагаю начать с 888 рублей»

#180940 Сегодня 15:26:21

Анон

Ну как же нет поддержки? 8888 рублей могли бы пойти как раз в поддержку, если бы кто-то хоть гороскоп скопипастить и отослать за пару месяцев удосужился. А так в поддержку пошли только 8000. =D

#180941 Сегодня 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну как же нет поддержки? 8888 рублей могли бы пойти как раз в поддержку, если бы кто-то хоть гороскоп скопипастить и отослать за пару месяцев удосужился. А так в поддержку пошли только 8000. =D

Они уже сытно и лакомо прожраны, растрачены на коллагеновые ванны с волшебными свечками и забыты. То, что потрачено, все равно что не было. А поддержка нужна каждый день! Ведь сколько еще свечек не куплено и лакомств не съедено. Не работать же Шанечке! Она ведь пришла в этот мир, чтобы играть в другие игры!

Вообще, удивительно наглая баба. Я не понимаю, все равно не понимаю, как она перед собой-то оправдывает то, что берет деньги и исчезает? Что лохов надо учить, как все мошенники? И считает себя учителем? Пишет обманутому анону, что она нормальный человек, значит, для нее норма - взять деньги и не сделать работу. Но так может поступать только она и нельзя с ней. Почему? Потому что она - высшее существо, а остальные, включая ее заказчика, пештары?

#180942 Сегодня 15:36:51

Анон

Что позволено Юпитеру, не позволено быку! :lenin:

#180943 Сегодня 15:40:53

Анон

Они уже сытно и лакомо прожраны

А также потрачены на поездку в Электросталь. Я, правда, не знаю, насколько дорого туда и обратно скататься, но явно не меньше сотни. Это если не считать траты на местные сойки

Отредактировано (Сегодня 15:43:44)

#180944 Сегодня 15:44:47

Анон

Анон пишет:

А также потрачены на поездку в Электросталь. Я, правда не знаю, насколько дорого туда и обратно скататься, но явно не меньше сотни.

Электросталь это недалеко от Москвы городишко и жд станция) Туда на электричке ехать, какое  ам дорого )))

#180945 Сегодня 15:49:34

Анон

А билеты на Волшебницу платные?

#180946 Сегодня 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Электросталь это недалеко от Москвы городишко и жд станция) Туда на электричке ехать, какое  ам дорого )))

А, не зналгуглить лень. Тем не менее, учитывая цель её поездки, траты там могли быть всё равно приличные.

#180947 Сегодня 15:59:35

Анон

Что за коллагеновая ванна?

#180948 Сегодня 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Что лохов надо учить, как все мошенники?

Она просто очень глупая, обнаглевшая и с горизонтом планирования до ближайшей слойки. Причем деньги на слойку ей послала вселенная, а значит, сделавший заказ человек побоку, авось пронесёт. Не пронесло? А-а-а, хейтеры, налоговая, блок за неожиданную комиссию, поддержите, вотномеркарты!
Меня в свое время о-о-очень удивил заказ пеньюаров на ВБ, на которые Шаня хотела нааскать.

Отредактировано (Сегодня 16:10:42)

#180949 Сегодня 16:29:33

Анон

Предлагаю наверху прикрутить линеечку, сколько из 8888 рублей Шаня уже вернула.

Анон-пострадавший, когда она там обещала следующий платёж?
Как и многие здесь, анон ставит на то, что она рассчитывает откупиться первым взносом, а дальше понадеется, что вам станет брезгливо её пинать.

Отредактировано (Сегодня 16:30:47)

#180950 Сегодня 16:30:59

Анон

Анон пишет:

Предлагаю наверху прикрутить линеечку, сколько из 8888 рублей Шаня уже вернула.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума